ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после... Глава 2.

Настройки текста
Дорога в штаты заняла меньше часа. Я пробежала через другую сторону, чтобы не побывать опять в гостях у мустангов. Но не сдержалась и прошлась обратно. Волки не заставили себя ждать. Мустанги мышц, и жилы, шкура сверкала, они все были как на подбор, видимо они уже давно и хорошо ладят и понимают друг друга. А может они командуют мысленно. Я посмотрела на них! Они рыкнули, но не смогли перейти границы, я переступила их границы и прыгнула обратно! И тут я почувствовала знакомый запах. Я сдержалась, и посмотрев на Волков которые скалились на меня помчалась в дом Калленов, интересно, они успели поднять тревогу? Я не могла понять. Лоран - он следит за Калленами, или он просто качует. Он был в гостях у них, или просто тоже попал под волков и чтобы спастись, случайно пошел на знакомый запах?! Я решила все проверить сама и свернула на каменистую тропу. Которая уже когда - то привела меня к дому. Дом не изменился. При свете, он не отличался от построек, которые можно было встретить в городе, все такие же стены нежного цвета, в окнах отражался свет и играл зайчиками на полу. В гостиной стоял белый диван, на которым было несколько личностей. Некоторых я знала, а кого-то видела впервые. Я вскарабкалась на дерево. Элис не было. Отлично, она значит не успеет сказать, что я рядом. Я подкралась к окну. -Я рад. Ирина мне рассказала о вас больше, не знал, что оказывается мне придется с вами породнится, - Лоран принял диету Калленов. Кровь с добавками меха. Как мило. К нему прижалась блондинка. Видимо, это его подружка. Она была красивой. И даже наверно, не обычной для нашего города. Видимо, она не местная. Чуть пухлое лицо, пухлые губы, так и хочется увидеть на ней румянец, как у русских красавиц, а волосы у нее прямые серебристые и очень длинные. Две спутницы были к ней подстать, тоже красивые, они меж собой были похожи на кровных сестер, все как одна блондинка, одна легко дополняет другую, но черты у них были разные. Только Ирина была настоящий русской красой. -Учти сестра, - пошутила блондинка. -Суккуб, - пошутил над самой младшей блондиночкой парень с бронзовыми кудрями. - А не боишься ты Виктории? Девушка Ирина пнула его в шутку. - Ты???? - А потом добавила:- Сестры, сегодня его закапываем, он мне не нравится. -Кто такая Виктория? - спросила одна из блондинок. Тут рядом с ними, оказалась четвертая. Их волосы сплелись, вот она порода отца, Карлайлу есть чем гордится у него четыре дочери. -Виктория?! - позвал меня знакомый голос! - Она может быть где-то здесь, и он показал пальцем овал, - в пределах Форкса. Но нападать сразу она не сможет, у нее очень большой шок. Ирина поцеловала Лорана. -А ничего если я сбегу на пару секунд? - спросил он отодвинувшись, я поняла что пора сматываться. Я прошла к границе с волками, они ждали этого и рыкнули на меня. -Виктория - это не оборотни. Они защищают земли. - сказал Лоран А вот здесь был вопрос. Знали ли о них Каллены, они защищали именно их, или это просто стечение обстоятельств? - Как дела в новой семье? - спросила я, не оборачиваясь. - Не жалуюсь, - он усмехнулся - я больше не мог так, ты же сама знала, что он погибнет, почему ты не остановила его? Они меня тоже любят. - А почему их не было на поле? Они же семья. - Не совсем, они сводные, типа двоюродные, но держатся вместе. Это клан Денали, они живут на Аляске, сюда мы пришли, чтобы просто повидаться с родственниками. - Вас много? Эти четыре блондинк - дочки? - я решила узнать побольше а Каллена, чтобы удобнее было нападать, главное не показать, что я лгу ему. -Нет. Те , что сейчас мне помогают, их пятеро. Три сестры и двое людей, которые пришли от Вольтури. А четвертая, - ты имеешь виду ту что мы видели на поляне? - Да, она не дочь, ее нашли в крайнем состоянии. Эсми попросила обратить, ей стало жалко. От Розали они превратили Эммета, она говорила, что она нашла в лесу, на него напал медведь. А Элис и Джаспер пришли сами, и если тебе так интересно, она очень опечалена смерти Джеймса. Он передал ей кассету с записью, того как она была еще человеком. - А золотистый? - Это Эдвард и его девочка с ними. Он ее любит. - Они её не обратили!? - я задала вопрос и сама на него ответила, не дождавшись его ответа - Он мучается, хотя он и понимает, что это опасно, для неё и для него. Раньше еего мучила моя сестра Таня, а теперь Белла. Он говорит с Таней, было легче, но о это не было любовью. Он ждал Беллу. Я слушала его с каким - то гневом. Конечно, он предал меня, но это не то, может потому, что я теперь была одинока? Неет, надо избавляться от этого -Если ты думаешь, что нападешь на них, ты ошибаешься, Виктория, поверь, я понимаю твоё горе, но оставь их, прости, Джеймс ищейка, он даже не любил тебя! Я бросилась встать взади него и сказала ему в ухо -Я не верю, это не так. -Они знают каждый твой шаг, -Элис не увидет меня, если я уйду очень далеко! -Эдвард слышит мысли, и он отличный чтец, а подкрадись ты совсем близко, на случай у них есть еще два бойца, Эммет убивает силой, а Джаспер, я раньше не понимал что, это теперь я понял, он меняет твои чувства, если грустно он сделает так, что ты забудешь про это. Это гениально. Не то, что мы часто видели, когда кочевали. Они семья. Карлайл любит свою супругу и детей, они уделяют друг другу мгновенья, заботятся о друг друге. Они не бросили девчонку, даже когда на нее напал Джеймс, они готовы были погибнуть. А я решила, что я буду делать. Пора начать с чистого листа. Сначало я найду себя парня. Я не могла больше быть одна. Того, кто меня не предаст, а скорее его предам я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.