ID работы: 2583875

История Оливии Питерс

Гет
R
Завершён
71
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10: Ох, да вы же...

Настройки текста
Мы с Габриэлем возвращались с опроса свидетелей. Обезкровленный мужчина, точно вампиры. Но не я! Я выпиваю только тех, кому и жизнь, так сказать, не мила. И вообще, я донорской питаюсь! Вдали я заметила несколько фигур. Эти ребята мне кажутся знакомыми. - Эй, Гейб, смотри! - я потянула Фокусника за рукав куртки и показала пальцем в сторону небольшой компании, ругающейся на двух языках. Собеседники, явно, не понимали друг друга. - Пошли, я кажется их знаю! От моего энтузиазма и силы, с которой я его потянула, Фокусник подавился конфетой и споткнулся о собственные ноги. А нефиг жрать, когда я куда-то зову. Мы подошли поближе, так чтобы нас было не видно, но нам было видно и слышно. - Que faites-vous ici? Vous ne pouvez pas être ici. Je demande de quitter le territoire!(Что вы здесь делаете? Вы не можете здесь находится. Я прошу покинуть территорию!) - повторял охранник двум мужчинам. Оба мужчины не понимали не единого слова. - Сэм! Сэм, что он говорит? Я не могу понять не слова. - сказал тот, что пониже, пихая в бок того, что высокий. - Désolé eux. Ils ne savaient pas. Les deux d'entre eux avec moi. Nous sortions.(Извините их. Они не знали. Они со мной. Мы уже уходим.) - чуть ли не закричала я подбегая к этой странной компании. - La prochaine fois, je vais appeler la police, le mème. Pour moi, ils ne sont plus considérés.(В следующий раз, я вызову полицию, мэм. Чтобы я вас здесь больше не видел.) - буркнул охраник и ушёл. - Девочка, кто ты? - удивлённо смотря на меня, спросил высокий, Сэм по моему. - Не столь важно, кто я, сколь важно, что я вас спасла от полиции, Сэмми. - сказала я, осматривая "спасённых". Ну, ничего особенного. Тот, который Дин, он некрасивый и на придурка похож. Тот, который Сэм, как я и представляла высокий красавчик. - Лив, поосторожнее с мыслями, я и Нику рассказать могу. - шутливо сказал Гейб, слегка толкнув меня. А что я такого подумала?! - А ты тут каким боком?! - чуть ли не со злостью, сказал Дин. - Правым, левым, выбирай какой больше нравится, у меня их два. - покрутившись, ответил Фокусник. Ей Богу, как дети малые. - Ну ладно, девочка с покойником, кто ты? - спросил, всё тот же, Дин. - Ну, во-первых Гейб вполне живой. Во-вторых я не девочка, а девушка. В-третьих меня зовут Оливия. В-четвёртых, ещё раз назовёшь меня девочкой, я тебе врежу, Дин Винчестер. - Слушай, я не знаю, Оливия, откуда ты нас знаешь, но не стоит здесь ошиваться. Здесь опасно вер-вульф бродит... - наверное Винчестер старший хотел сказать что-то ещё, но я не выдержала и громко засмеялась. Сэм вопросительно вскинул брови, а Дин чуть ли не покраснел от злости. - Вай! Апакалипсис они останавливали! Мир спасали! Охотники-профи! - я просто немогу перестать ржать. Придурки! - Я не могу понять, что она ржёт. - совершенно спокойно сказал Гейбу Сэм. Архангел пожал плечами, ничего нормального я не сказала и не подумала. - Ребята, вы придурки, - сказала я, перестав смеяться. - Как можно вампира, спутать с вер-вульфом? А? Ну скажите, как? - Стоп, это серьёзно вампир? - ахнул, по другому не сказать, Сэм. - Ну, что ж, даже легенды ошибаются. Пошлите мы покажем, что нарыли. "Дура, я тебе, потом, врежу!" - заорал у меня в голове Габриэль. Эй, девушек бить - плохо. А ты, какой-никакой ангел, даже круче. Вот. Я подошла к Гейбу поближе и толкнув в бок, взъерошила волосы на затылке моего мысленного собеседника. Наверное, со стороны, это выглядит странно. Но, разве быть охотником на нечисть, со стороны, не выглядит странно? - Ты рехнулась?! - прикрикнул на меня Люська. А что я сделала? Я просто притащила к нам Винчестеров. - Ты преувеличеваешь. Всё не так плохо. Они никого не убьют. Я понятно обьясняю? - как можно более успокаивающе, сказала я. Не хватало мне тут разъярённого Сатаны! - Да они же охотники! А ты сама знаешь, кто я и кто ты! - рыкнул Люцифер. - И что? Они вампира с вер-вульфом спутали и нас с людьми спутают. - Ладно, пускай. Тебя всёравно не переубедить. - буркнул Люцифер, отходя от двери на приличное расстояние. Боится. Да ничего они ему не сделают. Я открыла дверь и в номер зашли Сэм и Дин. Они осмотрели номер и, оба, остановили свои "орлинные взоры" на Люське. Ну на ком же ещё? Люська - их главная цель, а что их сюда вела вампир, это так, мелочи. - Дин, Сэм, это Ник. Ник, это Дин и Сэм. - представила я Сатану охотникам и охотникам Дьявола. Главное, чтобы без кровопролития. Мирно и тихо. Без криков и драк. - Это. Не. Ник. - выговорил, сквозь зубы, Сэм. Ну да, у него пунктик на счёт Люцифера. А пунктик этот прост: "Убить". Никаких сложностей. Просто грохнуть Сатану. Ничего, совершенно ничего сложного. - Да, это не Ник, это Люцифер. Его не трогать, он хороший. - ну а что я ещё могла сказать? Что придумала, то и сказала. - Что у тебя в номере делает Дьявол!? - вскрикнул, опять на меня вскрикивают, Дин. - Ну, что на меня сегодня все кричат, - я покачала головой, - Живёт он тут. Винчестеры начали, медленно, двигаться в сторону Люськи. Они медленно достали оружие. Чёрт, а я думала, что обойдётся без драки. Наивная я. Ну ладно. Мы с ними справився. Нас трое, их двое. Я тоже начала, медленно, двигаться в сторону Люськи. Вывод: Люська - центр притяжения. - Отдай нам его. Он особо опасен. - таким, уговорчески-заговорческим голосом, сказал Дин. - Да в каком месте он особо опасен? Он милый и перистый. - сказала я. Ну он же архангел, значит перистый. - Везде смотрела, - ехидно отметил Дин. Какой же он Дин! Чёрт бы его побрал! - Отвянь от меня и не трогай его, - совершенно спокойно сказала я, прикрывая собой Люцифера. - Девочка, отойди и не мешай мужчинам разговаривать, - усмехнулся Дин. Я зарычала. Да, я именно завычала, ведь я вампир. Мне можно. Но клыки я не выпустила, чего народ сразу пугать, я их потом разорву. "Не смей," - отчётливо проговорил Люська. Ладно. Не буду, но если они тебя хоть краешком ангельского клинка тронут, я их разорву. Ладно, всё, раз просят, Винчестеры будут жить. Пока... - Дин, ты просто не понимаешь. Я его вам не отдам. Его нельзя убивать. - я сделала шаг вперёд. Блин, у меня нет оружия. Ох, стоп! Ангельский клинок в ножнах. Резким, можно сказать армейским, движением я достаю клинок и встречаю недоумевающие взгляды Винчестеров. Нет, архангелы правы, эти двое придурки. Как они мне нравились, в книге? Дин урод, нет ну честно. Не красивый он. Сэм... Лосяра... Солидарна с Кроули. Ещё, ну, волосы слишком длинные. - Откуда это у тебя? Отдай! - возмутился Дин. Слишком много он говорит. Интересно... А что он думает? "Ой, да что сегодня за день такой?! Хренов Фокусник с девчонкой, Люцифер, а у девчонки, вдобавок, ангельский клинок. Ещё Апокалипсис бы устроили!" - раздался в моей голове голос Габриэля. Ага... Вот о чём думает Дин Винчестер... - Нет, ну ты радуйся, что мы Апокалипсис не устраиваем, - усмехнулась я. Дин охренел, это ещё мягко сказано. Ну а что я сделала? Просто озвучила его мысли, каждый так может. Люцифер схватил меня за руки и откинул, почти, за Сэма. Что он задумал? В его руках появляется архангельский клинок и он протыкает Дина. Комнату заполняет яркий свет. Всё произошло за доли секунды. Блин, как он так быстро? От этого света, я должна была ослепнуть, или вообще умереть, но нет, я всё так же видела и жила. Ну, конечно, не долго думая, я протыкаю клинком Сэма. Опять белый свет. Охренеть, ангелы. Но как, Винчестеры же не... Бр... Я запуталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.