ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Jake Я проснулся ночью от какого-то грохота с 1 яруса. - Блять. Кому там не спится? - разозлившись я решил проверить, что там происходит. Спустившись вниз, я понял,что шумы доносились из кухни. Я на носочках подобрался к арке. На кухне была кромешная тьма, но кто-то же шумел. Я резко врубил свет. И застал там Джинкса с двумя девушками. Ну, понятно теперь, чем они тут занимаются. Скотина, Джинкс, даже меня не позвал. А я его всегда с собой таскаю. - Спать мешаете! - разозлился я. - Ммм, Джейк. Девочек то двое. - подмигнул мне Джинкс. - Намёк понят. - ответил я. Скинув с себя ночную рубашку я подошёл к одной из девушек и резко прижал её к стене. Решив не тянуть, я сорвал с девушки блузку, и потянулся к юбке. С бюстгальтером она справилась сама. Нащупав застёжку юбки, я начал медленно её расстегивать. Девушка буквально присосавшись к моим губам, подвинулась вперёд. С помощью этого действия она наткнулась на мой половой орган. Который уже встал и рвался наружу. Дама видимо уже опытная, и почувствовав мой стояк, она встала на колени и расстегнула ширинку. - Джейк, твоя тёлочка тоже аппетитная. - сказал Джинкс. Никто не понял, к чему Джинкс это сказал. Понял лишь я. Мы вчетвером переместились в большую спальню, которая располагалась рядом с кухней. Кровать там нереальных размеров, уместит человек десять. А нас всего четверо. Когда мы уже были на месте, девушка не забывав о своём деле, стянула с меня штаны, а затем и боксёры, и начала делать мне минет. Хм... Давненько его не было... Вторая девушка, котора была с Джинксом, последовала примеру своей "коллеги", принявшись отсасывать Джинксу. - Как их хоть зовут? - спросил я друга. - Ту, которая со мной - Виктория. Ту, которая с тобой - Мари. - пояснил Джинкс. - Бля, чувак, в конце концов. Наслаждайся. Это обычные проститутки. Я погрузился в своё дело. Схватив Мари за волосы и поставив её раком, я резко вошёл в неё. Она, видимо, совсем не ожидая этого, закричала. Я прикрыл ей рот рукой и начал двигаться еще быстрее и глубже. Девушка начала постанывать, но мне было трудно продвигать свой член в неё. - Джинкс, у нас есть смазка? - поинтересовался я. - В ящике посмотри. После того, как я нашёл заветную мазь, я обильно выдавил её на палец и ввёл его в анальное отверстие Мари. Оставшейся смазкой я обмазал свой половой орган. Дальше всё пошло как по маслу. Я с легкостью двигался, Мари это нравилось. Но мне припекло разнообразить половой акт. Повалив партнершу на спину, я раздвинул ей ноги и снова вошёл в неё. Но уже с новой силой. Девушка извивалась подо мной, начала царапать мне спину. Вдруг Джинкс предложил поменяться. Мы никогда так не делали, это уже, простите, групповой секс. Но я не против. Поменявшись партнершами, мы продолжили своё дело. Мы жарили этих телочек часа 2. Сколько разных извращённых поз перепробовали. Моя фантазия в эту ночь действовала в полную силу. После того, как мы с Джинксом кончили, девушки содрали с нас деньги, оделись и ушли. - Ух. Ну и ночка выдалась. - вздохнул Джинкс. - Да не говори, сходил, блин, проверить, кто на кухне шумит. Секс на всю ночь. Ахах. Спасибо, за шлюху. - ответил я. Мы посмеялись и разошлись. Я вышел из комнаты, чтобы попить водички, собираясь идти спать, я застал Бирсака, Криса и Фиону, сидящих на диване. Они скрестили руки и злобно смотрели на меня. Было понятно, по какому поводу. - Что вы все на меня уставились? Джинкс виноват, это он шлюх привел. Крис, ты то что? Я же молчу, когда вы с Фионой трахаетесь. Может, я тоже уснуть не могу. - оправдался я. - Да иди ты. - ответил Кома, и они поспешно скрылись из комнаты. Я пожелал Бирсаку спокойной ночи и поторопился уйти в спальню, так как боялся последствий, зная Энди. Он так и остался сидеть на диване, так и ничего не сказав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.