ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Author Ребята успешно прибыли в Лос-Анджелес. Погода совсем не радовала, становилось грустно и тоскливо. Беспрерывно лил дождь, фонари ночного города освещали улицы. POV Andy Мы ехали по ночному Лос-Анджелесу. Ночью этот город необычайно красив. Яркие вывески, небольшие кафе. Я конечно не первый раз здесь, но последний раз, когда меня тут наблюдали, был где-то года четыре назад. - А ведь первый раз занялись сексом именно в дождь. Помнишь? Вечер. Номер. Ливень за окном. Мы вдвоём. - приобняв Кару, я шептал ей на ухо. - Помню конечно. Еще недели не прошло. Да... В тот вечер ты был чертовски соблазнителен. - проговорила Кара, закусив губу. Я легонько улыбнулся и поцеловал Кару. - Боже, ребята. Какие же вы все такие милые вместе. - тонким голосочком сказала Сандра. - Спасибо. - моя девушка засмущалась. *** Машина затормозила у мрачного здания, вход которого лишь освещался маленькими фонариками. Это помещение было совсем не похоже на другие. Остальные городские сооружения горят разными цветами, а здесь нет ничего красочного. Мы молча сидели и всматривались в здание. - Что сидите? Мы прибыли. - осведомил нас таксист. Я посмотрел на девушек и мы вышли из машины. После того, как мы забрали чемоданы, таксист уехал. Добравшись до крыльца, чтоб не намокнуть, я достал телефон. Пролистав в контактах несколько номеров, я набрал Эшли. - Да, я уже вышел. - сказал голос на другом конце провода. Двери больницы распахнулись. Эшли вылетел на улицу, как ошпаренный. - Привет. - я заключил друга в объятия, похлопав Эша по спине. Кара последовала моему примеру. - Это, кстати, Сандра. - я познакомил ребят. - Приятно познакомиться. - поздоровался Эшли. - Как там Несси? - Кара с надеждой приблизилась к Парди. Тот лишь кинул взгляд в сторону. - Пошли. - Эшли взял наши чемоданы, а мы последовали за ним. Парень поставил вещи в холл и протянул нам халаты. - Почему в больнице так пусто? - я спросил басиста. - Сами не понимаем. - выдохнул Эш. Подойдя к лифту, Сандра нажала на кнопку. Двери открылись, мы зашли внутрь. До палаты Несси мы шли молча, не издавая ни единого звука. Впереди всех шёл наш басист, но вдруг он резко затормозил. Развернувшись к нам, Эшли аккуратно опустил ручку двери. Кара вышла вперёд. - Только будь готова, пожалуйста. - предупредил Парди. Девушка кивнула, басист толкнул дверь вперёд. Кара вошла в палату и увидев Несси, закрыла лицо руками. Я слышал тихие всхлипы. Девушка подошла к койке, где лежала её подруга. Кара села на стул и судорожно взяла за руку Нес, не переставая плакать. - Что они с тобой сделали? - вытирая слезы одной рукой, проговорила Кара. - Ты здесь. - улыбнулась Несси. Не открывая глаз, она пыталась нащупать подругу. - Я счастлива, что ты приехала. Кара разрыдалась еще сильнее. - Как же я могла тебя бросить? Эшли резко повернул голову в противоположную сторону от койки. По его щеке скатилась горькая слеза. Я молча прошел в палату. - Привет. - я вытер рукой слезы Несси. - Энди, ты тоже здесь. Я так рада вас видеть. - на лице девушки появилась улыбка. Я встал и подошел к противоположной стороне кровати, где сидела Кара. Я приобнял девушку за плечи. - Я же слышу, что ты плачешь, родная. Я поправлюсь. Обязательно поправлюсь. Ты от меня просто так не отделаешься. - усмехнулась Несси. В палату вошёл врач. - О, я смотрю у нас гости нарисовались. - произнес доктор. - Спешу вас поздравить, ваша подруга стремительно идет на поправку. С речью проблем нет, переломов тоже. Сильные ушибы, ссадины и раны. - Док, а что с моим вопросом? - опомнился Эшли. - Пока еще не проверяли. - сообщил врач. Парди кивнул в ответ. - Пациентка, нам пора на процедуры. - подошел к койке доктор. - Помогите мне усадить её на кресло. Мы с Эшли аккуратно подняли Несси и усадили её в инвалидную коляску. - Джейк и Джинкс ждут вас на первом этаже, езжайте в отель. - сказал басист. Лечащий врач и Эшли скрылись в темном коридоре. - Мне очень жаль. - сочувствовала Сандра, прижав к себе Кару. Наша компания спустилась на первый этаж. Джейк и Джинкс кинулись обниматься. Мы представили им Сандру. Вновь усевшись в машину, нас повезли в отель. *** POV Kara Зайдя в номер, мы разложили вещи. Сандра уже тихонько сопела в кровати, а я пошла в душ. Захлопнув дверь, я скинула с себя одежду и зашла в душевую кабинку. Повернув кран, на мое тело полились капли прохладной воды. Я стояла, задумавшись. Вдруг я услышала хлопок двери, а затем щелчок замка. Приоткрыв дверь, даже не посмотрев, кто зашёл, я потянула руку за полотенцем. - Это я, не волнуйся. - услышала я любимый хриплый голос. Дверь душевой кабинки распахнулась настежь, передо мной стоял Энди. - Ты же будешь не против, если мы примем душ вместе? - подмигнул Бирсак. - Конечно не буду против. Только сегодня обойдёмся без секса. У меня совершенно нет настроения на развлечения. - выдохнула я. Энди закрыл душевую кабинку, развернул меня, прижал к себе и крепко поцеловал. Я ответила взаимностью. - Ох, черт. - голова Энди опустилась вниз. - Что такое? - я продолжала оставлять горячие поцелуи в районе шеи парня. - А ты догадайся. - вздохнул Бирсак. Я опустила голову вниз. Ну твою мать, снова у него стояк. У меня нет совершенно сил на это, я думаю лишь о Несси. - Не переживай. Я сам могу решить это проблему. Ложись спать, я скоро приду. - сказал парень. Я сполоснула голову, поцеловав Энди я обтерлась полотенцем и отправилась в кровать. Скоро из ванной вышел Ди и улегся рядом со мной. - Спокойной ночи. - сказал он, поцеловав меня в лоб. - Спокойной ночи. *спустя 2 недели* Несси очень быстро поправляется, уже самостоятельно ходит. Я сидела с ней и показывала детские рисунки с благотворительной встречи, куда ездила вместе с Энди. Энди и дети это что-то. Ему так к лицу дети, он такой заботливый с ними. В палату зашел врач. - Ну что же, Несси, я вас могу поздравить. Сейчас пройдете на последнее обследование по просьбе вашего молодого человека и мы выписываем вас домой. - мужчина заставил нас улыбнуться. - Хорошо, я согласна. Что за обследование? - спросила Несси. - Гинеколог. - ответил доктор. - А, хорошо. - вяло сказала Нес, опустив глаза в пол. Эшли вошел в палату за вещами Несси, нежно чмокнув её в щечку, басист унёс чемодан в машину. Вернувшись через минуты три, только уже с врачом, Эш взял за руку девушку и помог ей встать. - Скоро придем. - пояснил мне басист. - Окей. - я принялась застилать постель подруги, дабы хоть немного привести ее в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.