ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Ashley Да простят нас Энди и Кара. Мы с ребятами немного напились, ну как сказать, немного. За 5 часов мы из Калифорнии каким-то макаром переместились в Лос-Анджелес. Вот, слава Богу денег много, сняли номер в отеле, сидим, вспоминаем, как нас сюда занесло. Ну раз судьба привела нас сюда, мы решили остаться развлекаться дня на два. Кристиан всё равно с Фионой улетел. Он вернется тоже дня через 2-3. Ну а Энди с Карой, думаю без нас скучать не будут. У них там целых два номера в распоряжении. Джейк и Джинкс уже свалили куда-то, а мы с Несси в номере прибираемся. Видать утречко у нас весёлое было. Везде бутылки из под виски, коньяка, пива. Номер разгромлен полностью. Нес у меня такая хозяйственная...и чертовски соблазнительная... - Я ничего не помню из того, что часа 4 назад произошло. Вообще ни капли. А голова то как раскалывается. - жаловалась девушка. - Надо же так набухаться. - рассмеялся я. - Давай откроем балкон, ибо в комнате нереально душно. - попросила Несси. Я послушно встал с кресла, подойдя к балкону, я распахнул двери. А вид-то у нас какой! Простояв в шоке минуты две, меня сзади приобняла Несси. Мы стали вместе смотреть на завораживающую картину. Я даже передать не могу всю красоту Лос-Анджелеса. Прохладные потоки воздуха ворвались в комнату. Ну хоть дышать теперь есть чем. Закончив убираться, мы по очереди приняли душ и плюхнулись на кровать, открыв по банке холодной колы. Я решил набрать ребятам. - Слушаю. - на звонок ответил Джинкс. - Ребят, во первых - где вы, а во вторых - когда вернетесь? - задал вопрос я. - Мы едем в спорт-бар, когда будем - не знаю. Думаю, что ближе к ночи. - сказал гитарист. - Окей. Если вам приспичит приехать днём, то ключи на ресепшене. Я повесил трубку. - В общем ребят можно и не ждать, они ближе к ночи завалятся. - сообщил я своей девушке. - Окей. Будем развлекаться вдвоём. - сказала Несси. - Да, но у меня ни одной идеи в голове нету. Чем заняться? - раздумывал я. - Можно новости почитать, вдруг чего интересненького найдётся. - подсказала Нес. Мы переключали каналы телевизора и вдруг наткнулись на новостную ленту. - Дамы и господа! Сегодня вечером вас ждёт незабываемая вечеринка! Алкоголь, танцы, бассейн, музыка и многое другое! Вход свободный, ждём вас сегодня в 21:00! - громко сообщал мужчина в телевизоре. - А вот я, кажись, уже знаю, куда мы пойдем сегодня. - сказал я. - Я не против. - улыбнулась Несси, а затем нежно прислонилась к моим губам. Не разрывая поцелуя, я приподнял девушку и повалил на кровать. Несси обхватила ногами мои бедра, но потом резко отстранилась от меня. - Эш, я сейчас не готова. - пояснила девушка. - Хорошо, прости. - извинился я и убрав волосы с лица Несси, поцеловал её в лоб. - Ты голодна? - Чертовски хочу есть. - пожаловалась девушка. - Ну пошли тогда в ресторан. - сказал я. Собравшись, мы закрыли номер, положив ключ на ресепшен, направились искать ресторан. Несси увидела какой-то странный ресторан. Название на каком-то знакомом мне языке - "Трактиръ". - Черт, это же русская забегаловка. Давай сегодня пообедаем здесь. - предложила Нес. Взявши девушку за руку, я повел её в здание. Внутри играла весёлая музыка, разноцветные узоры украшали зал, в помещении пахло деревом. Но обстановка мне понравилась, весьма уютно. Мы уселись за столик, к нам подошёл официант и вручил нам меню. Я много слышал о русских людях и о их еде, но никогда её не пробовал. - Оливье? - удивилась Несси. - Это что? - Это русский ресторан, дорогая. - рассмеялся я. - Опа, водка. - Не-а. - погрозила мне указательным пальцем девушка. - Я тебе домой тащить бухого не собираюсь. - Ладно, ладно, ради тебя не буду. - рассмеялся я. Мы заказали по тарелке борща, а на второе пельмени. Заказ принесли быстро, мы принялись обедать. - Либо эта еда божественная, либо я слишком голодная. - прожевывая пищу, болтала Нес. - Да уж, действительно вкусно. Надо бы нам как-нибудь с ребятами в Россию съездить. Там тоже армейцев много, они же ждут. - вслух размышлял я. - Мы с вами. Можно же? - улыбнулась Несси. - Конечно можно. Куда же мы без своих любимых девушек? - Не знаю, вдруг ты захочешь себе какую-нибудь другую девушку, лучше меня. - Не смей так говорить. Ты и представить не можешь, как я люблю тебя. - Я тоже безумно люблю тебя. - улыбнулась Несси. Расправившись с обедом, мы расплатились и пошли обратно в отель, заходя по дороге в сувенирные лавки. Понабирали всякой хрени, если честно. Я купил Нес какой-то кигуруми, который она давно хотела. Вообще это на пижаму смахивает, но ей нравится. Будет счастлива она, буду счастлив и я. Мы вернулись в номер, горничная после нас успела помыть полы и выкинуть мусор, правда после её уборки номер пропах средствами для чистки и разной химией. Так-с, а сколько время? - Твою мать, где мои часы? Неужели потерял? - метался в поисках я. Несси спокойно подошла ко мне, залезла в карман моих штанов и рассмеявшись вручила мне мои часы. - А говоришь, что не помнишь ничего. - усмехнулся я. - Знаешь, у меня сейчас всплыло что-то в памяти. - девушка начала дико смеяться. - Что ты вспомнила? Говори давай. - говорил я Несси. - В общем. Несмотря на то, что мы набухались примерно в период с 6:00 по 8:00, мы находились в тёмном помещении. Что-то на клуб похожее. В общем я помню то, что ты стоишь перед нами, в руках у тебя бутылка виски. Ты шатаясь доходишь до стола, залазишь на него и снимаешь с себя одежду. Потом ты пытался спеть что-то типа "Youth And Whiskey", но у тебя выходили какие-то крики умирающего тюленя. - вновь рассмеялась моя девушка. - Я была тогда еще трезвая, видимо, и полезла тебя одевать. Точно! Когда я натянула на тебя джинсы, ты сам в задний карман запихнул часы. А затем мы с ребятами уже бухали полным составом, в том числе и я. - вспоминала Нес. - Надо же так нажраться. - я хлопнул себя по лбу. - Танцевать на столе с бутылкой Джека... Это точно был я? Может это был Джинкс или Джейк. - я засомневался. - Ага. Сейчас я прямо и перепутаю с кем-то свою любимую шатающуюся тушу. - Ладно, ладно. Пошли поспим еще немного, а вечером на вечеринку. - предложил я. - Хорошо. - вздохнула девушка. Несси легла на кровать и просила меня её раздеть. - Я тебе не раб. - улыбнулся я. - Ну пожалуйста, я очень устала. - протяжно заскулила Несси. - Ладно, но в следующий раз чур ты меня раздеваешь. - сказал я, подойдя к кровати. Я снял одежду со своей девушки, а затем и с себя. Я задернул шторы и улегся под одеяло. Несси приобняла меня обеими руками и закинула мне ногу прямо на половой орган. - Ты мне своей маленькой ножкой яйца придавила. - я скорчился от боли. - Прости, прости. - засмеялась Несси, опустив ногу чуть ниже. Нес уснула быстро, а вот я никак не мог. Вечер обещал быть весёлым и долгим, поэтому я тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.