ID работы: 2583861

Джон Купер. Рассказы

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ 7

Настройки текста
Открыв дверь, Джон понял, что ему есть чем заняться вечером. Это был почтальон, и он принес письма. Письма. Кори и Джон получали их от своих поклонников со всего мира. Такие разные конверты, но в них всегда находились пожелания чего-нибудь хорошего, теплые слова и много-много надежды. Надежды, что именно этот помятый конверт дойдет до получателей, и они действительно проникнуться текстом, который прочитают. И может быть именно это письмо заставит их принять решение заехать в какой-то отдаленный город с концертом, сделав фаната, который там живет, счастливее. Иногда Джон задумывался: почему письма? Ведь в нашем мире высоких технологий есть такие изобретения как социальные сети. Джон нередко отвечал там на каверзные вопросы любителей рока. Но ведь не у всех есть доступ в Интернет. Не всем так везет, как нам. Мир настолько разнообразен, что кому-то дал все, а кому-то ничего… Джон понимал это. К тому же, иногда потертое письмо, преодолевшее большие расстояния, значит для тебя намного больше, чем, например, сообщение в Твиттере. Ты отправляешь его и надеешься, что оно дойдет. И эта надежда согревает душу, наполняет жизнь смыслом. Это намного больше, чем пустые смски. Устроившись на диване, Джон стал сортировать письма по странам, откуда они прибыли. Сегодня больше всего посланий пришло из России. Джон взял первый конверт и погрузился в чтение. «Дорогой Джон, надеюсь, ты помнишь меня. Я та самая девочка из России, одна из 35 счастливчиков, кому ты ответил в чате ВКонтакте. В тот день я болела, но все-равно с нетерпением ждала его. Сначала, увидев СКОЛЬКО человек там пишут и поняв, что всем ты действительно не сможешь ответить, я слегка отчаялась. Но потом, когда все мои «нормальные» вопросы закончились, я решила не сдаваться, а писать первое, что придет в голову, рассчитывая на удачу и везение. И вдруг - о чудо! – знакомый звук, оповещающий приход ответа, и я вижу лицо Джона в левом нижнем углу экрана. В тот момент я просто не могла поверить. Но чудеса действительно случаются, удача улыбнулась мне, и среди сотен вопросов Джон выбрал именно мой! В тот вечер мне стало намного лучше, и вскоре я выздоровела. Skillet не просто обычная группа. Для меня это группа, совместившая в себе, казалось бы, несовместимое. Она открыла для меня целый новый мир. Раньше я никогда не думала, что рок-группа может объединить мужской и женский вокал, тяжелое звучание и такие нежные, живые тексты песен, постоянную работу, гастроли и чистую любовь. И сейчас я каждый день открываю в песнях Skillet что-то новое. Они учат меня жить и не сдаваться, любить и дружить, заботиться и верить в себя. Я самый обычный подросток, каждый день хожу в школу, делаю кучу домашнего задания, иногда очень сильно устаю, но понимаю, что это только начало, и вся моя жизнь еще впереди. Skillet, спасибо большое за ваши песни!» Закончив, Джон подумал, что сейчас, где-то в столице России, эта девочка даже не подозревает, что ее мечта исполнилась, и письмо дошло. Но она верит всем сердцем, и это делает ее чуточку счастливее. А если так просто делать людей счастливыми, то почему бы и не делать это? И Джон потянулся за следующим конвертом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.