ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после... Глава 1.

Настройки текста
Время шло, а дни как будто бы тянулись невыносимо медленно. После предательства Лорана и смерти Джеймса, я сменила не один дом, ища себя. Конечно, без моих любимых парней было скучно. Я начинала скучать, хотя думала, что вампиру это не свойственно. Снова тело бил огонь. Такой, как когда меня укусил Марк. И конечно, я не собиралась оставлять Калленов в покое. Я убью их всех, особенно я убью девчонку. Месть за месть. А Эдвард, я была уверенна, не выдержит этого. Я готова была отомстить за Лорана и за Джеймса. Главное, скрыться от Элис. Я резко встала с кровати, где жили люди. Этот дом встретил радушно. Если еще и хозяева вернуться, будет очень хорошо. Тут что-то внизу хлопнуло. Ну вот за одно подкреплюсь. Люди не ожидали подвоха, по дому завыла сирена. Я спустилась вниз и напала со спины. Они даже не мучились. Я повесила ключи на дверцу, откуда их взяла. Не сдержав злорадной улыбки. И вновь бега. Я не знаю, сколько я уже бежала. Но я точно была уже не в центральной Америке. Я бежала, пытаясь держаться южной части, мимо проносились какие - то леса. Я была уверенна, что Каллены ищут меня, чтобы так же уничтожить. Они думают, я смогу им отомстить сразу после того, как они убили моего бойфренда. Элис наверно видела меня в будущем. Интересно, какая у нее сила протяжённости для ее дара? -Рядом, - сказал кто-то. -Она не из их стаи?! Тут что - то с громким треском порвалось. Я обернулась назад, чтобы посмотреть, что это было. Взади стояли огромные волки размером с мустангов. Они принюхались. Видимо, догодались, что это я. Я прыгнула вперед, и гонки начались. Мы с Джеймсом даже не догадывались, что тут и Оборотни есть. В голове донеслись доводы. Оборотни превращаются ночью в полнолуние. Значит это даже не дети луны. А какие - то монстры. Мимо пронеслась табличка Канада, через несколько минут Техас. Я кружила. Может, я смогу отвлечь их. Запах. Я чувствовала запах крови. Внутри играл гнев. Каллены конечно не понимали, что Джеймс следует инстинктам. бездушные монстры. Хотя, наверно, что мы, кочевники, понимаем в самопожертвовании?! Они готовы ценой своей жизни убить любого за девочку. Но они не могли пожертвовать девочкой. Превратить ее. Они оказались духовно слабы. И тут мне пришлось остановиться. Остановиться, потому что я почуяла такой сладкий и манящий запах крови. Мой нюх вывел меня на закрытую улицу, наверно частных секторов. Там стояла какая-то компания. Они как мне показалось били человека. Человек долго кричал пока компания его не прикончила порвав на части. Как жареного цыпленка. Рядом лежали чьи то останки. Видимо они поссорились. - Он не убежал, я же говорил - Теперь можно проверить пар легенд, - услышала я. Так они вампиры. - Нет, если солнце встанет мы сгорим. - Не смеши, мы не горим, даже огонь нам не страшен, мы бессмертны. Видимо, началась драка, и я увидела, как они оторвали друг другу руки, но правда быстро их приделали, они оскалились друг на друга, компания стала больше. Я с замиранием смотрела на все это. Я пыталась не реагировать на то, что мои ноги так и желали умотать отсюда подальше. Ведь я чувствовала в них опасность и риск. Воздух стал напрягаться. Стало чего - то очень трудно смотреть на это. Человек здесь точно не выдержал бы от того какой воздух сейчас летал в округе. Опьяненный. Горящим местью, и кровью. -Моя добыча, - услышала я. Мне пришлось вскарабкаться на самый обвал крыш, чтобы увидеть полную картинку. Воздух разбил скрежет метала, и звонкий рык вампирического существа. Кто - то не сдержался и рванул в атаку. -Я его нашел, - рыкнул один. Странно, что к телу девушки, распростертому на полу, они обращались на вы. -Учти, я хороший на нюх, - сказал другой. Намекая на то, что и он претендует на тело. Видимо, он тоже ищейка. Как мило. Но мой Джеймс был профессионал в поиске. Меня разборка этой компании впечатлила. Понятно, почему Джеймс знает о таких назову их новорождеными и пытался их старательно избегать. Тут во мне заговорила месть. Чувства смешались, я не знала, что мне ближе. Я не могла быть одна. Может попробовать тоже начать жизнь заново?! Мои планы снова изменились, перечеркивая друг друга. Одна лучше другой. Но во всем мне мешала эта малявка Элис. А еще мустанги. Но мне надо было вернутся. Надо убить девчонку. Я заставлю Эдварда испытать те чувства, которые испытала я, когда он убил Джеймса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.