ID работы: 2584430

Тайны универа

Джен
G
В процессе
19
автор
Wolk9 бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      

Аннотация

      Вот так всегда. Умею я находить вечно свои приключения, из обычной жизни. Меня зовут Влада Огнева мне 17 лет, через 3 месяца, после летних каникул, я перейду в 11 класс. Как всегда, летом я приезжаю к дедушке в деревню на летние каникулы, провожу у него свободное время и наслаждаюсь жизнью. Но сегодняшний день не предвещал ничего плохого, но не тут то было…       

Пролог

      

Если понимание приходит лишь после событий, значит мы ничего не понимаем.

      Они идут.…Если ты их испугаешься и не решишься исполнить свое предназначение, они найдут тебя, и постараются убить. Вот так всегда, кто нарушал законы универа(МУН), куда-то неизвестным образом пропадали. Этот город окутывали тайны и загадки, в которых никому не удалось разобраться, и разгадать их. Особенно люди, которые только что видели занавес сцены. А под ним скрывалось что-то необъятное и непостижимое. Мрачные переулки, в которых обитали тролли, упыри, вампиры, кикиморы, и многая другая нечисть, были недружелюбными, и в тоже время опасными. Жертвой их рук мог пасть кто угодно, оказавшийся ночью возле Темного универа.       Но людей все таки защищали, хоть нечисть и не была злой, но она относилась к людям с недоверием. Кто-то старался их убивать и в тот же момент, их находили мертвыми. Но кто спасал, кто помогал им?... Там, в темноте, сверкнули чьи-то глаза, там кто-то ходит на кровожадных лапах, там слышится участившееся дыхание зверя, съедающего заживо добычу. - Клетка, ты ограждаешь нашу свободу? - а может, ты просто спасаешь нас от самих себя? Могущественных калек, от шанса сделаться легкой добычей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.