ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь в... Глава 1.

Настройки текста
Мы проводили всё своё свободное время поддаваясь единому порыву. Мы занимались "этим" везде, где только удавалось: в ванне, в спальне, в лесу после охоты. Порой мы так увлекались, что бедному Лорану приходилось находить нам "специальные домики для крушения". И не редко он сам становился невольным свидетелем, - а порой и участником, - происходящих событий. За несколько месяцев я забыла о всем, что было раньше. Забыла о замужестве, а вскоре и о самом Марке. Теперь у меня был Джеймс. Но, конечно, как и у всех пар у нас часто возникали "семейные" проблемы и недопонимания. Джеймс мог крикнуть на меня, поднять руку, однако под вечер мы снова мирились. Лоран постоянно слышал вздохи и ахи, доносившиеся из нашей спальни. Джеймс часто был злой, но спальня было единственным местом, где он смягчался. Когда мы ссорились, я просто уходила в спальню, чтобы успокоиться. Так же мы очень любили ходить по магазинам. Ночью, конечно же. Это была моя идея, ну а он просто обожал меня и оценивал предлагаемые мной планы. В тот день погода была пасмурная. Я сидела и рисовала, благодаря чему Лоран сразу понял, что мы с Джеймсом опять поцапались. - Снова не поделили мясника на заводе? - съязвил он. - Нет! - рявкнула я. - Он вообще не поделился. Лоран засмеялся. Это значило, что мы и не ссорились вовсе. Я задумалась. - Лори, - ласково позвала его я, - мне надоело тут находится. Сибирь - это не мое. Я хочу куда-нибудь сбежать. - Так в чем проблема? - он подошел ко мне. - Предлагай любое место. - Ну, не знаю даже... - Я повернулась к нему. - Джеймс этого не одобрит. - Ты у нас хозяйка! - Лоран подмигнул мне. - Я же говорил, что в ней что-то есть! - тихо пробурчал он, уходя наверх. - В смысле? – удивилась я. - Меня до сих пор не оставляет мысль, что в тебе что-то не так. – Я в удивлении приподняла бровь. – Ты бежишь, когда нам что-то угрожает. Не помнишь, было ли такое в человеческой жизни живой Виктории? Я покачала головой. – Ты чувствуешь опасность, а Джеймс - ищейка. Я понял это только сегодня. Ты всегда знаешь, где нам безопасно. - Кстати о Джеймсе. Куда он ушел? - Не знаю. Он ничего не сказал. ... Джеймс пришел вечером. - Вики, - Джеймс зашел в спальню, где я лежала на кровати и листала журнал, - у меня для тебя есть подарок. - А у меня для тебя! - я повернула голову на родной голос. Я подлетела к нему, и в момент его рубашка уже лежала на полу. Он завел мою ногу за свои бедра, окручивая, как змея. - Ломаем кровать? - пошутила я. - Она мне давно не нравилась! Он поцеловал меня, и я прогнулась от желания. - М-м-м... - он в шутку укусил меня в шею, после чего резко вошел в меня. Наши губы сплелись. Джеймс почувствовал мои острые коготки на своей спине. Сделав еще пару толчков, он стал наблюдать за мной в экстазе. Он чувствовал, как мне хорошо, он чуял мой запах, такой сладкий и манящий. - Джеймс! - крикнула я. - Я тут. - Одной рукой он обхватил меня за талию, и вдруг неожиданно сжал мою грудь. Но потом он понял, что я в экстазе, и просто продолжил наблюдения и движения. Я выдохлась, и завалилась на его белоснежную грудь. - Это было прекрасно! - Спасибо, дорогая. - Поблагодарил меня Джеймс поцеловав в макушку. - Знаешь, я тут подумала... - Ты права, нам надо переехать. - Вдруг прервал меня Джеймс. Я обняла его. Ну вот, даже продолжать не пришлось. Я любила его именно за это. ... Мы долго искали пристанище, и даже полетели в Лас-Вегас, где в шутку поженились. Я знала, что Джеймс ох как не любит быструю езду, но пока он питался в каком-то переулочке одной из местных проституток, я сбежала (прятки - тоже было наше любимое занятие) и, убив парня, который чуть было не сел в машину, украла его McLaren F1 LM , который сразу же понравился Лорану. Джеймс быстро нашел меня учуяв мой запах, который, как он когда-то выразился, не спутает ни с каким другим. - Опять угнала машину. - Ворковал он мне на ушко, а я как раз зашла в близлежащий магазин отшопиться. - Как тебе это? - от меня и след простыл в ночи магазина. За это я и любила ночные прогулки. Джеймс сел на диванчик в примерочной и порядочно ждал. Не прошло и двух минут, как из кабинки вышла я. Мое тело украшала сеточка-корсет с пришитыми к ней лентами. От увиденного у Джеймса чуть было не отпала челюсть. - Я знала, что тебе понравится. - Боюсь, я не выдержу. - Усмехнулся Джеймс. - Я же все порву. - Всего лишь тряпки! - засмеялась я. - Рви сколько угодно! Джеймс подошел ко мне и развязал чудесные бантики на моих новых вещах. Он начал спускаться ручками вдоль идеальных линий и подцепил пальцем сеточку чулков. Лоран засмеялся. Он опирал косяк уже целых пять минут, наблюдая за нами. - Скоро рассвет, нам пора сваливать, ребятки. Мы и так повеселились на славу. На нем тоже были обновки: золотой костюм. Стоял он дорого и выгладил с шиком. - Надолго прокат взял? - пошутил Джеймс. - Парень обменял мне его. Он душка, жалко вот, что уже мертв. - Ты дал девушкам свободу. - Подмигнула ему я. Я опять смоталась в глубь магазина, и спустя пять секунд на мне красовались ободранные чулки (очередная проделка Джеймса) и черное платьишко намного выше моих чудесных колен. - Чего-то не хватает... - усмехнулся Джеймс. Чуть меньше секунды он искал что-то и вернулся далеко не с пустыми руками. Он держал накидку-болеро из чьей-то шерсти. Джеймс нежно накинул её на мои плечики. - Тебе очень идет! - оценил Лоран.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.