ID работы: 2587312

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 16 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вокруг было светло и тихо. Другой мир, уже не Лондон и даже не другая планета или галактика. Нет, это какое-то другое измерение, в котором Роза была совсем одна. Вокруг никого и ничего, только свет, тишина и пустота. – Где я? Я умерла? – спросила она, обращаясь, скорее всего, к самой себе. Если ответ был положительным, то это совсем не хорошо. Сейчас Тайлер понимала, что даже здесь, в этом мире, она хочет быть не одна, она хочет быть с Доктором. Это ведь вечность, их вечность... Где-то впереди виднеется силуэт. – Доктор? – спрашивает Роза, но подходя ближе видит, что ошиблась. – М... Мама? Перед ней стоит Джекки. Та самая молодая Джекки, которой она была очень много лет назад. Она улыбается, машет рукой своей дочери, зовет ее к себе. Но зачем? Уйти туда, где все, кто давно оставил Землю?.. – Мама... А Доктор? Доктор там? Женщина отрицательно качает головой. Ну, конечно, Доктор ведь не человек... Там, где все те, кто был с Розой на Земле, там ему не место. Девушка пятится. Она не пойдет туда, она не готова снова потерять его, снова остаться в мучительном одиночестве. – Доктор! Доктор! – громко кричит она, убегая прочь от фантома матери. – Доктор! – Беги! – слышит она в голове и чувствует, как знакомая рука сжимает её ладонь и тянет прочь из этого мира. *** Роза открыла глаза и резко села. Знакомая комната, до боли знакомая. Кровать, большой гардероб, в котором есть одежда на все случаи и для любой эпохи, для любого мира... Это ТАРДИС. А если точнее, то спальня Розы на корабле Таймлорда. Но... Как? – Пришла в себя? – спрашивает знакомый голос. Доктор стоит в дверях. Живой, такой же, как всегда, улыбающийся своей прекрасной улыбкой до ушей. Хочется вскочить и обнять его, но голова кружится довольно сильно. – Я даже не уверена, – честно говорит девушка. – Что произошло? – Сейчас объясню, – он садится на край кровати. – Этот корабль был послан специально, теми, кто уничтожил валеонтов. Они откуда-то узнали, что королева жива и она на Земле. Им неоткуда было знать, что королевой стала обыкновенная девушка, не имеющая претензий на свою планету. Расчет был идеален, мы должны были погибнуть, но на помощь пришла ТАРДИС. Корабль спас нас от того, что могло произойти. Роза не верила своим ушам и своей удачи. Она была готова умереть вместе с Доктором, но... Но всё сложилось куда лучше. И теперь она вспоминала всё, что происходило на том корабле. Он сказал это, Доктор признался в своих чувствах. Наконец-то! Улыбка невольно тронула бледноватое лицо девушки. – Доктор... – не громко начала она. – Доктор, ты сказал это. – Сказал что? – то ли прикидывался, то ли реально не понимал, о чем речь, Таймлорд. – Не начинай, ты произнес эти слова! Ты сказал, что любишь меня! – Ах, ты об этом. Отрицать не буду, я люблю тебя, Роза Тайлер. Странно, что сейчас говорить об этом куда проще. И прости, что не сказал раньше, – он смотрит в ее глаза улыбаясь как всегда. И кажется, что не было никакой смертельной опасности несколько часов назад. Они не готовились к смерти, они не могли навсегда разлучиться снова... Роза бросается на шею своему Доктору. Она обнимает его, что есть сил, она хочет обнимать его так всё время, чувствовать, что он рядом, что никуда не исчез... – Ты больше не оставишь меня, Доктор? – Никогда, моя милая Роза Тайлер. Никогда. У нас впереди вечность, которую мы проведем крайне весело! – С каких пор веселье стало синонимом опасности? И они смеются, смеются так искренне, как никогда ранее. Еще одна смертельная опасность позади, еще одно приключение, которое, бесспорно, стало одним из самых важных. Ведь Роза наконец услышала три заветных слова... *** В спальне темно, свет приглушен. Двое не совсем людей здесь одни, они знают, что сейчас будет. Губы Доктора и Розы давно сплетены, они не могут оторваться друг от друга, наслаждаются моментом, который подарен милостивой сегодня судьбой. Поцелуи жаркие, страстные, от них не хватает воздуха, но это мелочи, это не заставит этих двоих друг от друга оторваться. Слишком долго они шли к этому, слишком долго. – Я люблю тебя, я люблю тебя... – словно в бреду повторяет девушка, когда губы ее Доктора спускаются к нежной коже шеи. Он аккуратен, сдерживает порывы страсти, хотя несколько маленьких укусов теперь украшают части тела Розы. Им хорошо вдвоем, так хорошо, что крышу сносит, что дрожь пробегает по всему телу. Дрожь желания. Одежда летит в сторону, она здесь лишняя. Роза бы смутилась, пожалуй, но нет, не сейчас. Сейчас ей хочется, чтобы всё было скорее, чтобы Доктор не останавливался ни на секунду, чтобы его губы и руки ласкали всё ее тело. Именно этим он занимается, дарит ей чудесные мгновения удовольствия перед тем, как перейти к основной части процесса и достигнуть кульминации. Время тянется медленно, сил сдерживать себя больше нет у Таймлорда. Он хочет девушку, которая лежит перед ним совсем нагая, такая беззащитная, такая родная и любимая. Та самая девушка, которую он любил на протяжении веков не смотря ни на что, та самая, которую не смог забыть... Доктор входит в податливое тело, прижимается к Розе так сильно, как только может. Темп набирается не спеша, начиная от медленных плавных движений и переходя на более резкие, быстрые. Сознание обоих заволакивает туман, всё вокруг больше не имеет смысла, только они двое, словно центр всей Вселенной... Доктор двигается так быстро, как только может, срывается на бешеный темп. Он тяжело дышит, а стоны удовольствия, переходящие постепенно в крики, которые издает девушка под ним, окончательно сносят крышу. Руки мужчины сжимают грудь Розы, движения ускоряются до самого предела, она обхватывает его бедра ногами, а через несколько мгновений перехватывает инициативу. Теперь Роза Тайлер сверху. Она толкнула Доктора на спину, а сама устроилась на нем. Теперь блондинка руководит ситуацией. Ее пальчики гладят грудь мужчины, чуть царапают, она двигается вверх-вниз, запрокидывая голову назад, открывая рот в беззвучном крике удовольствия. Такая поза нравится девушке, она контролирует ситуацию, хотя Доктор и сжимает руками ее бедра, стараясь задать темп. – Тшш... Я сама... – тихо, с придыханием говорит Роза в самые губы Доктора и дарит им легкий поцелуй, который постепенно набирает страсть. Запястья мужчины прижаты к кровати руками Розы. Она не дает ему пошевелится, да он и не особо вырывается. Девушка всё делает сама, и делает так, что Доктору не удается продержаться долго. Как, в прочем, и ей самой. Оба тела сотрясает оргазм, накрывший волной и, кажется, лишивший сознания на какое-то мгновение обоих. Им хорошо вместе. Так хорошо, что этого не описать словами. Они долго еще не смогут полностью поверить в своё счастье, но это не страшно, ведь у них есть вечность. Вечность, которую они разделят на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.