ID работы: 2586742

Twissy

Смешанная
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игры. PG-13.

Настройки текста
Доктору пора бы уже привыкнуть, что Мастер всегда возвращается, но бесполезно. После стольких веков одиночества его заклятый друг вновь объявился в его жизни. Смотрит на него в голубоватом свечении аквариумов, хлопая накрашенными ресницами, и по-змеиному ухмыляется тонкими кроваво-красными губами. Мастер был уверен на все 100%, что Доктор догадался, кто стоит перед ним, даже учитывая его женское обличие, ведь у того едва ли не на лбу было написано узнавание. Он просто не мог не узнать его. Но Доктор старательно делает вид, что не узнаёт, и бросает все свои силы на то, чтобы не позволить себе осознать личность далеко не механизированного существа женского пола. Потому что слишком страшно. Ведь стоит только признаться себе и Мастеру в том, что никакая юбка и шляпка не сможет помешать опознать лучшего врага, как начнётся новый виток их смертельных игр длинною в жизнь. Мастер ведь определённо задумал нечто злодейское, а Доктору снова придётся расхлёбывать последствия. Пострадают люди, много людей. Или даже вся Вселенная. А в конце обязательно состоится болезненное расставание, рвущее их (или только Доктора?..) сердца в клочья. Им никогда не выбраться из этого замкнутого круга. Но пока Доктор продолжает отгонять мысли об этом, задавая бессмысленные вопросы, вроде: "Кто ты?" и "Какая из Тайм Леди?". А Мастер, принимая условия новой игры, лишь косвенно намекает: "Я Мисси" и "Та, что ты бросил на погибель". Но со временем Мастеру надоедает следовать правилам, и он начинает напирать с удвоенной силой, заставляя Доктора во всём сознаться вслух. Мастер слишком давно не видел его. Слишком давно не чувствовал их связь. Слишком давно не слышал своего имени. Не "Мисси", не "Мистресс", с которыми к нему обращались работники из 3W, а "Мастер". О, как же он соскучился по тому, как Доктор произносит это!.. Будто признаёт власть над собой. В такие моменты всегда хотелось сделать с ним нечто неприличное. Заставить молить, но не о пощаде, а о большем. Разложить его на любой поверхности, да хоть на вертикальной!.. Но всегда что-то мешало. Поэтому Мастер просто не смог отказать себе в одном малюсеньком желании и в первые же минуты их встречи прижал Доктора к аквариуму с сюрпризом. Ошарашенное лицо Доктора несомненно стоило того. Ко всему прочему, поцелуй был отличным способом заставить микросхемы в мозгу Доктора перегореть и задымиться, чтобы он не особо зависал на своих глупых переживаниях. Но, увы, не сработало. Надо ведь спасать любимых людишек от такого плохого-плохого Мастера. Вновь гоняться за ним, ведь их игры другого не позволяли. Только вот в этот раз всё будет несколько иначе. Теперь уже Мастер не упустит его. Он ведь не человеческие спутницы Доктора, от которых тот всегда может сбежать на ТАРДИС. Мастер тоже Тайм Лорд (ну ладно, теперь уже Тайм Леди), поэтому Доктору от него никуда не деться. Он не позволит ему. Reverse. Всё меняется и правила их игр тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.