ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после...Глава 12.

Настройки текста
Легкий ветер качнулся, у подножия крыш, я сомневалась что Вольтури, сидели на крыши, значит это кто то или из Калленов, или дети наши правда повзрослели, конечно, я не исключала что они у меня такие прям и дураки, и рано или поздно догадаются зачем я собрала их, или уже догадались, Райли, оделся и пулей выскочил из дома, теперь он сам знал, пора, он думал что именно сейчас и потом нельзя будет. Но его что то остановило -Райи - услышала я - ты должен это узнать. - Она тебе врет, она говорит не правду, я с моей подругой, все узнали, это случайно, я нашел Бри мы с ней спрятались в пещере от солнца, но один луч попал на нас, - И? - Райли удивился, таким заявлениям. -Мы прибывало себя проткнуть - у нас с Райли выдался короткий смешок -Вы? - он хмыкнул - это ты и Бри? -Я знаю, втюрился как мальчик в нее, что то в ней есть такое - он растаял. - Наша малая Бри ? - он замолчал - Что еще вы знаете о нас? -Мы не горим на солнце, а только блестим, мы навали это эффектом Диско-шара, а так же мы не проницаемые для оружия, это так? - потребовал он то что и так знал. - Да а еще нам не нужно есть, человеческую пищу, спать, мы правда не горим, мы достаточно сильны и выносливы -Она красивая - сказал вдруг Диего. Он говорил с акцентом на словах и было не понятно про кого он -Ты про что? - смутился Райли -Это женщина, кхм, то есть девушка, я видел ее, я сидел на крыше. - Да -Покажешь мне эту? - я тоже в нее влюблен, - начал тему Райли, он знал, что я буду злиться, да я так злилась, я вдохнула полные легкие, воздуха, его запах был вкуснымм, пахло карамелью, и его собственный оплетал легки женский запах, конечно он наверно был с этой Девченкой - Я уже знаю про нее, Эти в черном не дураки, если это те против кого мы идем, и ты говорил что они опасны, они наверняка догадались, сейчас надо готовиться, начать, они вернуться, и тогда погибну все, ты же ее любишь? -Она убьет меня раньше, - выдохнул он - Вы не должны знать, Виктория будет в шоке. Я отошла от окна, ничего было 22 а будет 21, Этот парень очень много знаете - Кви и Алекс они ведь не сгорели на солнце?? Это она их убила? - Я тоже к этому пречастен, она заботиться о вас, эти начинают себя контролировать, вы становитесь слабее, и не сможете атаковать -Она думает нас прикончат, и она тебя обманывает. -В чем - недоумевал Райли, хотя конечно он знал о чем этот парень хочет завести речь, вот именно по этому я боялась, не хотело того что что бы они не догадались. - Она врет, если даже эти, те кто на нас нападает, они уже навернека все знают, Они думают что все заварушку мы начнем первыми, и эти в плащах, они вами тупо пользуются, они боятся заморать руки, Если этот клан не дураки, как я подумал - в его я прозвучал двойной голос, видимо он что ты скрывал, - то нет смысла скрывать вам, Райли, сейчас, самое время, пока они не смогут увидеть нас, вас с Ней в будущем, ваш план. -Что еще ты знаешь о нас? -Мы не проницаемы, на нас не действует свет, а на солнце мы не таем, а лишь блестим, мы назвали это эффектом диско шара, - Она очень милая, - слышала я Райли, но знаешь наверно вам стоит увидеться твои предположения должны ее заинтересовать. Я заняла положения, в безопасном расстоянии. -Виктория обратился ко мне Райли - только послушай. -Райли - ты опять забыл?? - Он может держать себя в руках, -Райли, я забочусь о нас, он опасен. -Виктория - он обратился ко мне по имени, при нем, а это значило, он сам понимал, у этого парня больше нет шансов, - мы можем не пускать его к ним, но он командует нашей командой, когда я ухожу, -Мадам, - обратился ко мне парень и я невольно повернулась к Нему. - Я знаю, наверно это глупо, но новорожденные, начинают догадываться обо всем! Если Ты - ох какой он быстрый, уже даже на ты. -А что еще ты знаешь? - решила я подавить свой интерес, -Виктория, - обратился Райли - родная, брось, он не навредит нам, - Райли, у нас беспорядки, Их было шестеро, когда я присоединился к группе Рауля. За две недели они принесли ещё четверых. Все были мужчинами. -У нас есть какой нибудь успех? - спросила я на канадкский манер -Есть, на вашей стороне, есть один Фред, любого от него могло начать тошнить по его желанию. Виктория если вам дорог Райли, лучше нападать сейчас, может вы успеете сбежать, Вольтури не потерпят краха, раньше им мешали Каллены, после их девоченку, они наверно сьедят, а нас всех отправят на костер, и вас в том числе. -Виктория, - попросил Райли, он не бестолковый, наверно если не пускать его к остальным, то он может нам еще послужить -Райли, нас найдут, ты опять, я не смогу жить в страхе, этих Калленов, они придут за нами, ты ведь любишь меня -Они не знают о нас,! - пытался остановить меня Диего. -Он мой брат, я обещал оставить ему жизнь. -Райли, сейчас, от него зависит, будем ли мы с тобой дальше, или нас убьют, мне грозит серьезная опасность, от твоего решения. -Он может себя держать, поверь, я знаю его, Вктория, он знает как могут двигаться Каллены. Дальше в течение часа мы "Пытали" бедолагу" по дому разносился треск метала, крики, но в конце концов мне просто все надоело, он и правду слишком много знал, а значит, для моей миссии он уже был не нужен. -Ладно - согласилась я, упрямиться я не умела, и почти сразу поддавалась, - я хочу посмотреть так ли это - я отвернулась и покачала головой, Райли прикусил губу и кивнул мне. Rогда мы вышлии, парень прыгнул во всю прыть/ Я посмотрела на Райли, Диего резко развернулся и я поняла что он попытался склонить Райли на свою сторону, в его глазах я увидела мольбу, но Райли помотал головой -Прости - прошептал он Я схватила его за шею и дернула на себя, раздался противный звук, как будто ногтями провели по железу, Райли отвернулся. Он не мог смотреть на это, голова парня, отсоеденилась от тела, и тело упало к моим ногам. я пошарила у себя по карманам, Райли улыбнулся и достал у себя из кармана зажигалку. -Наши дети балуются, поджигают друг друга, приходиться проверять их. -Я буду скучать по этому дому сказала я закидывая тело, Райли чиркнул зажигалкой и поджигая ее кинул голову к телу, дом вспыхнул моментально. - а зря ты так, домик был милый -Мы найдем еще - успокоила я его. Или его Найду я после того как парня не будет в живых.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.