ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь перед...

Настройки текста
- Вампир! Vampires ne ont pas peur du danger. Ne est-ce pas?! Я кинулась к стене и, ударив по ней хорошенько, вынесла всё, что только возможно. Дом начал рушится вместе со стеной. Выйдя на улицу, я побежала. Бежала я быстро. Быстрее ветра. Но что я искала? Или, точнее, кого? Я не понимала, что я делаю. Я осталась одна, мне некуда было деться. Мои мысли прервал ветер, который толкнул меня. Нет, мне не было больно, но по инерции я зарычала, и около меня, как на зло, остановились два юноши. Я успела заметить, что они были, как и я - вампиры. Не давая сказать мне ни слова, они схватили меня под руки и куда-то потащили. Я рычала на них и пыталась высвободиться, но все мои попытки были тщетны, крепкие руки мужчин-вампиров держали сильнее клещей. - Ну и откуда же такая молодая и красивая? Да ещё и вампирша! Вау! - хитрым голосом заговорил первый. - Новообращённая вампирша. - Усмехнувшись, поправил его второй. Я ничего не ответила. Как я не старалась, из горла слышался только сильный сип. - Кто, интересно, так тебя подставил? Я наконец-то смогла воспользоваться силой, вырвалась, и стала шипеть на парней. - Оу, Джеймс, - вновь подал голос второй, - похоже, что эта киска довольно злая! - Он весело рассмеялся. Парни остановились и повернули меня лицом к себе. Я угадала, их было двое. Первый был белокожий блондин с хищным взглядом ищейки, у второго, напротив, была тёмная, вплоть до черноты, кожа и такого же цвета волосы. У обоих вампиров были тёмно-бордовые глаза. И, почему-то, блондин показался мне приятным и обоятельным. Две эти черты в нём мне сразу понравились. - Красивая. - Заметил француз. По чертам лица и акценту темнокожий больше походил именно на француза, чем на американца. - Думаю, из нее выйдет толк. - Джеймс. - С коварной улыбочкой представился блондин. - Лоран. - Улыбнулся француз, и протянул руку для пожатия. - Виктория. - Сделала я реверанс, как было принято в нашем городе. Я почувствовала колющую боль в моем небьющемся сердце. Первые новые ощущения. Но, чёрт возьми, они были ох какие приятные! Я злодейски рассмеялась. - Мы, наверное, помешали твоей охоте. Прости. - Неожиданно обнял меня Джеймс, без единой капли сожаления в своих словах. Моё тело инстинктивно прижалось к нему, жаждя испытать новые ощущения в облике вампира. - Я знаю, как это исправить. - Резко сказала я, и, отпихнув от себя Джеймса, со всех ног рванула в лес. Я хорошо понимала, что сейчас в лесу будет куча народу, потому что начался сезон охоты. А какой ты охотник без главного трофея - рогов лося? Войдя в лес, я побежала в сторону ручья. Туда, где по идее должны были быть люди. Я затаилась в кустах, наблюдая за последними стараниями охотника, но голод дал о себе знать, будто разрывая моё горло от жажды. С грацией кошки, я кинулась на ничего не подозревающего охотника. В воздухе запахло порохом и что-то тяжелое упало на землю. Охотник оказался не глуп, и повернулся в мою сторону тут же выстрелив. Тело что-то больно обожгло. Какая глупая смерть. В школе нам говорили, что вампир боится пуль, кола и света. Тогда что не так? Тело продолжало жечь, но боль потихоньку утихала. Я увидела страх охотника, смотрящего в мою сторону большими от ужаса глазами. Собрав последние силы в кулак, я кинулась на него, не выжидая больше ни минуты. Сытно отобедав, я обернулась на знакомый запах, прилетевший мне по ветру. Рядом со мной стоял Джеймс и весело усмехался. - Хорошо ловишь. Тут раздался еще один выстрел. - Беги за мной! – крикнула я, убегая. Ноги несли меня куда-то к югу. Вскоре в нос ударил еще один запах. Это был лось... Домой мы вернулись сытые. По дороге обратно мы неплохо разговорились с Джеймсом. Оказывается, они убили пять человек в одном частном доме и забрали его себе. Джеймс галантно открыл передо мной дверь. - Ангел, твоя спальня белая на первом этаже. Думаю, она должна тебе понравится. - Хитро улыбнулся он. - О, конечно она мне понравится. - Проговорила я, проходя в комнату. - Великолепно... - прошептала я и прыгнула на кровать. - Превосходно. Никогда не думала, что будет так хорошо. Вдруг, мне стало интересно, какие чувства я буду испытывать сейчас, когда я вампир. Я поманила Джеймса пальчиком, и потянула его за руку к кровати. В моих глазах уже плясали чертики. Джеймс встал с дивана и неторопливо подошёл ко мне. - Меня не надо долго уговаривать. Особенно если дело касается спальни. Мы занимались любовью с нескончаемой страстью, не выпуская друг друга из объятий ни на секунду...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.