ID работы: 2584430

Тайны универа

Джен
G
В процессе
19
автор
Wolk9 бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 (Это конец?)

Настройки текста

Нет мести более сладостной, нежели побить врага его же оружием, обойти по всем статьям, оставить далеко позади.

      Страх. Смерть. Кровь. Убийство. Эти чувства все смешались во мне, именно в этот момент я стала свидетелем убийства трех незнакомых мне людей. Хоть они и пытались "поразвлечься" со мной, но не таким же способом надо было их наказывать. Тут неожиданно меня кто-то дернул за штанину, это оказалась та женщина, которая была на грани смерти. - Что же мне делать, - вдруг промелькнуло у меня в голове и он...Тот незнакомец, который убил тех парней. медленно направился ко мне, ничего не говоря, пару раз перевел взглядом, на истекающую кровью женщиной. Тут дама стала харкать кровью, я не заметила как незнакомец оказался возле нас. В тот момент я не могла двинуться, словно мое тело парализовало. Но неожиданно он сказал.       - С ней все будет хорошо, не волнуйся, в скором времени ее заберут и излечат, - сказал холодно незнакомец.       Я не могла выговорить ни слова, только почему-то кивнула головой и заплакала. Слезы выступали сами по себе, может из-за того, что все во мне перемешалось, и чувства, и ненависть к нему за убийство. - Почему ты их убил, - сказала с ноткой неуверенности я. - Лучше смирись с этой мыслью, все равно они бы погибли в скором времени, я сократил их мучения и спас тебя, и это твоя благодарность? - ответил кротко незнакомец. Однако он тут же добавил. - Помолчи лучше, поскольку ты сердишься и скажешь что-нибудь неумное. Мои сомнения, может быть, и не столь существенны, как твои, но это не значит, что их у меня нет. Я предпочел бы не обсуждать эту тему сейчас, а занялся бы чем-нибудь другим. Честно говоря… чем угодно, только другим. Тут я замолчала, погруженная в собственные мысли. - Как тебя зовут, я даже не представилась, - прервав тишину сказала я. - В этом, пожалуй, пока нет необходимости, знать тебе мое имя не нужно. Тебя зовут же Влада.. Я немного поперхнулась от того, что он знал мое имя, но откуда? Ведь я только недавно приехала, откуда этот человек вообще меня знает? - Пойдем отсюда, - сказал не громко незнакомец, - Тут все пропахло кровью.       Но...А как же..Не дав мне договорить, он взял меня за руку и буквально потащил из этого переулка. Пару раз я оборачивалась, но когда последний раз обернулась, женщины уже не было, но куда она могла пропасть. - Отпусти меня, - громко сказала я. - Хватит. Куда ты идешь, я тебя совершенно не знаю и где та женщина, что с ней случилось?       Тут он обернулся, переведя взор на мои глаза. Неожиданно наши взгляды встретились, я почувствовала в этот момент безысходность и его боль. Так продолжалось не долго, первым взгляд отвела я, потому что не хотела ни о чем думать, а особенно краснеть в этот момент. ( Но тут автора понесло и он решился исправиться ) "Хватит, хватит, Влада соберись", - словно сказало мое подсознание. Вместо того чтобы что-то сказать, я смотрела на землю, однако его ответ перебил наше молчание. - Ты многое не знаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.