ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Andy Дождавшись такси, мы добрались до номера. Я заказал нам на ужин пиццу. Продукты доставили быстро, где-то минут через 10 после звонка. Мы улеглись на диван, включили телевизор, и поедали горячую выпечку. В городе уже стемнело, дождь лил беспрерывно. Мы смотрели ТВ, Кара легла поперёк меня. Посмотрев телевизор минут 10, Кара встала и молча поднялась на 2 ярус. Что она там забыла? Прошло не очень много времени, как я заметил, что она идёт обратно. Думая, что она сейчас сядет ко мне и мы продолжим смотреть фильм, я ошибался. Кара уселась мне на ноги, и нежно поцеловала меня. Девушка наклонилась к моему уху. - Вчера ты дарил мне подарки, а сегодня я сделаю сюрприз для тебя. - прошептала девушка. Я сразу уловил её намеки. Мы встали с дивана, вновь слившись в горячем поцелуе. Кара проводя рукой по моему торсу, спускалась всё ниже и ниже. Девушка через штаны нащупала мой половой орган. Я схватил даму за талию и повалил на диван. Нежно целуя её, я чувствовал, как её маленькие ручки пытаются расстегнуть кожаный ремень от моих штанов. Не теряя времени, я начал стягивать с неё футболку. Я приступил к бюстгальтеру, девушка уже сняла с меня штаны. Снявши футболку, я остался в одних боксёрах. Мой член уже рвался наружу. Кара сняла с себя джинсы. Наши тела разделяло только лишь нижнее белье. - Ди, я должна тебе кое-что сказать. - взволнованно сказала Кара. - Что же? - еле успевав оторваться от великолепного тела своей девушки, спросил я. - Ты мой первый парень. - выдала девушка. - Серьёзно? Ты девственница? - удивился я. Меня весьма порадовал такой поворот событий. Говорят, что девственницы очень чувствительны, когда дело доходит до первого секса. Ну раз так, то надо стараться сделать так, чтоб первый сексуальный опыт Кары запомнился ей на всю жизнь. Целуя Кару в шею, я перешел к её груди. Освободив любимую от лифчика, я аккуратно приподнял девушку. Проведя пальцами по её спине, я почувствовал, что она покрылась мурашками. Снова уложив Кару на спину, я начал потихоньку стягивать с неё нижнее белье. Девушка решила тоже поучаствовать в деле. Оказавшись у моего члена, Кара начала снимать с меня боксёры. Я слишком сильно возбужден, не время для этого. После того, как девушка сняла с меня трусы, я больше не мог сдерживаться. Я схватил Кару за бёдра и вернул в её исходное положение. Избавившись от остального нашего нижнего белья, я навис над девушкой. - Ты уверена, что хочешь это сделать? Ты готова? - задал вопрос я. - Я готова. - ответила Кара. Слившись в страстном поцелуе, я начал аккуратно вводить свой половой орган во влагалище девушки. Кара скорчилась от боли и начала стонать. Повторяя эти медленные и плавные движения, я постепенно давал Каре привыкнуть и испытать новые ощущения. Вскоре, Кара дала мне понять, что можно ускорить темп. Я начал двигаться немного быстрее. Девушка обхватила ногами мои бёдра и начала страстно стонать. POV Kara Ох, черт. Я больше не могу сдерживать стоны. Моё тело покрылось мурашками, я возбудилась еще сильнее. Еле терпимую боль сменили до безумия приятные ощущения. Я только начала наслаждаться, как Ди резко оторвался от меня и начал рыться в каких-то ящиках. Я осталась лежать на диване. - Твою мать! Я хочу тебя! Куда ты смылся? - начала возмущаться я. Передо мной снова возник силуэт Энди. В руках у него была смазка. Обмазав ею свой половой орган, Энди снова вошёл в меня. Но уже с новой силой. Проталкивая свой член в меня всё глубже и глубже, Энди начал постанывать. Парень лег на меня, положив руки мне под спину. Мы слились в страстном поцелуе и не отрывая своих губ от губ Энди, меня накрыла волна чертовски приятных ощущений, и мои легкие стоны уже сменились криками. Моё тело начало затекать, и я перевернула Бирсака на спину, оказавшись сверху него. Энди улыбнулся и потянул свои шаловливые ручонки к моей пятой точке. Крепко ухватившись за неё, Энди одной рукой насадил меня на свой член. Я начала всячески двигаться и извиваться на нём. Ди, дабы сделать мои ощущения еще более насыщенными, начал двигаться мне навстречу. Ощущения, которые я чувствовала, просто сводили меня с ума. Вдруг неожиданно, меня накрыла большая волна оргазма. Громко застонав, я тяжело дыша, повалилась прямо на Энди. Он, в свою очередь, дав мне передохнуть секунд тридцать, опять уложил меня на спину. Раздвинув мне ноги и немного подтянув меня к своим бедрам, Энди запустил мне во влагалище пальцы. Я стонала так громко и страстно, что, кажется, весь отель слышал мои крики. Подтянув меня так, что наши бёдра были практически вплотную, Энди вошёл в меня. Схватившись за мою грудную клетку, Ди поднял меня. Приняв сидячее положение, я впилась в губы любимого. Тяжело дыша, парень обхватил мою талию и стал приподнимать меня, а своим торсом двигаться навстречу. Совсем скоро меня вновь накрыла волна оргазма. В порыве страсти, я вцепилась ногтями в спину Энди. А затем, сильно прогнулась назад, от полученных мною ощущений. Бирсак старался придерживать меня. За этот час я получила уже два оргазма. Я обессилена, но Энди до сих пор не кончил. - Дорогой, у меня в горле пересохло. Я устала. - пожаловалась я. - Ладно, сейчас воды принесу. - ответил Ди, и голышом понёсся через весь номер на кухню. Я встала и собрала волосы в пучок. Вдруг со спины я почувствовала чьё-то тяжелое дыхание, Энди протянул мне стакан с водой, и почувствовав его сильные руки на своей талии, я так же почувствовала его стояк, который упёрся мне в зад. Осушив стакан, я повернулась к своему парню, дабы закончить начатое. Энди вцепился мне в губы, я попятилась назад. Прижав меня к стенке, Бирсак водил руками по моему телу. Парень крепко вцепился руками в мой зад и резко поднял меня, еще сильнее прижав к стене. Пока Ди держал меня, я додумалась, что сделать. Нащупав его член, я аккуратно ввела его в себя. Номер вновь наполнился моими страстными стонами. Энди начал двигаться предельно быстро, даже толком не давав мне отдышаться. Парень так же начал стонать и пыхтеть. Оторвав меня от стенки, он хотел закончить своё дело на диване, но по дороге, мы снесли какую-то вазу. Так и не найдя до дивана, я очутилась на столе. Я была близка к концу, Энди, судя по тому, что он начал стонать и очень тяжело дышать, тоже. Минуты через две, стоны Энди переросли мои. Вытащив из моего влагалища свой половой орган, мы оба кончили. Заключив столь прекрасный половой акт поцелуем, Бирсак отнёс меня в душ. Ополоснувшись, парень обтер мою тело полотенцем и мы улеглись на кровать в спальне. - Каковы твои первые ощущения? - задал вопрос Ди. - Это просто прекрасно. Ничего лучше не испытывала. А ты у меня прямо половой гигант. - рассмеялась я. - Я люблю тебя. - сказал парень. - И я люблю тебя. - ответила взаимностью я. Мы за доли секунды уснули у друг друга в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.