ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Kara Энди уже вернулся с клеткой для перевозки нашего любимца. Мы тискали собачку, Ди начал к ней привязываться. Это так мило. Тем временем я решила связаться с мамой, ведь с того момента, как погиб отец, я не звонила ей больше. - Кара, милая... Привет. - радостным голосом произнесла мать. - Мамуль, я тоже рада тебя слышать. Прости, что так долго не звонила, как ты? - спросила я. - Радость моя, я нормально. Ты расскажи лучше, как у тебя жизнь? - Всё наладилось. Встретила шикарного парня, даже не поверишь кого. Никогда не поверишь. - Ну говори давай, раз уж начала. - Ты же знаешь, что моя любимая группа "Black Veil Brides"? - Конечно. Только ты нам с отцом мозги и выносила. - В общем я теперь вместе с Энди. - Да ладно?! Я очень рада за тебя, дорогая! - Спасибо, мам. Ты не представляешь какой он всё таки отзывчивый...добрый, милый... Я могу перечислять вечно. Мы сейчас уезжаем на Мальдивы в отпуск. А потом мы с Энди летим к тебе. Я к отцу на могилу хочу сходить, да и тебя очень давно не видела. - Хорошо, Кара. Набери мне завтра, пожалуйста, поговорим еще, а то у меня работа. Очень рада была тебя услышать. Целую. - попрощалась мама. - Наберу тебе в обед, давай. - я скинула трубку. Ну хоть мама повеселее стала, я рада за неё. Я почувствовала чьи-то холодные руки на своей талии и касание горячих губ на своей шее. Это заставило моё тело беспощадно покрыться липкими мурашками и издать тихий стон. Вдруг на мгновение эти ощущения прекратились, щелкнул замок двери одной из спален, в которой мы находились. Я развернулась к Энди, обвив руками его тонкую, но в то же время изящную шею. Мы плюхнулись на кровать. Ди приблизился ко мне и сомкнул наши губы. Я чувствовала, как сплетаются наши языки, парень исследует мою ротовую полость, заглядывая в каждый уголок. Холодные ладошки Энди оказались на моей шее, что вновь заставило меня замерзнуть. Руки парня спускались всё ниже, исследуя каждую часть моего тела, нежно перебираясь к спине. Не разрывая поцелуя, я закинула ноги на спину Энди и рывком прижала его к себе. Прижав мои руки к кровати, плавными движениями Ди "расхаживал" по моей талии и бедрам, постепенно переходя к ногам. Умеет же он быть нежным, от его ласк крышу сносит моментально. Понежившись, мы спокойно улеглись в обнимку, обсуждая наш отпуск. Но в дверь кто-то безжалостно ломился. - Хватит там уже трахаться! Могли бы потерпеть! - за дверью слышался голос Эшли. Я встала с кровати и открыла дверь. - Мы не трахались, к сведению. - закатила я глаза. - Нам теперь нельзя просто побыть вдвоём? То, что дверь заперта, должно обязательно значить, что мы сексом занимаемся? - Ладно, извините. Скоро Джинкс должен прийти. Вот, с ребятами подумали, почему бы и не сходить поужинать в ресторан? - предложил Эшли. - Отличная идея, дай нам минут пятнадцать. Сейчас соберемся и придём к вам. - сообщила я. Как только Эш вышел из комнаты, я сразу начала ломать голову над тем, что мне надеть. - Энди, какое лучше платье? Синее или белое? - озадачила я парня, держа перед ним два платья. - Хм, ты у меня во всём прекрасна. Надевай синее, так уж и быть. - посоветовал Бирсак. - Окей. Поможешь застегнуть? - попросила о помощи я, как только на мне оказалось синее платье. Ди подошёл сзади, несколько раз поцеловал меня в спину и сдвинул молнию. - Спасибо. Я пошла к ребятам, жду тебя. - взамен я чмокнула в щеку парня. Я пробралась в гостиную, там уже во всю веселились ребята. - О, Кара! Смотри, какую я камеру купил. - Джинкс встал с дивана и пошёл в мою сторону, направляя на меня камеру. - Мы еще никуда не уехали, а ты уже всё подряд снимаешь. - пожаловалась я. - Я учусь пользоваться, не надо мне тут. - оправдался Джинкс. Наш разговор прервал Энди, который вышел из-за угла. - Я готов. Все в ресторан! - скомандовал он и подхватил меня на руки. Наши друзья собрались и мы отправились ужинать. Весь вечер Эш и Несси вели себя как маленькие дети. Кормили друг друга, смеялись. Ребят с этого штырило. Джейк и Джинкс пародировали их, кормя друг друга с ложечки. Эшли начал кидаться в них шпинатом, который нам подали, как "бесплатный подарок". В ресторане началась настоящая бойня. Парни вели себя, как дети, только я, Несси и Сандра наблюдали за этим делом в сторонке, тихонько хихикая. Я начала бояться, что сейчас официанты вызовут охрану, нас выгонят отсюда, заберут в участок, мы никуда не улетим, нас посадят и мы умрём в тюрьме. Мне двух бокалов вина хватило. Понесло куда-то не туда. Расплатившись, мы с диким хохотом вывалились на улицу, поймав машину, мы доехали до отеля, хотя по дороге несколько раз останавливались, потому что кое-кому надо было срочно проблеваться. Как мы полетим, даже не представляю. Нам втроём тащить до самолета эту кучку пьяных мужиков. Нет уж... Пусть часика два проспятся, а потом уже и в аэропорт можно будет. *** Мы успешно добрались в аэропорт, без всяких приключений на этот раз, ну и слава Богу. Сели в самолёт, Энди открыл бутылку виски и начал жадно поглощать содержимое. - Я тебя так люблю, ты не представляешь. - приставал ко мне парень. Дикий запах перегара бьёт в нос. Ну зачем столько пить? Ладно, будем считать, что они так начало отпуска отмечают. Я уложила Энди к себе на колени, он повернулся к моему животу, погладил его, улыбнулся и сказал то, что немного удивило меня. - В этом маленьком животике в будущем будут мои дети. - разговаривал Ди. То ли он спьяну это говорит, то ли всерьёз. За долю секунды парень уснул. Я убрала волосы с его лица, нежно поцеловала в губы и вскоре сама погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.