ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Author Однажды, тихим дождливым вечером, две девушки сидели, закрывшись в комнате. Они вели беседу о том, что делать дальше, ведь люди совсем не понимали их. POV Nessi * 1 неделю назад * Боже, мои родители снова надумали переводить меня в новую школу. За этот год я поменяла около двенадцати школ, жила в четырех разных городах, но ни в одном из них меня не принимали за человека. Мой неформальный образ совсем не соответствует образу моих сверстниц. Они ходят на высоких каблуках, в коротких платьях и на их кукольных лицах тонны макияжа. Что бы мне не говорили, я никогда не буду подражать им. У меня совсем нет друзей, через два месяца наступит моё совершеннолетие. Желание уехать куда-нибудь подальше не покидало меня. Завтра в школу, практически все шансы найти родственную душу потеряны, но буду надеяться на лучшее. POV Author Сегодня в классе, где учится одиночка Кара, должна появиться новенькая, учительница предупредила заранее, что она очень похожа на неё. - Странно, в чем именно? Я не думаю, что найдется еще одна такая "больная", которая в нашей "отличной и приличной" школе будет делать пирсинг и красить волосы. Так ведь говорит наша классная. Мы должны быть опрятны и аккуратны, слушать классику и танцевать балет. Вы что? Мы же ДЕВОЧКИ! - Кара сидела на очередном, надоевшем ей уроке и мысленно высказывала учительнице все, что думает. *** Вот и Несси крутится у класса. Девушке страшно туда заходить, вдруг снова не примут? - Ну все, спокойнее, Нес. - проговорив слова, которые успокоили девочку, она опустила ручку двери и нерешительно, но все же перешагнула порог нового класса. - Черт, это же мой двойник. Вы только представьте, красивая худенькая девушка, с темно-синими длинными волосами... Стоп, у неё проколота губа! В том же самом месте, что и у меня. Насчет второй "больной сатанистки" я ошибалась. Такие еще существуют. - девушка, сидевшая в классе рассказала бы это своим друзьям, но их, к сожалению, не было. Поэтому она находилась снова наедине со своими мыслями. Весь класс сосредоточил свои взгляды на Несси, и какие-то две фифы начали перешептываться и смеяться, смотря на девчушку. Если честно, то ей было абсолютно плевать. Какая разница? Несси стояла и внимательно изучала своих новых одноклассников, как вдруг к ней подошла Кара. У них завязался разговор. - Хэй, ты, должно быть, новенькая? Меня Кара зовут. Рада тебя видеть. - поприветствовала Несси её новая одноклассница. - Привет, я Несси, я тоже. Если честно, то я не думала, что еще существуют люди, которые на меня похожи. Прости, ты не могла бы сказать, где я сижу? - ответила девушка. - Мы соседки. Пошли. - Кара улыбнулась, взяла Несси за руку и повела к её месту. Прозвенел звонок. POV Nessi Так мы познакомились с Карой. Быстро, правда? Я только хотела завести разговор, как прозвенел звонок. Учитель еще раз меня представил и усадил на место, продолжая тараторить информацию про какой-то "МЕГА-интересный" материал. *** Весь мы посвятили переписке друг с другом. Даже чуть чуть узнали. Кара рассказала о нашем классе. Кто и как учится, кто самый популярный и самый глупый... Мне было не очень важно это знать. И, пожалуй, закончив разговор на тему класса, мы договорились о прогулке в 18:00 в местном парке. POV Author Прошла целая неделя со знакомства Кары и Несси. Они уже стали лучшими подругами. Да, за такое короткое время. Но сверстники по прежнему издевались над ними. Надо было что-то решать. Был вечер. За окном шёл дождь. Девушки закрылись в комнате Кары и что-то бурно обсуждали. - Нес, через 3 дня мне будет 18 лет. Мне надоело непонимание среди этих чертовых ублюдков. Я конечно стараюсь не обращать на это внимания. Ну честно, стараюсь. Не могу так больше, довольно с меня! И с тебя, между прочим, тоже! В конце концов мы хотим создать свою рок-группу. Давай уедем, прошу? - со слезами на глазах прошептала Кара. - А как же родители? Как мы сможем их бросить? - ответила Несси. - Они взрослые люди, мы будем их навещать, они поймут. - Хорошо. Я согласна ехать с тобой куда угодно и создать группу. Может мы попытаем счастья в более развитом городе? Где люди добрее. - улыбнулась девушка. - Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.