ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Christian Ребята полетели на Мальдивы, пока наш отпуск не кончился. Через денёчка три я присоединюсь к ним, как только провожу Фиону в тур. Сейчас она целыми днями репетирует со своей группой в студии. У них новый ударник, барабаны тоже. Паренек боится что либо с ними делать, ибо вещи реально дорогие. Вот мне приходится помогать и учить его всяким "штучкам" настоящего барабанщика. *** Однажды вечером, я вернулся к нам домой, после того, как в очередной раз помог группе "Hard Drugs"с установкой барабанов. Обнаружил, что Макс бешено носится по дому, а кошка, который мы до сих пор и не придумали имя, лежит у своей миски. Я подошел к ней, прогладил рукой по шерсти. Кошке явно что-то не нравилось, может, что заболело. Я наложил еды в миски любимцев и пошёл смотреть телевизор. Нашёл весьма интересную передачу про сусликов. Да, про сусликов. Они такие прикольные. Казалось, милые и безобидные зверюшки. В принципе так и есть. Но вы знали, что суслики сами роют себе норы до 15 метров в длину и 3 метров в глубину? Я не знал. Пока я сидел, глубоко раздумываю о интересной жизни сусликов, совсем не заметил, как дома появилась Фиона. - Добрый вечер. - поздоровалась девушка. - Привет. - ответил я. - Я измоталась с этими репетициями. Как собака устаю, честно. - жаловалась Фиона. - Я спать. - Хорошо, я через пять минут приду, а то тоже в сон тянет. - зевнул я. Проверив, закрыты ли двери, окна, полны ли миски животных, я выключил везде свет и пошел наверх. Фиона уже тихо посапывала, я плюхнулся рядом с девушкой, накрыл её одеялом и уснул. POV Jinxx Что-то все такие счастливые, у всех пары есть. Хотя у меня тоже есть девушка. Но у нас с ней очень странные отношения. У неё вечно нет на меня времени. Она занята круглосуточно. Не звонит, не пишет даже. Зачем, спрашивается, такие отношения? Прилетим на Мальдивы, позвоню ей и решим. Либо мы как нормальная пара, либо расстаемся. Порой кажется, что она со мной только ради денег. Я даже не имею ни малейшего понятия, где она сейчас находится. Вот, звонил ей позавчера, она снова отговорилась, мол, очень сильно занята, перезвонит позже. Ага, два дня прошло, так она и перезвонила, смотрю. *** С утра мы должны уже прилететь, наконец отдохнем. Может быть там найду девушку, хотя знаете... Мне немного нравится Сандра. Забавная девчонка, веселая, жизнерадостная, отзывчивая. Знакомы несколько недель, а я уже к ней привязался. Если Джейк там ничего к ней не чувствует, авось у нас может что-нибудь получится. Я же должен попробовать. Кстати, о Джейке... Куда он подевался? Сандра тихонько съежилась на своем месте и заснула. Очень странно. Не мог же он выпрыгнуть из самолета? Хотя зная Джейка, он всё может. Да, нет, что я несу. От виски меня понесло не в ту сторону. Готов поспорить, что гитарист в баре зависает, ну или со стюардессами. Пойду проверю наши парочки и за Джейком. Как бы он там не спился. К прибытию на курорт нам всем надо быть в трезвом состоянии. - А, вот где мы зависаем. - я распахнул шторку, за который располагался бар. Там же и отсиживался Джейк. - Пошли, нам пить нельзя. - Ага. - товарищ кивнул и залпом выпил рюмку виски. Я взял друга под руку и повёл обратно в салон. Усадив его, я сам плюхнулся на своё место, ибо голова кружилась. Вскоре глаза как-то сами закрылись и я погрузился в глубокий сон. POV Sandra Моя судьба распорядилась со мной чудесным образом. А как? Да! Я встретила Блэков. При этом никак не ожидала того, что встречу Энди и его девушку в самолёте. Такая неожиданная и до ужаса приятная встреча подняла настроение на всю неделю. Кара - удивительное создание, честно вам скажу. Это одна из немногих девушек, которых я не хочу прирезать. Очень рада, что у Энди есть такая прекрасная девушка. Жаль, что фанатки Ди её не любят. Я когда-то тоже числилась в списках "обычных" фанаток БВБ женского пола. Отсюда и слухи, что Кара - ужасный человек. Так и норовит спросить: " А вы с ней хоть раз общались? Вы знаете, какой она человек? " Большинство из них ответят "Нет", да какое большинство, все так ответят. Потому что они не знают её, как человека. И уже говорят, какая она отвратительная и пишут что-то наподобие "Лучше бы Энди был со мной. Я ничем не хуже этой Кары". От таких комментариев у меня слёзы со смеху наворачиваются. Ненавидеть Кару только потому, что она рядом с Энди? Ничего глупее не слышала. В общем вот вам моё мнение о их замечательной паре. Ну а пока я перебирала эти мысли в своей голове, покоя мне не давал парень, сидящий на соседнем со мной месте. Да, я говорю о Джинксе. Господи, какой же он классный. Весь состав "Black Veil Brides" стали мне настоящими друзьями, кроме Кристиана, к сожалению. Эшли говорит, что он там у себя дома, со своей девушкой. Но скоро приедет к нам, это уже хорошо. Кстати, вы уже знаете? Я буду басисткой в группе Кары и Несси. Я никогда не была так счастлива. Никто не приглашает меня в группы, хотя ребята говорят, что я потрясно играю. POV Ashley - Просыпаемся. Через час сядем уже. - стюардесса прошлась по салону, потихоньку будя пассажиров. - Вставай, моя хорошая. - я нежно провел рукой по лицу Несси. Девушка открыла глаза, на её лице появилась шикарная улыбка. - Поверить не могу, ты здесь. - сонным голосом сказала Нес. - Хех, а где я должен быть? Странная ты, не выспалась что ли? - усмехнулся я. - Да нет, сна ни в одном глазу. Так ещё непривычно видеть тебя рядом с собой. - она прогладила рукой по моей груди. - Неееет, ты точно не выспалась. - Я просто никогда бы не подумала, что мы будем вместе. - Пхах, ты не то, что моей девушкой будешь, ты еще и женой моей станешь, и матерью моих детей. - Я с трудом в это верю, ты слишком легкомысленный. - Что за намёки? Ты серьёзно думаешь, что моя любовь к тебе это шутка? - я занервничал, ведь никого еще сильнее не любил, чем Несси. - Мне надо выйти. Скоро вернусь. - так и не ответив на мой вопрос, девушка ушла в неизвестном направлении. На её место уселся Энди, пока я отходил от шока. - Вот что это сейчас было? - в недоумении я задал вопрос другу. - А что было? - так же не понимая, о чём речь, переспросил Ди. - Помоему у Несси критические. Какую то хрень только что сморозила, что у меня на её счет не серьёзные планы. - поделился я с другом. - Я тоже заметил, что она странная. Не переживай, это может быть от недавно пережитых моментов. Депрессия или временное помутнение. Ты просто не отпускай её больше. - посоветовал Энди. - Я это...что сказать-то хотел... Твою мать, с твоей болтовней я все забыл. - Вспомнишь, спросишь. Иди на свое место, а то сейчас Несси вернется и не дай Бог истерику закатит. - Бирсак скрылся из моего вида. Его вполне логичные объяснения всему происходящему с моей девушкой, немного успокоили меня. Несси вернулась, молча сев на место. - Уважаемые дамы и господа, наш борт заходит на посадку. Большая просьба не покидать свои места до приземления самолета. - продиктовал голос летчика. Ну что же, держись, Парди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.