ID работы: 2584430

Тайны универа

Джен
G
В процессе
19
автор
Wolk9 бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      

Жизнь заключает в себе много ценного, и если мы умудряемся ничего в ней не найти, то виноваты мы, а не жизнь.

      Утро. Оно никогда не бывает плохим, только в редких случаях, когда мы меняемся, оценивая свою жизнь как дальнюю дорогу. Я на минутку закрыла глаза и представила море с наплывающими волнами на берег, которые разбивались о скалы. - Придется вставать. - подумала я про себя, сегодня нужно собрать вещи и поехать к дедушке. Я к нему ездила только в том случае, когда родители уезжали отдыхать и не брали меня с собой, но я не расстраивалась и думала, что когда придет время они подумают обо мне, и возьмут в свое путешествие. Поднявшись с кровати я позвала несколько раз маму, но ответа не последовало. - Значит уже уехали. - сказала я в пустоту. Прошел ровно час. За это время я успела одеться, покушать и собрать все вещи. - Ну что ж, с Богом , - сказала я и направилась к автобусу, который уже ждал меня. Народу было немного, так что я себе выбрала местечко у окна, села и автобус двинулся в путь.

***

      Я вышла на станцию, от нее до дедушкиного дома было всего 10 минут ходьбы. Меня ничего не удивляло, все как в городе. Детишки, игравшие в футбол на улице, мирные жители, помогающие другим незнакомцам, разве это чем-нибудь отличалось. Ну вот и собственно домик. Он был небольших размеров, одноэтажный, с небольшим количеством земли. Я позвонила в звонок, который был у ворот. Никто не выходил. - Придется ждать. Положив чемодан на землю, я села на него. Прошло немало времени, солнце уже начинало постепенно убывать, а дедушки все не было. Я уже расстроилась, но тут неожиданно ко мне подошел незнакомец, которого я заметила давно, он всю дорогу шел за мной.       - Кого ждешь? - неожиданно спросил он.       Я не выдержав такой нахального вопроса ничего не ответила, и взяв багаж пошла бродить по городу.       - Опять уходишь, - прошептал он       Я не обратила на него внимания и продолжила свой путь.       Пройдя немалую дорогу, я вышла на площадь, где ждал меня дед.. - Ой, я же совсем забыла, где мы должны были встретиться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.