ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Ashley Я очень счастлив, что Несси выписывают. Осталось последнее обследование, с помощью которого мы определим, насиловали её или нет. Твою мать, даже думать не хочу об этом. Мало того, что её изувечили до полусмерти, так еще и изнасиловать пытались. Ничего, ничего... Хлоя пожалеет об этом. Очень пожалеет. Я пока еще не знаю, как буду мстить, но бить я её не буду, как бы мне не хотелось это сделать. Пусть избиение Нес останется на её совести и терзает до конца жизни. Она поплатится позором. Её на улицах узнавать будут, это я гарантирую. Сейчас передо мной стоит врач-гинеколог. Я позаботился, чтобы это была женщина. В Лос-Анджелесе было много случаев, где гинекологи насиловали своих пациенток. С тех пор я им не очень доверяю. Поэтому на обследовании я присутствовал вместе с девушкой. - Раздевайтесь, ложитесь на кушетку. - продиктовал врач. Несси села на скамейку и еле-еле начала стягивать с себя вещи. Я подошёл к ней и помог с этим делом, так как двигаться ей все еще было больно. Девушка осталась в одном нижнем белье, я помог ей встать. - До врача я сама дойду. - улыбнулась Нес. Я сел обратно на своё место. Несси мелкими шажками подошла к окну. Через стекло пробивались яркие лучи солнца, слепящие глаза. Из-за этого мне были виден только силуэт девушки. Как же она прекрасна. Солнце ярко выделяет очертания её фигуры. Доктор встала и уложила девушку на кушетку. Двадцать минут...тридцать минут... Сколько можно? Неужели для того, чтобы определить, девственница девушка или нет, нужно столько времени? Врач сняла перчатки и подала девушке одежду. Ну наконец-то. Я нервно соскочил с кресла. Доктор направилась к выходу из кабинета, маня меня за собой. - Ну что там? - мы вышли из кабинета. - Значит так. Ваша девушка в принципе в порядке. Девственная плева немного растянута. Следов насилия нет, но попытка была. Возможно, что в организм попал вирус кое-какой. Он не опасен, если лечить сразу. - объяснила ситуацию девушка. - Хорошо, хорошо, я буду её лечить. Что купить и как принимать? - разнервничался я. - Так-с. Лекарства есть у нас в больнице. Я вам все выдам и на бумажке напишу. Пошлите. - девушка повела меня в кабинет. Усевшись за стол, доктор достала бумагу и что-то усердно начала записывать. Я подошёл к Несси и крепко сжал её хрупкое тело в своих руках. Как же я скучал по ней. Как же скучал по этому очертанию. Как же скучал по этому прекрасному запаху. От нежностей нас отвлекли слова доктора. Всунув мне пакет с лекарствами и лист с указаниями нас отправили за вещами и домой. Ребята нас ждали на улице, оставив небольшие подарки врачам, мы поблагодарили их. Я поднял Несси на руки и понёс в машину. Пока мы добирались до отеля, я молча держал Несси за руку, а она смотрела в окно. Девушка улыбалась так, как будто в первый раз видит мир. - Я столько недель провела в закрытом помещении. Ни света, ни воздуха. Ничего нет. Так непривычно видеть иную обстановку. - делилась своими ощущениями Несси. - Главное сейчас, что ты практически здорова. Сейчас немного тебя подлечим, ты снова сможешь вернуться в нормальную жизнь. Я тебя больше никогда не отпущу. - я сжал ладонь девушки еще сильнее. - Я люблю тебя. - Несси поцеловала меня. - Я тоже тебя люблю. - я ответил взаимностью. На переднем сидении сидела Кара, машину вёл Энди, изредка поглядывая на нас в зеркало. Джинкс, Джейк и Сандра ждали нас в отеле. - Нес, как ты себя чувствуешь? - обернувшись спросила Кара. - Вполне хорошо. Только сонливость небольшая. - зевнула Нес. - Ну тогда можешь поспать. Мы в жопе. Пробка... - заглушив двигатель, сообщил Энди. Несси положила голову мне на плечо и вырубилась в течении пяти минут. POV Fiona *2 недели назад* Я проснулась в хорошем настроении и разбудила любимого страстным поцелуем. - Доброе утро. - улыбнулась я. - Доброе утро. - в ответ улыбнулся Крис. - Время почти десять, завтракать пойдём? - Конечно пошли. Мы умылись, привели себя в порядок и собирались выходить из комнаты. Кристиан был впереди меня, я положила руку ему на спину, от чего он вздрогнул. - Что такое? - удивилась я. - Да просто у меня вчера был потрясающий секс. - усмехнулся Кома. - Кое кто расцарапал мне всю спину. - Между прочим у меня тоже спина болит. Нехрен было стол ломать. - я рассмеялась. - Ладно, пошли к маме, она обработает. Мы спустились на первый этаж, но к своему удивлению никого там не обнаружили. - Может они на заднем дворе? Пошли проверим. - предложил Крис. Выйдя на задний двор, мы застали только моего отца, готовящего хот-доги на гриле. - Доброе утро, папуль. - поздоровалась я. - А где мама? - Доброе, милая. Мама в магазин ушла, должна уже скоро вернуться. А что со столом случилось, не расскажешь? - спросил отец. Эмм... Черт. Как же ему объяснить? "Прости пап, просто мы вчера слишком жестко занимались сексом". Нет... "Извини, мой парень половой гигант, так получилось." Не-не. Точно не вариант. - Мама расскажет. - я ничего лучше не смогла придумать. - Ладно. Хот-доги будут готовы минут через 20. Развлекайтесь пока. - сказал папа. Мы, взявшись за руки, побежали в дом. - А ты ничего не хочешь мне рассказать? - поднял бровь Крис. - Эээ, что? - я притворилась, что не понимаю, о чём речь. - Почему твой отец должен спросить о том, что мы вчера раздолбали стол у твоей мамы? - Ну в общем мама нас вчера спалила. - Черт! Она видела, как мы трахаемся? - Получается да. - Бля. Что теперь делать? - задал вопрос Кома. - Ничего. Моя мама не истеричка, она всё прекрасно понимает, поверь. - обнадежила парня я. - Ладно. - Крис прижал меня к себе и поцеловал в лоб. - А вот и я. - в коридоре послышался голос моей мамы. - О, доброе утро, голубки. Как выспались? - Доброе утро, миссис Шерон. - поздоровался Кома. - Ой, можно просто Шерон. - улыбнулась мать. - Мамуль, а у нас есть перекись и какая-нибудь мазь от царапин? - спросила я. - Конечно есть. Кто и как пострадал? - усмехнулась мама. - Кристиан. Ээ.. Ну неважно... - я запинаясь, пыталась что-то сказать. Пока матушка ковырялась в ящиках, ища мазь, я сняла с Криса рубашку и усадила его на стул, рассматривая его спину. - Так, давай говори, где твоя царапина? - медленно приближалась к парню женщина. - Ууу. Дорогой, кто это тебя так сильно? - Ваша дочь. - Кома рассмеялся. - Ну всё с вами понятно. Бурная ночка выдалась у вас. Судя по твоим царапинам, даже очень бурная. - мама наносила мазь на спину парня. Крис рассмеялся. - Дочь, не волнуйся. Отцу я скажу что-нибудь другое на счёт стола. - Спасибо, мам. - я улыбнулась. Когда мать намазала раны Криса, мы принялись за завтрак. *** *сейчас* POV Christian Две недели назад мне позвонил Эшли. С Несси что-то произошло. Но только сегодня Эш прислал отчет того, что Нес здорова. Пока что я останусь у себя дома. Но скоро нам придется вновь вернуться. Точнее мне. У Фионы тур со своей группой. Снова нас разделит расстояние. Не хочу с ней расставаться, но я дико скучаю по ребятам. По эти двум безумцам - Каре и Несси. Жду не дождусь, когда мы соберемся все вместе. В большом дружном кругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.