ID работы: 2584430

Тайны универа

Джен
G
В процессе
19
автор
Wolk9 бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 (Встреча)

Настройки текста

Если ныне нам плохо, то не всегда так будет впредь.

      Вдруг неожиданно из угла вышел еще один незнакомец. Скорее всего, он не был знаком с той бандой, которая стояла около меня. Я немного растерялась. Детина продолжал стоять возле меня, держа нож у горла девушки, которая уже перестала кричать, она немного постанывала, а с ее лица продолжали капать слезы, которые были хорошо видны. От страха мне становилось все хуже и хуже, по руке пробежали мурашки, сердце билось как сумасшедшее, готовое вот-вот вырваться из груди.       Молодой человек в плаще приближался все ближе и ближе. Я не знала что делать. Детина, который держал за волосы молодую даму толкнул ее так сильно, что она упала и оказалась возле моих ног. У женщины выступала кровь из шеи, она болезненно пыталась что-то вымолвить из себя, но это у нее плохо выходило. Я заметила, что порез был до такой степени глубокий, что из нее быстро хлынула кровь и начала появляться на асфальте. Та рыдала и пыталась ухватиться за мои брюки, тянув их вниз, чтобы я присела на корточки и помогла ей. Я хотела это сделать, но мне было не до этого . Мужчина с окровавленным ножом в руке и равнодушно посмотрел на меня. Теперь та жертва была ему не интересна и с таким же холодным, словно лед, взглядом, посмотрел на меня и злорадно улыбнулся. Теперь я превращалась в игрушку для развлечений.        Тот незнакомец стал ускорять шаг, его лицо стало наполнено гневом и каким-то необычайным задором, казалось, что мы играем в игру. Наконец, убийца с ножом отвел от меня взгляд и перевел его к незнакомцу. Он ухмыльнулся и немного воспрянул духом, как будто мы для него были лишь пешки, а тот незнакомец был выше по рангу. Теперь детина не шел, а уже бежал. Он замахнулся ножом и ударил им незнакомца, который, видимо машинально, заслонил голову рукой. Меч треснул, будто угодил в камень. Незнакомец, худой высокий человек в темном плаще, направился ко второму, врезал ему кулаком в челюсть — и убил. Следующим ударом он расколол бошку первому, который, остолбенев, таращился на обломок ножа в руке. Расправившись с двумя противниками, он расставил руки, преграждая оставшемуся выход убежать. Тогда убийца не стал медлить, переведя взгляд на товарищей, он понял, что тот человек с легкостью их убил, человек, который не давал ему убежать. Он не стал этого делать и набросился на незнакомца в плаще, но у необычайного воина тело и впрямь было из камня… Шатаясь под ударами, он отступил на два шага назад — и только. Когда убийца делал медленный и неуверенный замах, незнакомец успел пнуть его, он тут же взвыл от боли. Скорей всего сломал ему ногу. Держась за нее, он проклинал незнакомца и это место, наверное уже тысячу раз пожалел, что напал на нас. В тоже время мужчина смотрел как тот корчился от боли, наступил на его лицо, с хрустом раздробил череп, словно глиняную миску.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.