ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Kara Тихий вечер. На улице уже темно. Город будто-бы опустел. Ни одного человека на пути. - Устала? - спросил Энди. - Да так, немножко. - ответила я. Парень встал передо мной, улыбнулся и крепко сжал моё хрупкое тело в своих крепких руках. Я покрылась мурашками. Энди нежно чмокнув меня в лоб, снял с себя косуху и накинул её на меня. Ди протянул руку к моей талии, и мы направились дальше по тропинке. Понятия не имею куда он меня ведет, но я полностью доверяю ему. Пройдя минут 10, мы снова остановились. - Мне нужно в туалет, подожди меня тут. Только никуда не уходи. Хорошо? - объяснил Бирсак. - Хех, хорошо. Куда я от тебя денусь? - посмотрев по сторонам, сказала я. Энди поспешно скрылся за кустами, а я осталась ждать своего парня. - Мне показалось? Или я видела Энди Бирсака! Вон там! - где-то рядом послышался женский голос. Заметив толпу из 6-7 девушек, которая быстрым шагом двигалась в мою сторону, я начала молиться, чтобы Энди вернулся как можно скорее. Подойдя ко мне, из толпы вышла блондинка, лет 16-17. - Бирсак где? - нагло начала кричать она. Я молча смотрела на все это стадо. Девушка вплотную подошла ко мне. - Слушай так. Может мне показалось, но если хоть раз я увижу тебя рядом с Энди, то тебе очень не поздоровится, милочка. Он мой. Понятно? - тыча в меня пальцем, переходя на угрозы кричала дама. Я уже хотела начать говорить, как из кустов появился Ди. Ну наконец-то. Отряхнувшись от листвы он поднял голову. - Кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? - удивился Ди. Девушка, которая наезжала на меня побежала прямиком на моего молодого человека. - Эндичка! Я так скучала! - вскрикнула она и кинулась на шею Бирсаку. - Твою мать! Кара, кто это? - отбиваясь от очумевшей фанатки спросил меня Бирсак. - А это, дорогой, твоя девушка. - злобно ответила я. Энди отбился от фанатки, молча подошел и горячо поцеловал меня в губы. - Не сегодня, девочки. - обняв любимого, сказала я. Подняв меня на руки, Энди еще раз поцеловал меня и мы быстро ушли от его воздыхательниц. - А ты, я смотрю, горячий парень. Телочки так все и охотятся за тобой. - злорадствовала я. - Как видишь. Но я полностью твой, помни. - пошевелив бровями, намекнул Бирсак. В ответ я лишь улыбнулась и устремила свой взгляд вдаль, расслабившись на руках у Энди. - Дорогая, а сколько время? - неожиданно нарушил тишину Ди. - Вот это погуляли, класс. 20:50. - посмотрев на свои наручные часы, сказала я. - Что?! Нам с тобой пора на завершительный на сегодня праздник. - загадкой сказал Энди. Что же он еще надумал? Опустивши меня на землю, Энди набрал чей-то номер. Поговорив секунд 20 с кем-то, мы, ускоривши шаг, шли в неизвестном направлении. По крайней мере для меня. *** Энди привел меня к какому-то непонятному зданию. В прекрасное ночное небо светили прожектора, находящиеся на крыше здания. Пройдя через охрану, мы зашли внутрь помещения. Остановившись, Энди понёсся к какому-то парню. Видимо знакомый. Я начала рассматривать зал, в котором находилась. Он был просто огроменный, но пустовал. А вот и сцена. Ммм... Меня сердце вот так и тянет к микрофону. - Чего задумалась? - оторвал меня от размышлений Ди. - Петь захотелось? - Если честно, то очень. - улыбнулась я. - Пошли. - скомандовал Бирсак, и схватив меня за руку снова потащил в неизвестном направлении. Хотя я уже понимала, где нахожусь. Обычный концертный зал. Энди привёл меня на чей-то концерт. Интригует, засранец. Спустившись по лестнице вниз, поближе к сцене, мы зашли в небольшую комнатку. Там было всё. Разная аппаратура, гитары, барабаны, клавишные и...святая стойка с микрофоном. - Ты так смотришь, как-будто в первый раз это все видишь. - снова нарушил тишину Бирсак. - Вообще-то да. Я пела в воображаемый микрофон и играла на невидимых барабанах. Издеваешься? - усмехнулась я. - Давай кое-что попробуем. - предложил Энди. - Вставай за стойку. Я послушала парня. Вставши за стойку, я взяла в руки микрофон. - Начинай. - командовал Ди. - Что? Ты... - не успела я договорить. - Да, я хочу, чтобы ты мне спела. Для меня. Прошу. - попросил Энди. Выдохнув, я начала петь. Time, it needs time To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can bring back your love someday I will be there, I will be there I'll fight, babe, I'll fight To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can break down the walls someday I will be there, I will be there... На этом я остановилась. На лице Энди уже во всю сияла его искренняя улыбка. - Кара, ты покоришь весь мир. У тебя самый прекрасный голос, который я когда-либо слышал. - сообщил мне довольный Ди. - Я люблю тебя. - немного покраснев, сказала я. Энди встал со стула, медленно подошёл ко мне. Прислонив свою голову к моей, он прошептал мне на ухо. - Я тоже тебя люблю. Очень сильно люблю. Черт, снова эти мурашки. Когда Ди просто прикасается ко мне или нежно шепчет что-то на ухо, мне становится не по себе. То-ли от счастья распирает, не знаю. Проведя рукой по моим волосам, Бирсак спускал руку всё ниже. Скользя по моей спине, он похотливо схватился за мою пятую точку. Да что же ты делаешь со мной, Энди. Мы слились в страстном поцелуе. Даже не знаю почему, но я доверяла ему на все сто процентов. Он такой добрый, милый, всегда рядом со мной, я за ним, как за каменной стеной. Именно с этим человеком я даю волю своим чувствам и ощущаю себя в полной безопасности. Просто крепко обняв Энди, я дала волю слезам. Это слёзы радости и счастья. Никак иначе. - Милая, ну что ты? Почему плачешь? - вытирая слёзы с моего лица, спрашивал меня парень. - Это слёзы счастья. - улыбнувшись, я посмотрела заплаканными глазами на Энди. Наш диалог прервал мужчина, неожиданно ворвавшийся в комнату. - Энди, они приехали. Начало через 10 минут. - объяснил мужчина. Бирсак кивнул ему в ответ. Кто приехал? Куда? - в недоумении размышляла я. - Пошли. Настал твой еще один счастливый час. - Ди вывел меня из комнаты. В зале уже столпилась огромная толпа народа. Все что-то кричали. Вслушавшись в слова, я поняла, что фанаты кричат название одной из моих любимых рок-групп - "Bring Me The Horizon". Что?! Я...я...поверить не могу. Отойдя от шока, я резко повернула голову на стоящего рядом Энди и чмокнула его в щеку. Заняв свои места, нам не пришлось долго ждать. На сцену вышел Оливер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.