ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после...Глава 13.

Настройки текста
-Может все таки побудешь с нами? - Он взял меня за руку и поцеловал в ладонь, я улыбнулась ему, а ведь мы даже не попрощаемся - Они готовы? - мой вопрос был твердым, но вот именно сейчас нельзя медлить, Каллены правда несут скрытую угрозу, если Вольтури расквитаются с ними, то они убьют и нас, а мне, ой как не хотелось бы оказаться в положении, проблема так же была и в том, что за Калленов скорее всего придут Волки, а возможно как я и думала, Ирина и ее девушки, которых она взяла под опеку, как пояснил мне Лоран. Таня, Кармен, ее возлюбленный Элизар, Кейт, Ирина, Как и Каллены, клан Денали тоже питается кровью животных, отказавшись от убийства людей. Они в хороших отношениях с Калленами, хотя их дружба слабеет, когда они отказываются сражаться с Калленами против меня и моей армией А как же быть с оборотнями, почти пятьдесят лет назад, Джеймс говорил, что за ним была погоня, что привело его в Нью-Йорк, волки были размером с мустанга, они охраняли земли, в заповедники, злые, бессовестные, готовые на все, они звери, их клыки, блестели, как будто надеясь что - нибудь схватить и разорвать. - Райли, иди, - я положила ему руку на плечо и улыбнулась, - тебе пора, я приду к тебе, когда соберусь. - Следуй на юго - восток, я отправляю их туда. -Держись, северней, - сказала я ему, - там в центре у кромки леса есть поле, я его хорошо знаю, - но я решила промолчать, что я там уже была, именно там мы встретелись с ними в первый раз. Если я потеряюсь я приду к вам потом на подмогу. -Если что, я приду к тебе и мы уйдем подальше, пока эти не пришли. Райли умчался к ним в дом,я не знаю сколько они успели поменять, но когда эти поднимали шум, от которого город поднимался на уши, Райли уничтожал, бунтовшиков, о чем каждый вечер докладывал мне, и уезжал, я всегда предлагала держаться поближе к границе. Когда он пришел ко мне, он был мокрый, видимо, они пошли через реку. -У нас есть потери, они затеяли драку, и покалечили друг друга, а так мы готовы к битве, - он поцеловал меня -Я обещаю, они не тронут тебя пальцем я им не дам это сделать - пообещал мне парень, еще не зная что я просто жду чтобы он поскорее погиб, от чьих - нибудь рук, а я буду с радостью смотреть на это - А когда все закончиться, я обещаю, мы уедем, далеко, и ты навсегда забудешь, ты будешь в тысячу раз сильнее даже Вольтури, и все это будет твоим. Мы шли с ним медленно, пробиваясь через сопки, густые леса, над небом плыли облака, они были тяжелые, и явно неслись куда - то в горы, сегодня, сейчас, я отомщу за того, чью жизнь так легко прервали Каллены, те, из -за которых, теперь я стала иной, Джеймс, он сделал меня другой, и теперь, я хочу, чтобы Каллены, поняли, что значит, когда рушится семья, когда твою половину рвут на куски и так лишают тебя смысла твоей жизни. резко я почуяла другие запахи, видимо мы вышли на тропу с новорожденными, однако мы шли параллельно им, и они не знают, что идут совсем близко, с той которая сделала из них жалких тряпичных кукол, той, что теперь всегда жертвует пешками, ради того, чтобы поставить "Мат" самой большой и сильной семье в жизни вампиров. А еще я чуствовала запах девчонки, она тоже была тут, Райли фыркнул как недовольный еж, и я понимала почему, в голову резко ударило такое зловоние, как будто здесь лежал покойник, который перед этим или до сих пор ходит в туалет. воняло плесенью, гнилым мясом и грязью. Хотя с другой стороны оно и лучше, от этих, ничего не останется на их числе преимущество, волки где - то устроили засаду. а потом я поняла, я не чувствую больше запах девчонки, оборотнеевское благовоние, закрыло все запахи, какие только могут быть. -Райли, девчонки там нет, - сказала я ему. - Что пропало? - наконец окочурился он. -Они видимо, устроили нам засаду -Они ? - удивился райли - Выходите, и деритесь как герои, Каллены. - Не они, дурашек, - погладила я его по шевелюре, - Каллены общаются с оборотнями. Мой друг, знал несколько таких, они ужасны, а ведь заметь запах человека мы не чувствуем, они специально сбили, они наверно утащили ее в горы - И она там явно не одна - закончил он - наверно с ней ее любимый Эдвард, и не удивлюсь если кто - то из собак. -Пошли - дернул он меня -Я боюсь - честно призналась ему я. Хоть что то теперь от меня было чистой правдвй. - А я не боюсь, пошли - он дернул меня как ослика на привязи, я дернулась со своего места и двинулась за ним, он схватился цепкими пальцами, об обрубки скал,и ловко вскарабкивался наверх, протягивая мне руку, вскоре мы нашли тропинку, по которой было бы легче идти, и не калечить себя, снизу уже досавались звуки, битвы, Каллены, уже начали войну. Раздался скрежет, опять кто-то провел по металлу. -Разжигайте огонь - скомандовал кто-то и тут я увидела знакомые силуэты, вот Каллен старший, рвал кого - то в кофте, чья то голова полетела на пепелище, вот он помог своей супруге, а из за кустов, на все смотрел огромный черный волк, я так и хотела крикнуть, чтобы новорожденные обернулись, когда Каллены оказались в западне, новорожденные окружили их, и в этот момент как раз из кустов вышел, один, черный, глаза черные, он рычал, показывая что ему все надоело, и битва началась вновь, напоминая мне адский танец со смертью. и мы вышли на тропу, поднялись, тут запах окончился, Райли прыгнул первый, на тропу, а я приземлилась сзади него на ветку дерева. и Конечно же увидела его, брюнет, как и тогда четыри года назад, смотрел на всех отдаленно с ненавистью в глазах, он не такой как все, он был влюбнен в бедную овечку, девочку, которая не знала, или просто не верила в то, какие мы монстры на самом деле.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.