ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
POV Christian Зайдя в магазин, я подошел к витрине. В глаза сразу кинулось шикарнейшее ожерелье. Стоило оно конечно же немало, но думаю, что оно бы просто великолепно смотрелось на шее Фионы. Расплатившись, я выбежал из ювелирного и понесся в сторону студии. Через 15 минут я уже должен быть там, даже не заметил, что засмотрелся, выбирая украшение для девушки. Поймав такси, я без пробок и достаточно быстро добрался до места назначения. В студии сидел только Эшли, уткнувшись в свой телефон. - Привет. - бросив сумку на диван, я поздоровался с другом. - Привет. - ответил басист. - Где парни? - я оглядывал пустую студию. Время уже час, все должны были быть на месте. - За лимонадом пошли в ларек через дорогу. А вон, кстати, и они. - Эш выпрямился, посмотрев в окно. - Отлично, а Боб? Как всегда опаздывает? - ухмыльнулся я. - Наверное. - басист явно был не в настроении. - О, Крис, а мы тебя ждали. - возгласил Джинкс, как только парни переступили порог помещения. Вслед за ними прошел и наш продюсер. - Не медлим, ребята. Настраиваем аппаратуру и за работу! - Боб допивал свой лимонад, осматривая аппаратуру. Я встал со своего места и направился к барабанам. - Чуваки, где мои палочки? - проверив, все ли на месте, я спохватился. - Лови. - услышав голос Джейка, повернулся. Палочки летели в меня. - Хорошая реакция. - повторил гитарист, как только я поймал предметы. - Я в следующий раз в тебя твою гитару кину. Вот тогда и посмотрим, поймаешь ты или нет. - Да ладно тебе. Выпей лимонада и успокойся. - друг всунул мне в руки стакан прохладного напитка. - Спасибо. Инструменты были настроены, мы были готовы начать. - Ну что, парни. Играем как всегда. По всему новому альбому пройдитесь и немного старого. Будете хорошо работать, отпущу пораньше. - объяснял Боб. *** - Oh poor man, in a time that's broken I pray to the heroes of the damned I sing with dull devotion A song for the ones behind the mask I can't feel false ideal... - наш фронтмен пел припев, но вдруг продюсер прервал его. - Энди, ну и что это такое? Ты никогда не пел так монотонно. Давай, побольше эмоций! Вы "Black Veil Brides"! Вы должны взорвать этот мир! - через стекло разрывался от крика Боб. - Я понял, не выспался просто. Давайте еще раз. - Энди немного откашлялся и вновь взялся за микрофон. *** - Все, ребят, идите обедать. Через полчаса жду вас. - Боб собрал вещи в свою сумку и скрылся из вида. Мы отложили инструменты в сторону. - В отель мы не успеем. Тут рядом кафе небольшое, кто со мной? - предложил Эшли. - Жрать охота. Поэтому, думаю, что никто не откажется. - высказал Джинкс. - Ну тогда вперед. - я уже стоял перед дверью. *** Мы уже завалились кучкой в кафе и уселись за самый дальний столик у окна. Нам принесли меню и минут на десять оставили для того, чтобы мы смогли выбрать обед. Рассматривая небольшие книжечки, никто даже и не заметил, как к нам подсела какая-то девушка. - Привет, ребята, не помешаю? - закинув ногу на ногу, проговорила дама. - Привет, нет. - как-то на автомате ответил я. - Я Элис, а вы можете не представляться, уже знаю. - Приятно познакомиться. Ты что-то хотела? - Джейк прервал неловкую тишину. - Да так, автографы ваши. Да и поговорить хотела... С тобой, Джейк. - Элис как-то чересчур странно поглядывала в сторону нашего гитариста. Девушка протянула нам блокнот для росписей. - Отойдем? - Хорошо. - Джейк вылез из-за стола, я дал ему понять, чтобы никаких интрижек не было. Девушка то довольно симпатичная. Мы расписались в блокноте, Энди развернулся и пристально наблюдал за Элис и Джейком. - Что-то мне это не нравится. - неладное заподозрил он. - Мне тоже не особо... - подтвердил опасения вокалиста Эшли. Все наши взгляды были устремлены на эту парочку. И вдруг мы замечаем, что Элис довольно улыбается и начинает приближаться к Джейку все ближе и ближе. Эшли просто срывается с места и летит к беседующим, буквально залетая между ними. - Джейк, там официантка уже подошла. Тебе надо сделать заказ. - ребята стояли недалеко от столика, поэтому мы с легкостью расслышали беседу Эша и Джейка. - Да... Еще увидимся, Эл. - гитарист улыбнулся, засунув в карман своих джинс бумажку, на которой видимо был написан номер этой дамочки и занял свою место. - Пока. - она распущенно махнула нам рукой и поспешно удалилась. - Джейк, я не понял, что это такое? - Эшли накинулся на друга с расспросами, как только привел его обратно к нам. - Да, нам всем тоже будет интересно узнать. - разозлился Энди. - Чувак, у тебя Ханна есть. Роман на стороне хочешь завести? - Мы просто обменялись телефонами. - Джейк пожал плечами. - Ага, а потом она просто позвонит тебе и решит встретиться. Рассказать, что она потребует от тебя при вашей встрече или ты догадываешься? - пояснял Джинкс. - Да, не стоило с ней вообще разговаривать... Весь день сегодня сам не свой. Спасибо, что вовремя меня остановил. - парень похлопал по плечу Эшли и к нам подбежала официантка. - Заказать готовы? - вежливо улыбнулась дама. *** После обеда мы вернулись в студию, чтобы продолжить незаконченную работу. Боб гонял нас по всем песням, никогда еще так не уставал. И вот наконец нас отпустили домой. Отмучились сегодня, неужели. *** - Привет, дорогая. - мы зашли в номер, Джейк заметил Ханну. - Ну что, как денек? - чмокнув гитариста в щеку, девушка обратилась к нам. - Да вообще жесть. Боб над нами просто издевался сегодня. - пожаловался на продюсера Ди. - Ну тогда идите отдыхайте, все наверху сидят. - улыбнулась Ханна, закрывая за нами дверь. POV Ashley Сегодня на поздний вечер у нас с Несси намечалось небольшое, но все таки значимое для наших отношений событие. Девушка долго не решалась на этот шаг, но мне удалось её уговорить. - Привет. Как день провели? - найдя наших дам, собравшись в большой круг, я поздоровался. - Привет, отлично. - Несси встала и поприветствовала меня в ответ поцелуем. - Ты готова? - Готова. - Ребят, нам надо уйти, вернемся ближе к ночи. Дверь не закрывайте только, пожалуйста. - я обратился уже ко всем, в том числе и к парням, зашедшим в комнату. - Ну ладно, без проблем, идите. - усмехнулась Кара. Дверь номера захлопнулась за нами и мы направились к одному моему очень хорошему знакомому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.