ID работы: 2583875

История Оливии Питерс

Гет
R
Завершён
71
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11: Многообещающее знакомство

Настройки текста
Передо мной лежат два тела. Два мёртвых тела. Два Винчестера. Два мёртвых Винчестера. - Ты нормально? - положив руку мне на плечо, спросил Сатана. Да, блин, где я нормально?! Я только что убила Сэма Винчестера! Я совершенно НЕ нормально! Один из трупов застонал. О мой Бог! Они живы! - Эй вы мастера регенерации, помогите. Их вылечить надо! - крикнула я. Они великие мастера по живому - не живому, кивнут, если живы, ну, в смысле Винчестеры. Если живы Винчестеры. Ко мне и "трупу" Сэма подбежал Габриэль. Он пощупал пульс и кивнул. Жив. В это время, Люцифер, не спеша подошёл к Дину и брезгливо пощупал его пульс. Дьявол неохотно кивнул. Тоже жив. Как хорошо! Винчестеры будут жить. Но их нужно восстановить! - И оно тебе надо? - неохотно отозвался моим мыслям Люська. - Конечно надо, это же, ещё, живые люди! Их нужно спасти. И вообще, мы их спасли, они нас не убьют, - начала рассуждать я, направляясь к аптечке. Хотя я точно знаю, что она не понадобится. Рядом со мной два вполне дееспособных архангела. Они и так всех вылечат. Нахрена мне аптечка?! *** Винчестеры очнулись уже на кровати. Я их туда заботливо привязала и положила тоже. По отдельности. Я не верю в винцест. От одной мысли меня выворачивает. Гадость какая! Они же братья! Не понимаю людей это поддерживающих. От моих нелицеприятных мыслей меня оторвал Дин. - Эй, красотка, ты, что тут делаешь? - прохрипел он и попытался сесть. Ага, сядет он, рассмешил. Гейб хорошо научил меня завязывать узлы. - Ты цела? Я положительно закивала головой. Он придурок, наверное... Хотя, скорее всего тот ангел, который был в нём, был придурком. - Отвяжешь нас? - спросил Дин. Я отрицательно покачала головой. Не хочу с ним разговаривать. - Почему? Я пожала плечами. Хотя знаю ответ. Я, просто, обещала Люське с Гейбом, до их прихода, не развязывать. - Ты немая? Тебя пытали? - немного более, то ли испугано, то ли заботливо, спросил Дин. Я, резво, отрицательно замотала головой. - А почему не говоришь? - Не хочу, - сказала я. Он меня задолбал. Зачем столько спрашивать? Хотя голос у него приятнее, чем у ангела. Интересно, а какие голоса у Ника и сосуда Габриэля... - И кто нас похитил, если не секрет? - подал голос Сэм. О, и этот кролик очнулся! Соизволил открыть глаза. Да надо же! - Похитили? - я фыркнула от смеха. - Мы вас спасли! Меня встретили недоумевающие взгляды удивлённой "публики". Да, они тупые. Хотя Сэм, мне кажется понял, но не всё. Я подошла поближе. Хочу их рассмотреть. Интересно, какие они совсем в близи... Ну, прикольные. Дин боится, а Сэм нет. Сэм обдумывает что-то. - Я, с моими могущественными друзьями, - я невольно усмехнулась. - Спасли вас. От чего, как и когда скажу потом. Когда они оба прейдут. - И кто твои друзья? - усмехнулся Дин. Почему, всё время говорит он? - Вы их... Наверное обоих знаете, - задумчиво протянула я. В комнате появился третий источник сердцебиения. Кто-то из моих "могущественных" друзей. Чьи-то руки закрыли мне глаза. Точно Габриэль. Люська так не делает. - Не угадала, - самодовольно усмехнулся Люцифер. Я улыбнулась. Да, он, сейчас, наверное, очень доволен собой. Нет, а я, правда, думала, что это Гейб. Ну, не угадала, чтож поделать. Руки Люськи скользнули с моих плеч на талию. Он прижал меня к себе. Что ты делаешь, идиот пернатый?! Хотя продолжай, мне нравится. И я решила, в этот момент, посмотреть на Винчестеров. Ну, что Винчестеры... Сказать, что они в шоке, ни сказать ничего. Интересно, что будет, когда они узнают, что я вампир... Надо подумать на досуге. - Он. Что. Тут. Делает? - сквозь зубы выговорил Сэм. Пунктик, всё-таки, остался! - Мой брат, один из её друзей! - очень громко заявил, появившийся, Гейб. Дин и Сэм, и без того охреневшие и злые, чуть ил не рыча, смотрели на Фокусника. О да, это будет весело. Знакомство многообещающее... Винчестеры привязаны к кровати, я стою чуть поодаль, Люська обнимает меня за талию, а Гейб просто смеётся в кулак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.