ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Kara К твоим плечам тянутся руки мужчины. Обхватывая плечи, он поднимает твоё тело и начинает трясти. Темнота охватывает со всех сторон... Дикий страх в глазах парня. Виднеется силуэт человека, он выходит из темноты и протягивает мне руку. Отец... Помутневшее сознание не дает мне осознать происходящее. Не чувствуя ничего, я тяну руку к папе. Сцепивши наши ладони, мужчина наклоняется ко мне. - Я всегда рядом с тобой, милая. - в голове раздается эхо. Отец отпускает мою руку и вновь скрывается в темноте. По моей щеке скатывается солёная слеза, я поворачиваю голову. Парень надо мной по прежнему приводит меня в чувства. В глаза бьёт яркий свет, резкий толчок. Вдох-выдох... Энди обхватывает ледяными ладонями моё лицо и молча приникает ко мне. Тяжело дыша, я обхватываю тело парня. Я сжимаю его в своих руках все крепче и крепче. Энди скрестил руки на моей спине, медленно поднимая на ноги. Конечности не слушались, я вновь начинала падать. Парень подхватывает меня и укладывает на диван. Через минуту я полностью прихожу в себя. - Что со мной? - шепотом спросила я. - Сознание потеряла. Мы направлялись к Сандре, но внезапно, прямо перед самой дверью, ты закрыла глаза и начала падать. Как ты себя чувствуешь? - задал вопрос Бирсак. - Чувствую я себя прекрасно, правда что голова немного кружится. Я видела отца, своего отца. - вспоминала происходящее я. - Что он сделал? - изумленно на меня уставился Ди. - Он сказал, что любит меня и ушел. Он просто растворился в темноте. Я видела тебя, держащегося за мои плечи, слегка потряхивая меня, а потом я очнулась. Может он просто попрощаться приходил. - рассказывала я, крепко сжав ладонь любимого. - Попрощаться он приходил или нет, неважно. Он на могиле своей видеть тебя хочет. Как только Несси придет в норму, сразу поедем к твоей матери. - сказал Ди. - Лежи, не вставай. Я сейчас воды принесу. Я осталась лежать на диване, медленно разбирая по частям произошедшее, пока Ди бегал за водой. Вернувшись ко мне с полным стаканом воды, Энди рукой немного приподнял меня и дал сделать несколько глотков. Какой заботливый. Поставив стакан на маленький столик, парень сел на стульчик, стоящий перед диваном, связал свои пальцы друг с другом и наклонил голову вниз, тяжело выдохнув. - Боже, какие времена сложные пошли. Я уже всего боюсь. Все страшные вещи происходят неожиданно, а я даже не знаю, что предпринять. - сказала я. - Не волнуйся, скоро все наладится. Просто так получилось. Надо пережить эти страшные моменты, надо терпеть. Ты же у меня сильная, я знаю. - Энди улыбнулся. Я провела ладонью по его руке, парень наклонился ко мне, подарив нежный поцелуй. В комнату постучалась стюардесса. - У вас всё в порядке? Что-нибудь нужно? - спросила девушка. - Да, всё в порядке. Только бы хотелось узнать, во сколько мы прилетим. - уточнила я. - Сегодня в 22:30 должны быть уже в Лос-Анджелесе. - стюардесса улыбнулась, посмотрев на часы. - Если нужно, зовите. - Спасибо. - поблагодарила я девушку. Как только стюардесса покинула комнату, постучавшись, зашла Сандра. - Привет еще раз. Я не помешала? - задала вопрос девушка. - Нет, нет, проходи. - я пригласила девушку войти. - Я тут спросить хотела, а вы когда в ЛА приедете, куда рванете? - У нас подруга в больнице, поэтому думаю, что в первую очередь туда и пойдем. А потом без понятия. - объяснил Энди. - Вы не против, если я попутешествую с вами? - попросила Сандра. Мы с Бирсаком переглянулись. - Не против. - я расплылась в улыбке. - Спасибо. - заверещала Сандра и кинулась нас обнимать. Вскоре мы вновь нашли бурную тему для разговора и увлеклись так, что не заметили, как быстро прошло время. Через 2 часа мы уже должны были приземлиться. Пойду начну складывать вещи Энди. Разбросал их по всему самолету, негодник. Это в общей комнате забыл, то в туалете оставил. Ну какой рассеянный-то! Собрав наконец таки вещи, я упаковала их в сумку. В нашем распоряжении был телевизор с разными фильмами. Мы закрылись в комнате и улеглись на диван. Место было мало, поэтому нагленький Энди распластался по всей площади, не оставив мне ни кусочка свободного места. - Ну... Так нечестно! - протяжно заскулила я. - Иди сюда. - Энди указал рукой на себя. - Ты серьёзно хочешь переломать себе все конечности? - я рассмеялась. - Да ты у меня как пушинка легкая! - тянул ко мне свои похотливые ручки парень. На моем лице появилась улыбка до самых ушей и я подбежала к Бирсаку. Вскарабкавшись на тело парня, я спустила руки вниз. А он мягенький. Энди поцеловал меня, но затем потянул руки к талии. Что-то задумал, шалунишка. Ди резко начал щекотать меня. Я завизжала и начала всячески брыкаться. Забившись в угол дивана, я начала дергаться и извиваться под пытками молодого человека. У меня сработал рефлекс и я на автомате уперлась в бока парня ногами и рывком столкнула его с дивана. Тот, в свою очередь, с грохотом повалился на пол и начал гоготать. Я психанула и соскочила с дивана, напрыгнув на Энди. - Ну все, проказник, держись. - пригрозила я парню и принялась щекотать его в ответ. Бирсак схватил меня за руки, не давав мне его щекотать. Не, ну так нечестно совсем. Он сильнее меня. Мы столкнулись взглядами, Ди притянул меня к себе и страстно поцеловал. Я начала вырываться из его рук. - Ну все, давай заканчивай. - я надула губы. - Ладно. Порезвиться не даешь даже. - Ди надул губы в ответ. - Сейчас не до этого, честно. Веселиться не хочется. Я за Несси переживаю. - расстроилась я. - Прости. - извинился Энди, чмокнув меня в лоб. *** Мы успешно приземлились в Лос-Анджелесе, погодка так себе. Дождливо и тоскливо. В салоне самолёта раздались два щелка, что означало, что мы можем покидать свои места. Мы рванули самые первые, захватив с собой Сандру. Забрав чемоданы, Энди набрал номер Эшли. Эта больница в часе езды отсюда, остается такси поймать. Найдя мужчину, мы уселись в просторную машину и отправились в путь. Капли дождя грустно стучали по стеклу. Настроение становилось хуже и хуже. Правду ведь говорят, что ничто не может резко изменить настроение человека, как погода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.