ID работы: 2584623

Полуночь

Джен
NC-17
Завершён
7
Элли Каллен соавтор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Я шла куда-то в темноту, Не зная, что ищу. Ты, кажется, тянул на дно, И ждал, когда приду. Я знала, Просто так нельзя Тянуться глупо вверх, И я решила отомстить за мой утерянный успех... Я тянула руки, мне больше не больно. Внутри нет той пустоты, что была раньше. Потом я поняла, что со мной происходит... Тело огрело тепло, маленький огонек внутри меня. Я не когда не могла представить себе что такое смерть, пока не почувствовала ее. Кто-то протянул ко мне руки, и я не стала противиться этому. - Ты молодец! - сказал мне знакомый голос. И снова они. Те, кем я так дорожила. Лоран как обычно баловался со своими ногтями, а Джеймс стоял, прижав руки в боки. - Я мстила за тебя. - Созналась я, обращаясь к Джеймсу. - Я знаю, и именно за это я люблю тебя. - Он протянул ко мне руки и обнял за талию. Теперь я была довольна. Все кончено, больше не придется никому лгать, а мой любимый рядом со мной. Он как и тогда в лесу, когда я отводила от нас след, обнял меня, я встала на цыпочки что бы поцеловать, на губах, снова почувствовался тот солоноватый вкус, примесь кожи и крови, что в нас не когда не было после "Смерти" вкус, мне пришлось закрыть глаза от удовольствия. Когда я их открыла, мне померещилось, словно они у него были серыми. Но тут же снова стали такими, как и всегда, Я увидела, что глядя на нас, Лоран засмеялся. -Это, конечно, хорошо, - отметил он, - но теперь спуску я вам не дам -Ой, ой, это мне говорит Фегатереацец - спародировал его Джеймс. -Она в полном порядке, Лоран, - улыбнулась я ему. Я понимала, что он страдает из-за того, что больше не увидит Ирину. Теперь для нас открыты были все дороги, мир стал для нас большой, и мы были снова вместе. Always...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.