ID работы: 2586604

Лёгкий трах в лаборатории

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1: "Предисловие"

Настройки текста
Здравствуйте читатели, я решила переделать фанфик написанный и замороженный мною, так как мне не понравился данный вариант( + я решила всё же дописать его, а не оставлять на пол пути). Я перепишу его и в скором времени ( за пару дней ) выложу, не оставив первого варианта( он "не очень"), при этом оставив изначальную идею и развитие событий. • Развитие событий происходит в мире похожим на мир Наруто и наш мир одновременно, в относительно тихое время, не насыщенное большими событиями в мире. • Орочимару занимается научными исследованиями и Кабуто является его учеником, живущим с ним в здании, основная часть которого находиться под землёй. Там, в подземной части здания, находятся лаборатории, где они и проводят свои исследования. • Орочимару достаточно богатый человек и потому спокойно ведёт легальные и полулегальные исследования (и опыты) и продавая информацию полученную от них, итоги исследований и т.д. Чему и обучает своего приемника. • Живут люди достаточно долго( лет двести в среднем), благодаря семейному бизнесу Орочимару. Лет Орочимару 50, а Кабуто 25( не пугайтесь разницы в возрасте, она нормальная в этом мире, учитывая продолжительность жизни жителей), и работают вместе они лет 5. •Кстати, в мире есть как и машины, но более экологичные и не на бензине, так и ниндзя. И вопросами с природой и экологией здесь заняты лучше, потому люди( ниндзя всмсле) свободно прыгают как по домам, так и по деревьям. Высокоэтажак нету, и максимальный этаж 10. И чакру ниндзя свободно используют не зависимо от законов физики нашего мира ( всмысле чакру используют как в аниме). •Живут они в лесу недалеко от города. Слуги же в пристройке рядом с основным домом и стараются быть незаметны, так как боятся Оротимару( он плывёт жёстким человеком, не терпящим неповиновения, потому слуги у него, как шелковые, а люди, с которыми он общается, будучи нижде его по статусу не перечат ему, а тот в свою очередь поддерживает имидж , "расслабляясь" только при близких ему людях).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.