ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
POV Jake Наш ночной отдых на берегу Тихого океана подходил к концу, мы с Джереми вновь взялись за гитары и радовали друзей прекрасными песнями. Костер начал потихоньку тухнуть, мы приостановили игру. Ханна начала кое-что шептать мне на ухо, остальные занимались своими делами. Девушка вновь что-то говорила, но больше я услышал крик Кристиана, который звал меня. Повернув голову я столкнулся взглядом с Ханной. Впервые, утопая в этих прекрасных глазах, я захотел поцеловать её. Не знаю, что на меня нашло, я всегда относился к ней, как к хорошей подруге. И совсем недавно появилась эта чертова влюбленность... Я подавленно выдохнул, она перевела взгляд на мои губы и постепенно прикрывая глаза, начала приближаться. Я делал тоже самое и наконец мы слились в первом долгожданном поцелуе. - Вухаха, да! - ребята начали хлопать и кричать. - Мы долго думали, когда вы это сделаете. - Кстати, Ди, с тебя пятьдесят баксов! - ликовал от радости Кристиан. Они поспорили на пятьдесят долларов о дате нашего первого поцелуя с Ханной? Серьезно? Хотя это нормально для них, я привык. - Пойдем поговорим, здесь слишком шумно. - я отложил гитару в сторону и помог девушке подняться. Мы отошли от бушующей компании и заговорили. - Это... Это было случайно или осознанно? - внезапно спросила Ханна. Я не знал, что ответить. Я был запутан в своих же собственных чувствах. - Не знаю. Но думаю, что я осознавал, что делаю. - взяв её за руку, наконец ответил. - То есть у тебя все-таки есть ко мне какие-то чувства? - с небольшой дрожью в голосе, в мою сторону вновь прозвучал вопрос. - Да. - я немного замешкался. Дама затормозила и предстала передо мною, легонько сомкнув наши пальцы на моей второй руке, сделала небольшой шажок вперед. - Ты будешь не против повторить? - Ханна повторно заглянула мне в глаза. - Нет. - я улыбнулся и немного пригнулся, чтобы девушка смогла дотянуться до меня. Мы вновь слились в волнующем поцелуе, новая волна ощущений накрыла нас обоих. На этот раз я как-то спонтанно подключил к делу язык. Ханна неумело отвечала мне на поцелуй. - Прости, у меня не было практики. Я плохо целуюсь. - виновато посмотрела на меня дама. - Да что ты? Я тоже когда-то не умел. Научишься. - я улыбнулся и вновь прильнул к её губам, дабы закрепить первый опыт. - Я так понимаю, что если я предложу тебе встречаться, ты согласишься? - Да. - невинная ухмылка появилась на ее завораживающем личике. - Ну тогда будь моей девушкой. - дабы полностью утвердиться, я спросил еще раз. Наверное это звучало глупо, но плевать. Я тут же оказался в сильных объятиях такой хрупкой девушки, получив повторное согласие. - Давай вернемся к ребятам, нам уезжать скоро. Мы направились в сторону маленького, уже потухающего огонька, где слышался веселый смех. И все таки я влюблен в Ханну. POV Christian Время уже около часа ночи, новый день и снова репетиции. Мы затушили огонь, собрали вещи и поплелись в лимузин. *** Я проснулся в приподнятом настроение, но меня не покидало какое-то странное предчувствие. Альма с утра пораньше примчалась в комнату, стягивая с меня одеяло. - Кома, вставай! - вслед за собакой, в одних трусах, измазанный в муке, прибежал и её хозяин. - Изыди, я спать хочу! - я поднял одеяло с пола и укутался. - Подъем я сказал! - не унимался Бирсак. - Да сейчас я встану, встану! - я пытался перекричать друга, выбравшись из под одеяла. - Ах вот ты где! Я же сказала, что далеко не уйдешь. - тут же в комнату, в нижнем белье и такая же измазанная в муке, прибежала Кара и с разбегу понеслась на парня. - Подожди, тут пол же скользкий. - только успел проговорить Энди, как оказался на холодной гостиничной плитке со своей девушкой. - Прости. - она легонько поцеловала его в губы. - Извинения приняты. - Ди ответил на поцелуй. - У тебя на кухне ничего не сгорит? - Черт! Точно! - девушка поднялась с туши Бирсака и помчалась на кухню. Вокалист поднялся с пола, усевшись ко мне на кровать. - Ну типа доброе утро. - рассмеялся он. - Ага. Устроили мне тут эротику. - сказал я. - Ой, перестань. Увидитесь скоро. - друг начал меня успокаивать. И все таки полгода без Фионы. Ад сплошной. Надо будет созвониться с ней сегодня. - Ладно, я пойду. Мы как никак завтрак вам готовим. Покушаем и в студию. - Хорошо, иди. Я встал и лениво поплелся в ванную, чтобы принять бодрящий душ и привести себя в порядок. Обернувши полотенце вокруг пояса, я вернулся в спальню. - Черт возьми, где мой телефон? - я выговорился вслух. Найдя свой мобильный, набрал номер самого дорогого мне человека. - Привет, любимая. Как ты? - Боже, Кристиан, привет. Без тебя грустно. Я ужасно устала от этих концертов и репетиций. Иногда даже повеситься хочу, честно. - начала жаловаться девушка. - Я тебе повешусь, только попробуй. Работа сложная, согласен, но я с тобой. Когда будет тяжело просто позвони. Хоть днем, хоть ночью. Для тебя я всегда свободен. - на моем лице появилась улыбка. - Крис, я так скучаю. - в ее голосе прозвучали грустные нотки. - Я тоже безумно скучаю. - улыбка сползла с моего лица. - У нас с ребятами скоро тур. В Россию едем. - Через сколько? - Через пять дней, уже потихоньку чемоданы собираю. - Я верю в тебя, все пройдет удачно. Мне пора идти, не трать деньги. Давай сегодня вечером по Скайпу созвонимся? - Конечно, часов в девять наберу. Я люблю тебя. - И я тебя очень сильно люблю. Целую, пока. - Пока. У Фионы все нормально, хоть что-то хорошое. Я был рад услышать её прекрасный голосок, настроение поднялось. Надев первую попавшуюся под руку одежду, я отправился к Каре и Энди, чтобы перекусить что-нибудь. - Завтрак готов? - я застал эту сладкую целующуюся парочку у плиты. - Почти. - Кара оторвалась от парня и впихнула ему в руки кухонную лопатку. - Через две минуты перевернешь и ровно через столько же в тарелку выложишь. - Да. Будь добра уж, оденься. - провожая взглядом даму, твердил Бирсак. - Да не смотрю я, не смотрю. - я закрыл глаза и отвернулся, дабы утихомирить Ди. - У меня Фиона есть. Энди дожарил последний блинчик и, переложив его на тарелку, поставил ее передо мной. - У нас в холодильнике варенье есть, будешь? - предложил друг. - Не откажусь. - я уже вдыхал ароматный запах свежеиспеченного завтрака. Когда банка с малиновым вареньем оказалась передо мной, я принялся уплетать завтрак. - Спасибо. Это было великолепно. - расправившись с едой, я поблагодарил Ди. - Во сколько в студии надо быть? - Да не за что. В час будем тебя ждать, не опаздывай. - предупредил вокалист. Не знаю, с чего бы это, но мне дико захотелось прогуляться, последние дни в Калифорнии все же. Прикуплю сувениров хотя бы. Я оказался на оживленной аллее, где большая толпа людей надвигалась на меня. Пришлось опустить козырек моего головного убора и уткнуться носом в пол, чтобы не заметили. *** Дойдя до первой сувенирной лавки, купил все, что было нужно. Заметив по другую сторону шоссе надпись "Ювелирный", меня посетила одна чудная идейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.