ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Kara Мы заняли свои места. На сцену вышел Оливер. Весь зал наполнился криками, визгами и аплодисментами. Выслушав небольшую речь Сайкса, люди начали поднимать плакаты. На сцену вышли оставшиеся участники рок-группы. Заиграла до ужаса знакомая мне мелодия. Конечно, это была песня "Can You Feel My Heart". Наслаждаясь чудесной мелодией и великолепным голосом Оливера, я положила голову на плечо Энди. Под эту песню я вспоминаю самые лучшие моменты в моей жизни. В памяти всплывает первая встреча с "Black Veil Brides", знакомство с Энди. Свидание, поцелуи. Прошло не так уж и много времени, а я привязалась к нему. (Прим.автор: какая-то ваниль пошла :D) Следующая в исполнении песня была " Sleepwalking ". Доиграв её, Оливер замер и посмотрел в нашу сторону. Энди подорвался с места и поднял меня. Мы начали спускаться по какой-то лестнице. Мы явно шли на сцену. Мне страшно. Там так много людей. Спускаясь, я кое как расслышала слова Оли. - Чудесный вечер, не так ли? - обратился к фанатам Сайкс. Толпа начала всячески шуметь. Певец продолжил. - Ну тогда почему бы нам не сделать его ещё лучше? - возгласил Оливер. - Встречайте Энди Бирсака! Народ еще сильнее начал кричать и аплодировать. Остановившись у арки, которая вела прямиком на сцену, Энди выбежал к микрофону. - Всем добрый вечер, вы сегодня собрались здесь, для того, чтобы послушать музыку прекрасных людей и великолепной группы "Bring Me The Horizon". Спасибо Оливеру за то, что позволил мне выступить на его вечере. Есть ли среди вас армейцы? - спросил Бирсак. Пол-зала подняли руки. - Я рад, что среди вас есть фанаты и нашей группы. Прежде чем начать, я хотел бы вам кое-кого представить. - улыбнулся Энди и повернувшись ко мне, поманил меня рукой к себе. - Ты сможешь, не будь тряпкой. Пересиль себя! Если я хочу свою группу, то надо бы уже привыкать к публике. - проносилось у меня в мыслях. Сделав глубокий вдох, я сделала первый шаг на сцену. Все фанаты уставились на меня. - Иди ко мне, дорогая. - позвал меня Бирсак. Улыбнувшись народу, я твёрдым шагом направилась к Энди. Толпа людей бурно приветствовала меня. - Прошу внимания. Эту прекрасную девушку зовут Кара, она великолепная певица и самая лучшая девушка. - сказал Энди, слегка приобняв меня. - Я надеюсь, что вы будете не против, если мы споём вместе? Музыканты "BMTH" задали ритм песни "Faithless". Behold The new hate with all the same lost values Forsake What lives deeper in death we’re all believers Raise up your sirens, break through the silence We are united in the search for something more Cross your heart, open your mind Hide your face in their disguise Even when I fall down to my knees I never say a prayer I don’t believe And I don’t wanna look up to the Son But I will never be the faithless one. Когда песня закончилась, зал кричал настолько сильно,что заглушал звук в колонках. Я счастлива, что людям понравилось. Энди указал мне на стойку с микрофоном. - Спасибо больше, что выслушали эту прекрасную песню, написанную моим любимым парнем. - посмотрев на Ди, сообщила я. - Это моё первое выступление на публике. Благодарю, что не закидали помидорами. - усмехнувшись, я еще раз оглядела зал. Мы с Ди успешно скрылись со сцены. "Bring Me The Horizon" продолжили свою игру. Отдышавшись, мы снова скрылись за аркой. - Каковы твои ощущения? - тяжело дыша спросил Энди. - С тобой я ничего не боюсь. - поцеловавши Бирсака, сказала я. Вернувшись на свои места, мы отсидели до конца концерта. Когда Бринги ушли за кулисы, мы пошли за ними. - Спасибо ещё раз, Оливер. - поблагодарил друга Энди. - Да я всегда рад тебе помочь. А кто это прекрасная девушка? Я не знал, что вы вместе петь будете. - задал вопрос Сайкс. - Ахах, да. Я так вас и не познакомил. Оливер, это Кара. Она моя девушка. Кара, это Оливер. Но я думаю ты его знаешь. - ухмыльнулся Ди. - Приятно познакомиться. - одновременно произнесли мы с Оливер и заключили друг друга в объятия. Часа полтора мы сидели и разговаривали о музыке и о творчестве, напоследок сфотографировались с группой и поспешно удалились из здания через чёрный вход. Открыв дверь на улицу, к большому нашему сожалению, мы вновь встретили фанатов Энди. Слава Богу, что люди оказались адекватными, ограничившись автографом и фотографиями с их кумиром. Время было около часа ночи, я сильно устала. Мы с Ди дошли до отеля и поднялись в его номер. Эшли спал на диване. На 2 ярусе слышался чей-то храп. Бирсак проводил меня до своей спальни и куда-то ушел. Я не спеша сняла с себя одежду, оставшись в одном нижнем белье. Подойдя к окну, я чуть-чуть приоткрыла его, дав воздуху проникнуть в комнату. Вдруг кто-то схватил меня за талию и начал покрывать мою шею поцелуями. Это несомненно был Энди. Парень не переставая оставлять засосы на моей шее, вплотную прижался ко мне. Чувствуя то, что я еле-еле стою на ногах, Бирсак поднял меня на руки. Донеся до кровати, он уложил меня, накрыв одеялом. Когда Ди пристроился рядом со мной, я обняла его и уткнулась головой в его грудь. Сильно измотавшись, я уснула, спустя минуты две. POV Ashley Ух. Бурный же у меня денек выдался. Сегодня я предложил Несси встречаться. Разговаривали о их с Карой группе. Завтра с этим и разберёмся. Надо будет показать им студию, научить обращению с аппаратурой. Под вечер я решил расслабиться, пригласить ребят в паб. Бирсак куда-то с Карой ушёл, Кристиан с Фионой. Проводив Несси до номера, я набрал номер Джейка. - Алло. - послышался голос с другого конца телефона. - Хэй! Чувак, бери Джинкса и езжайте в "Дикий Койот". Буду ждать вас там через 20 минут. - сообщил другу я. - Есть, капитан! - отчитался Джейк, который уже немного выпил. Переодевшись в новую одежду, взявши ключи и деньги я отправился в паб. Прибыв на место, я застал там Джейка и Джинкса. - Опа! А вот и Парди! Твою мать! А ну иди сюда! - на весь бар кричал Джинкс. Подойдя к друзьям, Джейк начал пихать мне в руки бутылку виски. - Ну раз так, тогда отрываемся! - крикнул я и начал жадно поглощать алкоголь. Сделав 4 глотка, у меня закружилась голова. Я быстро пьянел и вскоре меня разнесло, как ребят. Мы носились по пабу, били бутылки, сносили столы. Как нас еще оттуда не выгнали? - Д...д...д...Блять! Ди-джей! Переключи это дерьмо на нормальную музыку! - заикаясь орал Джейк. Ди-джей не понял его и продолжил крутить свою пластинку. Джейк не растерялся. Вытолкнув парня из-за стойки с аппаратурой, он начал копошиться в дисках. - Чуваки! Я нашёл! - радостно заорал Джейк. Поставив пластинку, в колонках заиграли "Cannibal Corpse". Мы судорожно допивали из бутылок оставшийся алкоголь. Затем трясли головой под хардкор. Когда нам надоело сидеть в пабе, мы оплатили всё, что разбили и выбухали, а затем направились на улицу. В обнимочку, трое суровых татуированных рокеров, разгуливали по улице и пели песни. Вы только представьте. Мы без всяких проблем на пути вразвалку дошли до отеля. Выпив бутылку пива, я завалился на диван и вырубился. Не знаю, что происходило у ребят, но вечерок бурный выдался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.