ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
POV Jinxx Это было странно. Я веду себя как дурак, честное слово. Не знаю, что нашло на меня вчера вечером, но наверное это все из за нервов. Весь день я искал Сандру, а потом её чуть не сбила машина. Сердце в пятки ушло моментально. Мне никогда не было так страшно. А ведь несколько метров и она бы исчезла раз и навсегда. Это безумное счастье, что с ней все в порядке. Она рядом. Я все таки согласился пойти к этому врачу в ответ на ее нудные уговоры. Нам пришлось везде таскаться с переводчиком, иначе мы не попали бы на прием к доктору. Как я и думал, ничего серьезного. Просто переутомился. - Ну и что же ты так паникуешь? - как только мы покинули здание, я взял Касси под руку и задал волнующий меня вопрос. - Ну я имею право волноваться. Мы бы ничего не узнали, не сходив в больницу. - О, ну ты как всегда права. Я сдаюсь. - улыбнулся я. - Куда теперь? - она застыла на месте. - Куда, куда? Отдыхать. В теплую постель. На лице Сандры появилась невинная улыбка. - Улыбайся чаще. Мне безумно это нравится. - попросил я. - Хорошо. - ответила девушка. *** После долгой дороги домой мы, дабы отдохнуть от знойного солнца, устало повалились на кровать. - Спасибо, что сводила к врачу. Я думаю если бы не ты, то я бы свалился прямо перед концертом. - еще раз поблагодарил возлюбленную я. - Я же говорю, без проблем. - Касси нависла надо мной, а затем легонько поцеловала в лоб. - А сейчас я побегу в супермаркет за продуктами. Сегодня вечером все здесь собираются. Что-то типа семейного ужина, мы ведь почти уже семья, надо для них готовить. А ты отдыхай пока, набирайся сил. - Ну ничего себе! Я как всегда все последним узнаю! - я возмутился. - Не хотела тебя тревожить раньше времени. Кстати, ты не против, если ко мне девочки придут помочь с готовкой? - Конечно не против. Если понадобится какая-либо помощь - буди. - сказал я, уже укутываясь в одеяло и переворачиваясь набок, ища удобную позу для сна. Сандра сдвинула шторы так, что только лишь маленький лучик света пытался пробраться в спальню, погрузившуюся почти во мрак. - Скоро вернусь. - еще раз оставив на моих губах сладкий поцелуй, девушка скрылась из комнаты, а я вскоре погрузился в чудотворный мир сновидений. POV Andy М-да, эти два дня дались нам всем тяжело. Касси и Джинкс хорошенько потрепали нервы не только себе, но и нам. Сейчас все уладилось и жизнь наша продолжается. Сегодня мы решили устроить семейный ужин, чтобы хоть как-то сплотиться. А то считай, что мы живем отдельно друг от друга и ничего почти не рассказываем. Это не дело, мы должны быть вместе. Именно поэтому Кара уже бегает по номеру в поисках одежды. - Не торопись. Касси заглянула минуту назад, а ты уже торопишься куда-то. Все успеешь, она только что ушла. - рассмеялся я. - Да ничего ты не понимаешь. Вам, парням, особо собираться не надо. Штаны надел и нормально. - Это вы, девушки, нас не понимаете. Когда мы просыпаем, а потом пытаемся избавиться от утреннего стояка, так еще из рук все летит. - А ты когда-нибудь, опаздывая на свидание, пытался за десять минут погладить одежду, накраситься, уложить волосы и вовремя выйти из дома, до этого еще пролив на свое любимое платье вино, которое не было убрано с прошлого вечера, когда к тебе заходил твой парень? - не унималась Кара. - Ну все, ты победила. Я не знал, что ты так стараешься перед выходом ко мне. - поймав девушку в дверном проеме, я прижал ее к себе и робко поцеловал. - Ну все, закончили. Мне собираться надо, понежимся ночью... - Кара выбралась из моих объятий и пошла по своим делам, но через несколько секунд остановилась. - Ну в смысле спать ляжем вместе. - Да-да, я тебя понял. - я похотливо улыбнулся, провожая девушку взглядом. Потянувшись, я смачно зевнул и лениво поплелся обратно на кровать. *** - Я часам к семи вернусь, будь готов. - напоследок из прихожей крикнула Кара. - Хорошо. - откликнулся я, после чего услышал хлопок двери. Нащупав где-то под одеялом мобильник, я набрал номер Эша: - Чувак, будьте готовы, я через двадцать минут зайду. - Окей. Покинув теплую постель, я стал перетаскивать ноги в сторону ванной для того, чтобы принять бодрящий душ. POV Author Парни встретились в назначенное время в назначенном месте и направились в магазин, чтобы подобрать пару вещичек друг для друга. Сегодня было решено обменяться подарками, чтобы принести хоть какое-то облегчение в этот дом. - Послезавтра концерт, вы в курсе? - разрядил тихую обстановку Энди. - Нет, мы никогда не знаем о своем расписании, представляешь? - в ответ лишь последовал сарказм Парди. - Мы не репетировали долго. Поэтому сейчас купим все, что понадобится, а потом к Бобу в студию. Ненадолго. - ошарашил всех новостью Бирсак. - А как же мы без Джинкса? - Кристиан задумался. - Я тоже не олух, пару партий за него отыграю. - Ди решил взять дело в свои руки. - Смотри у нас, будешь часто лажать, я тебе собственноручно голову гитарой пробью. - пригрозил Джейк. - Вот только попробуй. - парень рассмеялся в ответ. Этот вечер у парней просто должен был пройти на "5". По крайней мере из оптимизм никогда не подводил. А тем временем у их вторых половинок на кухне творился полный кавардак. - Черт! Какого хрена ты поставила это сюда? - подставляя обожженную ладонь под струю холодной воды, возмущалась Несси. - Прости пожалуйста, я не успела убрать, вода в кастрюле закипела. - извинялась Ханна. - Так, стоп! Мне надоело это слушать! Ну-ка все отошли от стола, живо! - скомандовала Кара. На кухне повисла тишина, девушки медленно покинули свои места, развернувшись к будущей мисс Бирсак. - Давайте успокоимся. У нас еще полно времени, зачем мы так торопимся? - продолжила Кара. Слушающие её подруги лишь пожали плечами. - Вот именно. Теперь... Все медленно возвращаемся на свои места и тихо, аккуратно, без нервотрепки, продолжаем готовить, хорошо? А ты, Несси, пойдешь со мной, надо руку перевязать. На кухне возобновилась работа, но протекала она уже в более мягких рамках, без криков и ссор. - Ну и что вы тут так шумите? - в комнату вошел заспанный Джереми, оглядывая всех сонным взглядом. - Боже, только не смотри! - Сандра сразу начала закрывать собой кухонное пространство, чтобы Джинкс ничего не смог разглядеть. - Все, все, иду обратно спать. - гитарист развернулся и расстроенно поплелся в спальню. - Если мы тебе мешаем, то можешь идти в нашу с Эшли комнату, поспи там. - крикнула напоследок Несси. - Спасибо. - поблагодарил девушку парень. Подготовка к вечернему ужину продолжалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.