ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Nessi Весь день я провела в номере. Приготовила кучу всего вкусного. Кару забрал Энди, я рада за неё. Сбылась её мечта. Мало того, что она встретилась со своим кумиром, так он еще на свидание её приглашает. Везёт кому-то... А вот Эшли... Время было около 15 часов дня, в дверь позвонили. Не в настроении я нехотя открыла дверь. Передо мной стоял Эшли с букетом роз в руках. Откуда он знает, то что я люблю именно такие цветы? - Привет, Нес. А я вот тут решил к тебе заскочить, не против? - сказал Эш. - Привет. Конечно не против, я тут одна, всё равно скучно, заходи. - пригласила я басиста. Парень вручил мне цветы. Поблагодарив его объятиями, я поставила их в воду. - Чем займёмся? - спросил Эшли. - Не знаю даже. - засмущаясь ответила я. - У тебя есть настольные игры? Можно ребят позвать, они тоже скучают. - подкинул идею парень. - Да! Отличная идея. Зови их. - согласилась я. Эшли побежал за парнями. Господи, какой он сексуальный. Я не могу. И походу, он обратил на меня внимание. Разобравшись в своих мыслях, я вспомнила, что сейчас должны прийти ребята. Чёрт. Во что я одета? Надо срочно привести себя в порядок. POV Ashley Знаете, обычно меня не волновало чьё-то существование. Я никогда не заботился о том, что будет с той девушкой, с которой я переспал. Мне было все равно. Я просто развлекался. Но на встрече фанатов, я познакомился с Несси. Она какая-то не такая, как все. Она особенная. Я хочу предложить ей отношения, ведь видно, что она сохнет по мне. Но торопить события не стоит. Начнём с цветов. А потом она сама даст понять, чего хочет. Я не собираюсь её использовать. У меня могут появится настоящие отношения. Да еще с такой девушкой. Сейчас таких редко встретишь. Каждая третья шлюха, курит или бухает. Хоть я и сам сильно не отличаюсь от них. Я люблю выпить. Но это можно исправить. Сейчас я борюсь со своими вредными привычками. Пить буду только по праздникам. Пора заканчивать уже с этим, иначе Несси мне не добиться. *** Я пришел к девушке в номер, подарив ей цветы, я прошел внутрь. Решив, что мы позовем Джинкса, Джейка и Кристиана, я побежал за ними в наш номер. Вернувшись уже с группой, мы начали играть. Во что только мы не играли. Миллионер, Твистер и так далее. Время было уже под десять вечера, мы очень устали. - Ну ладно, ребят. Мы, пожалуй, пойдём спать. Заебались уже, честно. - сообщили парни и скрылись из виду. Так-с... Немного неловко, что делать? Несси посмотрела на меня хитрым взглядом и взяла подушку. Поняв, что она затеяла, я тоже взял подушку, лежащую рядом со мной. Переглянувшись еще раз, мы накинулись на друг друга и начали драться. Смех и пух разлетались по всему номеру. Несси понеслась на второй ярус, я побежал её догонять. Этажом выше стояла гробовая тишина. Я понял, что девушка решила сыграть в прятки. - Несси, куку. Парди идёт тебя искать. - крикнул девушке я. Тихо и аккуратно я открывал двери в разные комнаты. - Ты здесь? - задал я вопрос. Практически бесшумно рассматривая каждый уголок комнаты, до меня дошло, что Несси здесь нет. Я принялся искать в другой комнате. Там её тоже не оказалось. Но тут еще множество комнат. Заглянув в чью-то спальню, я услыхал шорохи. Насторожившись, я тихо подошел к шкафу. - Бу! - резко открыв дверцу шкафа, закричал я. - Эшли! Ты меня напугал до смерти! Идиот! - кричала на меня Несси. - Ну всё! Беги! - пригрозив мне маленьким кулачком, сказала девушка. Бой подушками продолжился, мы носились по всему номеру. Снова добравшись до одной из спален, Несси в очередной раз замахнулась на меня подушкой. Не знаю, что на меня нашло. Я откинул подушку в сторону и схватил Несси за талию. С подушкой она тоже расправилась и нежно обхватила руками мой торс. Я посмотрел ей в глаза и аккуратно прислонил свои губы к губам Нес. Горячо дыша, девушка спустила руки на мою задницу. Я понял, что она жаждет поцелуя. Страстно поцеловав девушку, я отстранился от неё. - Я очень устала. - тихо сказала Несси. - Я тоже, пора расходиться. - ответил я. - Останься со мной, пожалуйста. - предложила Нес. - Хорошо. - улыбнулся я. - Только давай не будем торопиться, поцелуя пока хватит. - усмехнулась Несси. - Да, хорошо. Я тоже не хочу торопить события. Мы выключили свет, я лёг рядом с Нес. Еще раз поцеловав её в губы, я крепко обнял её и мы погрузились в мир сновидений. POV Kara Сегодня был замечательный день. Мы с Энди были в парке аттракционов. За ним охотились фанатки. Было весело от них убегать. Ди нёс меня до дома на руках, так потом он еще цветы мне подарил. Я понимаю, что люблю его. Но я очень боюсь торопиться. Вдруг я всё испорчу? Когда Бирсак проводил меня до номера, я не сдержалась и поцеловала его в щечку. Он не был против, это радует. Значит, все таки влюблен. Боже, что я тут рассуждаю. Скоро все само раскроется. Зайдя в наш номер я застала ужасный бардак. Везде перья. Ну ясно, Несси веселилась с кем-то. Неужели с Парди? Надо в спальню заглянуть. Приоткрыв дверь в комнату Нес, мои ожидания подтвердились. Эшли и Несси тихо спали в обнимочку. Ооо, это так мило. Завтра с утра надо узнать все во всех подробностях. А сейчас я пойду спать. Уже какой день я устаю, как собака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.