ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
POV Jake Залетев в дом, меня ждали ошарашенные ребята. - Вот это что сейчас было? - изумился Джереми. - Где Кара и Касси? - я задал вопрос. - Они купаются неподалеку отсюда. - сообщил Энди. - Так что произошло? - Несси уехала. - Что?! - в один голос вскрикнули ребята. - Куда она уехала? - Домой к себе. Не волнуйтесь, Карл о ней позаботится. - А теперь, будь добр, разложи все по полочкам. - попросил Бирсак. - С Несси что-то не то. Сейчас пыталась мне вправить, что у нее есть парень и она его бросила, что ее очень беспокоит, поэтому она вынуждена вернуться домой. Но... А где Эшли? - Он ушел. - сказал Джинкс. - Как ушел? Куда? - Понятия не имеем, мы его останавливали, кричали, но он как-будто нас вовсе не услышал. - пояснил Фергюсон. - Ох, ребятки, что-то здесь не так. Они не могли так расстаться резко. Ну не похоже это на Несси и Эшли. - выдохнул Энди. - Я схожу за Карой и Сандрой. Соберемся и обсудим, что дальше делать. POV Andy Твою мать, чертова парочка. Почему нельзя просто спокойно провести отпуск? Обязательно должно что-нибудь, да случиться. Так еще свою даму не могу найти, куда все подевались? - Кара! Наконец-то я вас нашел. - я ринулся к девушке. - Да я вроде говорила, что мы здесь будем. - улыбнулась Кара. - В общем... - я тяжело выдохнул. - Что такое? - красивая улыбка сразу же сползла с лица девушки. - Несси и Эшли... Они расстались. - выговорил я. - Что?! Нет! Нет! Бирсак, да ты шутишь! - Я не шучу, все серьезно. Нес уехала домой. Все это время у нее был другой парень. - Да нет же! Нет у нее никого! - девушка все отрицала. - Есть. Она не все тебе рассказывала. Она рассказала все Джейку, перед тем, как уехала. - И что же сказала? - теперь вопрос прозвучал от Касси. - А то, дорогие, что вынуждена вернуться домой, потому что там ее ждет парень. Видите ли кошки у нее на душе скребутся из-за того, что она его бросила. Отлично, не так ли? Об Эшли не подумала даже. А ведь он ее любит. В общем ребята ждут в хижине, надо вместе обсудить дальнейшие действия. - Иди, мы скоро присоединимся. Мне переодеться надо. - Кара помахала мне рукой, чтобы я шел. - Боже мой, что я там не видел? - последняя фраза перед тем, как я скрылся из виду. *** - Ну что, ребятушки. Пора уже обсудить происходящее. Как никак, они нам не чужие. То, что касается их, касается и нас в том числе. - речь начал Джинкс, когда мы все собрались в одном кругу. Точнее практически все. Кара расхаживала рядом с нами, пытаясь дозвониться до Несси, но ее попытки были тщетны. - Не берет. - взволнованным голосом девушка отстранила трубку от уха. - Эшли думаю не затеряется, он мужик. Всегда был сильным. Поэтому с уверенностью вам говорю, что за него переживать не стоит. Вернется. - пояснил я. - Хорошо, в этом я не сомневаюсь, но с Несси. С ней опять может что-нибудь... - девушка не успела договорить, как раздался телефонный звонок. - Да. - Кара взяла трубку. - Дорогая, это я. - послышался голос на другом конце трубки. - Фух, Нес, слава Богу. Какого черта ты смылась? - Очень долгая история. Просто так было нужно. Со мной все в порядке, я еду к родителям домой. Через неделю...прошу...прилетишь ко мне? - Хорошо, только если ты мне все объяснишь! - настояла Кара. - Как встретимся, я все расскажу. Как там он? - Кто? - недоумевала девушка. - Эшли. - объяснила Несси. - А, он. Ну ты большая молодец, он ушел. Мы не можем его найти теперь. - Отлично... В общем я тебя прошу, как только он вернется, передай ему, что я очень сильно его люблю. - послышались громкие всхлипы Несси. - Хорошо, я то передам. Отпишись мне, когда дома будешь. Через неделю приеду к тебе. Громкие гудки наполнили комнату, все молча смотрели на Кару и ждали объяснений. Девушка молча присела в кресло, тяжело выдохнув, обхватив голову руками. - Ничего полезного не сказала, попросила лишь, чтобы я к ней наведалась через неделю. - наконец мы дождались объяснений. - И что нам теперь прикажете делать? - спросил Джейк. - Как что? Отдыхать. Эшли я найду, все нормально будет. Развлекайтесь. - встрял Энди. - Выпейте немного абсента, не знаю. Успокойте нервы. Все с ними будет ХО-РО-ШО. - Ребят. - я обратился к Джейку и Джинксу. - Я вас прошу, за ними уследите, пожалуйста. - мой взгляд оказался на Каре, а затем и на Сандре. - Куда собрался? - встряла Кара. - На улице стемнело, там не так уж и безопасно, как ты думаешь. Эш наверняка через лес ушел, а там полно всяких диких голодных тварей. - То есть я должен бросить своего лучшего друга подыхать? - я удивился. Конечно ясен пень, что она переживает, но я не могу бросить Парди. - Я с тобой пойду. - Джейк накинул куртку, сложив карманный ножик, запихнул его в карман. - Хорошо. Джинкс, глаз с них не спускай. - предупредил я. *** - Так, фонари, ножи, остальные вещи. Все взяли? Точно? - обыскивала меня моя девушка. - Да не волнуйся ты так, все хорошо будет. - я взял встревоженную Кару за плечи и притянул к себе. - Будь осторожнее, прошу. - девушка поцеловала меня. Мы с Джейком покинули дом. Джинкс, Кара и Сандра провожали нас обеспокоенными взглядами. Если честно, то все равно было немного страшно. Все таки ночной лес, Кара может права. Тут столько много разных тварей, и мы не знаем, чего и в какой момент от них ожидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.