ID работы: 2586604

Лёгкий трах в лаборатории

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2 , Глава 1: " Странности в ванной"

Настройки текста
Вечер. Солнце неторопливо затекает за горизонт, всё больше скрываясь за высокими деревьями. Небо, окрашенное в разные цвета, постепенно темнеет и с противоположной от Солнца стороны восходит Луна, слегка освещая землю. Но это на улице, а в одном помещении( оказавшимся лабораторией) на подвальных уровнях здания, стоявшего посреди леса, работал юноша. Светлая кожа, на которую падал свет светильника, короткая челка с пробором посередине, волосы, чуть ниже плеч, были чистого светло-серого цвета и собраны на затылке, глаза, скрывающихся за большими круглыми очками, были настолько черны, что сливались со зрачками. Одет он был в белый халат до колен с несколькими карманами, под которым была белая футболка, тёмно-синие свободные штаны, белые носки и такие же по цвету, как штаны, ботинки. Звали юношу Кабуто и в данный момент он, сидя за столом из тёмного дерева, что-то аккуратно записывал в своей тетради. Дописав, он положил ручку, закрыл тетрадь и, откинувшись на стуле и сняв очки, помассировал переносицу. После чего встал из-за стола, обратно надев очки, и направился на выход из помещения. Закрыв на ключ за собой дверь, направился прямо по коридору.

Pov Кабуто

Я, как обычно в последнее время, допоздна засиделся в лаборатории, проводя очередной эксперимент и записывая результаты и изменения в тетрадь. Меня очень увлекает эта работа потому, когда я проводу очередной эксперимент, то часто, не замечая времени, засиживаюсь допоздна, ведь под землёй не понятно день сейчас или ночь, и только электронные часы помогают в этом. Когда я понял, что уже поздно, то решил закругляться и продолжить завтра. Я вышел, закрыв дверь на ключ, и пошёл по коридору. Сначала я решил помыться, а затем уже отправиться проведать господина Орочимару, так как от меня воняло химикатами. Но судьба, видимо, решила внести свои коррективы в мои планы: по дороге я встретил Оротимару. Он сразу заметил меня и, улыбнувшись краешком губ, что больше походило на ухмылку спросил: - Ты закончил? Куда сейчас направляешься? -Да, господин,- тут же ответил я,- я закончил и сейчас направляясь ванную.- И добавил, уже чуть тише,- я решил навестить вас после ванной, дабы не отвлекать вас неприятным запахом. - МММ.- прокомментировал он- Иди в общую ванную на первом этаже,- в его голосе слышались приказные нотки. - Да, господин.- я отвесил лёгкий поклон и пошёл дальше, а Оротимару в противоположную сторону от меня. Мне показалось это немного странным, так как я обычно моюсь в ванной в своей комнате, а в общей, если надо помочь господину помыться, когда тот сильно устаёт. Но в последнее время время заданий не было, и потому нагрузка была слабая. " Судя по улыбке у него хорошее настроение- это хорошо, ведь улыбка ему идёт больше чем хмурое выражение лица",- я улыбнулся своим мыслям. Знаете, я по-настоящему восхищаюсь своим господином. Он потрясающий и очень сильный( как в физическом так и в психологическом плане). У него жизни было много тяжёлых периодов в жизни, но он остаётся сильным и почти всегда уравновешенным ( иногда срывается, но это нормально, темперамент такой) человеком. Он практически никогда не кричит, предпочитая лишь иногда чуть повышать голос, чтобы отчитать кого-то( он довольно требователен к слугам и поэтому требует беспрекословного подчинения в плане чистоты и расположения предметов в пространстве) или добиться своего. Ещё он очень работящий, так как очень любить свою работу и часто из-за этого устаёт. Тем временем я дошёл до своей комнаты, взял полотенца и сменную одежду состоящую из: белья, простых тёмных штанов, белой футболки и тёмной безрукавки с широким воротом( не люблю когда на шею что-либо давит), и отправился в купальню( это я её так называю из-за её размеров, сама ванна может вместить в себя несколько человек одновременно, господин же называет её "общая ванная", реже прибегая к названию"купальня"). Купальня представляет собой два помещения соединенных раздвижными дверями. В первой, справа от двери, стоит раковина в тумбе, над которой подвешено большое прямоугольное зеркало, а слева, в ближнем к двери углу, друг за другом стоят 2 корзины для грязного белья чёрная( принадлежащая Орочимару) и белая( моя), в дальнем же углу расположен комод со всеми необходимыми принадлежностями( полотенца, аптечка, дополнительные шампуни и т.д.). Помещение, как и ванная, выполнены в светлых тонах. За дверьми была расположена большая квадратная комната: слева от двери, находилась сама ванная овальной формы, она занимала большую часть комнаты( входная дверь была ближе к левой части комнаты), справа же два душевых шланга, стульчика для сидения и шкафчика по бокам комнаты( у каждого был свой шкафчик со своими моющими средствами). Я разделся , сложил грязное бельё в корзину и пошёл набирать ванную. Когда я залез в неё, то услышал слабый хлопок двери и шуршанье одежды в предванне, и через пару минут вошёл Орочимару в чем мать родила. Скользнув по мне взглядом он сел в ванную, в противоположную от меня сторону. Тело его было хорошо сложено и в меру накачено с хорошо выраженными мышцами. Я старался не смотреть в область ниже пупка, которая тоже была внушительная. Да, признаюсь, я стеснялся. Не из-за того, что я там хуже( я так не считаю, у меня тоже красивое и мускулистое тело), а из-за другого. Хотя раньше такого не было. "И когда только началось? Может когда я серьёзно заболел зимой( не начал вовремя лечиться, думал пройдёт, не до этого было, и в итоге запустил болезнь) и Господин выхаживал меня, не смотря на то, что у него и без меняя дел хватало. Или когда после того, как работал день и ночь, случайно перепутал препарат со специями и сильно отравился ( хорошо было не сильно серьёзно) и я лечил его( ага, действиями в основном руководил он, когда более и менее смог нормально говорить и мыслить). Зрелище не очень для неподготовленного человека, но мне не привыкать. Не знаю как, но это случилось: я влюбился в Орочимару-сама, взявшего меня под свою опеку, когда я был несовершеннолетним( в 19 лет; совершеннолетие наступает от 21 год, оно позже чем у нас из-за продолжительности их жизни). И я не могу ему рассказать о своих чувствах, он ведь нормальный мужчина с нормальными потребностями( не то, что я, который в геи подался), он не поймет, не примет и отношения могут сорваться, а я не хочу рушить их, ведь для меня он самый дорогой и близкий человек."- Я сидел и думал, прикрыв глаза, и потому не замечал, что Орочимару пристально рассматривает меня. Вынырнув из своих мыслей я решил выйти из ванны и начать мыться, но заметил , что Орочимару-сан меня рассматривает. Заметив мой взгляд, он отвел глаза и, ничего не сказав, отклонил голову назад, на бортик ванной, при этом закрывая глаза и давая понять, что говорить ничего не будет, потому разговор решил начать я: - Господин, всё хорошо? Вы что-то хотели мне сказать? - Да, Кабуто, всё хорошо- не открывая глаза, спокойно ответил он- ничего такого. Иди мойся. - Ясно.- Я встал из ванной и пошёл мыться.

End Pov Кабуто

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.