ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
- Конечно я согласна! - на лице Фионы появилась улыбка до ушей. Я надел кольцо на её изящный палец и встал с колен. Девушка кинулась мне на шею и принялась расцеловывать, со всей силой сжимая меня. Честно сказать, хватка у этой хрупкой дамы очень сильная. - Я люблю тебя. - призналась Фиона. - И я люблю тебя. - мы слились в страстном поцелуе. Отстранившись от меня, Фиона еще визжала и скакала вокруг меня от радости, а потом угомонилась. - Это надо как-нибудь отметить. - девушка села ко мне на колени. - Ммм, надо бы. - моя голова была на уровне груди Фионы. - Куда ты смотришь, пошляк? - Но у меня нет выбора. - расхохотался я. Крепко прижав даму к себе, я наслаждался обнимашками. И как же я все таки сильно её люблю. Моя родная, любимая. Все, хватит с меня ванили. - Слушай, а давай рванем на край города? Там пляж есть классный. И по вечерам обычно он пустует. - я подкинул идею. - Превосходно. Я тогда одеваться? - Одевайся. Боже, я рад, что все прошло так гладко. Отныне Фиона моя невеста, я бы сразу женился на ней, но у нас есть примерно полгода, чтобы проверить друг друга на прочность. Но я думаю, что мы оба эту проверку не провалим. POV Ashley А вот, кажется, и Несси проснулась. Заспанная девушка вышла из гостиной, протирая глаза. - Дорогая, можно с тобой поговорить? - я вскочил с дивана. - Сейчас, дай мне умыться. - оттолкнула Нес. Я прошел в гостиную, где она спала. Вскоре вернулась и сама девушка. Захлопнув дверь, уселась рядом со мной. - Что ты хотел? - облокотившись рукой на спинку дивана, сказала Несси. - Поговорить. - серьезным, но в то же время дрожащим голосом я заводил разговор. - На счет чего? - На счет тебя. - Тебя что-то не устраивает? - Да. Я хочу узнать, что с тобой происходит. - А что со мной не так. - Ты охладела по отношению ко мне. Не разговариваешь, отталкиваешь, уходишь спать в другую комнату. Такое ощущение, что тебе противно находиться рядом со мной. - Может я и охладела, тебе то что с этого? - Что с этого?! Да как ты понять не можешь, что я люблю тебя! Я люблю тебя больше своей жизни! Я всегда шел на встречу и пытался помочь. Я тебя на ноги поднял! Ты не помнишь?! - я значительно повысил тон. - Да ты можешь не отговариваться! Я знаю, что я очередная твоя шлюха. И если я дам тебе трахнуть себя, от тебя и след простынет! Я не хочу, чтобы мною пользовались! - Несси вскочила с дивана. - Да что на тебя нашло?! С чего ты взяла, что я хочу тебя использовать? Из-за моего прошлого? Да, гулял! Но я люблю тебя, ЛЮБЛЮ! Я хоть раз приставал к тебе? Был повод, по которому можно было посчитать, что я тупо хочу тебя трахнуть?! - Да я вижу, что ты ко мне ничего не чувствуешь! Вижу! - на глазах девушки проступили слезы. - Да что же это такое?! Как доказать тебе обратное?! - мой голос стал дерганым и неуверенным. - Никак, Парди! Мы расстаемся! Понял?! Я не позволю себя использовать! Ты мне не нужен! - крикнула девушка и убежала из комнаты. Я хотел уже догнать её, но в гостиную ворвался Джейк. - Я не понял, что происходит?! - накинулся на меня друг. Я был не в состоянии говорить, к горлу подступил ком, на глаза наворачивались слезы, я упал на диван, закрыв лицо руками. Никогда не было еще так тошно. В нашу компанию вновь вернулась Несси. Она забрала уже готовый чемодан из шкафа и скрылась. Джейк рванул за ней. Я не буду ее останавливать, это бесполезно. По моим щекам скатывались слезы, не мог больше все держать в себе. Я лег на диван, под головой что-то мешалось. Откинув в сторону подушку, я заметил маленький сверток. Развернув его, я увидел фотографию. Фотографию молодого человека и...Несси. Они стояли в обнимочку и мило улыбались. Теперь уже я все понял. Я понял причину её ухода. Она совсем не думала про меня то, что пять минут назад наговорила. Несси просто не любит меня... Любит совершенно другого человека. Сознание совсем помутнело. Я встал с дивана, максимально сильно сжал фотографию в кулаке и разжал. Картинка упала на пол. Я был вне себя, начал громить все подряд. Разбил вазу, перевернул стол и начал просто долбить кулаком в стену. На шум прибежали Энди и Джинкс. - Блять, чувак, что ты творишь? - спросили ребята. Я так ничего и не ответив, кинув взгляд в их сторону, вышел из комнаты. Я начал рыться на кухне, раскрывая все ящики подряд. Энди и Джинкс пришли вслед за мной и молча наблюдали за моими действиями. Распахнув очередную дверцу шкафа, я нашел склад алкоголя. Схватил четыре бутылки виски в охапку и вышел из дома. Я буквально бежал оттуда. *** Не знаю, сколько шел до этого места, минут сорок наверное. Но то, что я очень далеко от хижины и совершенно один, я знал точно. Поставив бутылки своего "утешения" в песок, я присел рядом. Открыв первую бутылку виски, жадно поглощая содержимое, я вспоминал последние слова Несси. "Ты мне не нужен" Четыре слова, а делают настолько больно. Что же ты наделал, Эшли... До потери сознания влюбился в шикарную девушку... А у нее все это время был другой... Это время проведенное с ней. Все было напрасно. Ей был нужен другой... Но тогда действительно, зачем она была со мной? К чему были наши отношения? Я ничего не понимаю. Глоток за глотком, уже кончается третья бутылка. Потихоньку темнеет в глазах, я кажется, отключаюсь. Мое тело, практически бездыханное, повалилось на песок... POV Jake Я лежал, смотрел телевизор, "витал в облаках". Очухался я только тогда, когда услышал крики Несси и Эшли. Ворвавшись в комнату, где они находились, я попытался сообразить, что происходит. Понятно, поссорились. Несси схватила чемодан, Эш плюхнулся на диван обхватив голову. Черт, с этой непутевой снова может что-нибудь случиться, пойду-ка я за ней. Пусть ребята посмотрят за Парди. - Энди, Джинкс! Эшли в гостиной, приглядите за ним. - я проносился в районе кухни, крича друзьям. Выбежав на улицу, я заметил удаляющуюся фигуру Несси. - Нес! Погоди! - я кричал вслед. Девушка остановилась, обернувшись назад. - А тебе что надо? - оскалилась Несси. - Не пытайся быть злой, я же знаю твою добрую душу. Расскажи мне, что случилось. Ты не могла ведь так просто уйти от Эшли. Ну не могла. - говорил я. - Просто... - сквозь слезы, пыталась сказать девушка. - Передай ему, что я очень сильно его люблю. Но я должна уехать, меня там ждут. Меня ждут дома... - Кто ждет? Я не понимаю, о чем ты говоришь. - я был в недоумении. На несколько секунд Нес задумалась. - Я не должна была его оставлять! Ему сложно без меня! Я не должна была этого делать! Понимаешь?! - ведя речь о неизвестном, накинулась на меня дама. - Мне нужно в аэропорт, проводи меня, прошу. - Ты никуда не уедешь. - приказным тоном, но я все таки сделал выговор. - Уеду. Пойми меня, я не должна была его бросать, но я все равно уехала! - Да ты скажи уже наконец о ком речь! - я не выдержал. - У меня был парень! Мы жили душа в душу, но перед отъездом в Калифорнию, мы сильно поссорились. Я не попрощалась... Я не могу так, я его бросила и должна все исправить! - А как же Эшли? Ты не думаешь о нем?! - Передай ему, прошу... Я очень сильно его люблю. - по щеке девушки скатилась еще одна слеза. Ну разве ее удержишь? Что я сделаю? - И все таки подумай об Эшли. Еще раз. И хорошенько. - я сказал последние слова ей вслед, перед тем, как лодка скрылась за лианами. Набрав номер Карла, я сообщил ему о том, что Несси направляется к старой бухте. Вот черт, у меня слов нет, чтобы описать происходящее. Не теряя времени, я ломанулся в дом, чтобы сообщить прискорбную новость друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.