ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Author Прошел месяц после важного разговора Кары и Несси. 18-летие Кары успешно отпраздновано. Подруги поговорили с родителями и они вошли в их положение и смирились с тем, что их любимые дочки вынуждены будут покинуть город. *спустя 3 недели* Аэропорт. За стеклами слышится рев турбин. Они покидаем этот город. Сколько же всего самого ужасного произошло здесь. Единственное, что теперь соединяет девушек с ним это их родители. Прекрасные люди, ничего не сказать. Мама Несси чрезвычайно оптимистичный человек. Всю дорогу до аэропорта она рассказывала веселые истории, над которыми смеялись все, находящиеся в автомобиле, советовала, как заселяться в отель, чтобы не иметь проблем с персоналом. Вкратце она рассказывала о каком-то весьма странном курсе выживания. Жалко, что родители Кары в командировке и разговаривать могут только по телефону. Но не будем о грустном, через час посадка. Наконец то настал этот момент. Они так счастливы. Летят в Калифорнию, там и наберут остальных участников и создадут свою рок-группу. У этих девушек все просто обязано все сложиться. POV Kara Я еще никогда не видела Несси такой счастливой. Она улыбается. Ох, ведь она еще не знает, что в Калифорнии выступают "Black Veil Brides". Билеты уже куплены. Наша мечта скоро исполнится. Представляю её лицо когда она узнает, что мои родители забронировали нам огроменный номер в гостинице... В гостинице, где остановятся наши кумиры. Мне самой не верится, что произойдет совсем скоро. *** Мы с Несси приземлились в Калифорнии и успешно добрались до своего отеля, где нас ждал их гид. - Добро пожаловать в Калифорнию! Перед вами отель, в котором вы проведете ближайшие полгода, это "Gold Plaza". Отдавайте поскорее свои чемоданы вон тому парню в красной форме - сказал гид и указал на мужчину, который стоял неподалеку и махал девушкам рукой. Подруги последовали совету своего гида и отдали свои чемоданы. Михаил (так звали гида) проводил их до номера и дал 2 часа, чтобы разобрали свои вещи и привели себя в порядок. После чего они должны были отправиться на обзорную экскурсию по городу. Как только Несси забежала в номер, радостно воскликнула: - Есть! Мы в Калифорнии! Ты веришь? - Верю. - улыбнулась Кара, пока Нес продолжала размышлять: У нас просто шикарный номер, но Кара сказала, что он не самый лучший. На мой вопрос : "Почему же мы поселились не в самом лучшем? Шикуем ведь". - Кара лишь усмехнулась со словами "Скоро узнаешь." и продолжила разгребать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.