ID работы: 2589507

Изменившие жизнь кумиры.

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
310 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 229 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
POV Ashley Мы достаточно быстро вернулись из магазинов с полными пакетами покупок и разошлись по номерам. В комнате уже резвилась Несси, активно прыгая по всей спальне в шортах, топе и кроссовках под какую-то спортивную программу. - Тебе заняться что ли нечем? - рассмеявшись, спросил я. - Ой, блин, милый, прости. Я не слышала, как ты вошел. - схватившись за сердце, девушка облокотилась о стену, переводя дыхание. - Да ничего. Ты бы полегче как-нибудь здесь. А то запыхалась совсем. - скинув с себя кожаную куртку, я медленно подошел к кровати и упал на нее, слушая утихающий скрип пружин. - По-моему мы ее уже сломали. - усмехнулась девушка. - Ничего не знаю. Такая была. - ответил я, широко расставив руки. Несси проползла по кровати и плюхнулась в мои объятия. - Во сколько выходим? - Через три часа. В семь ровно. - Оу, ну тогда у нас есть еще куча времени. - ухмыльнулся я, медленно заползая под одеяло. В абсолютной темноте я пытался взяться хотя бы за руки Несси, но это получалось с трудом. Меня чуть не стеснили на пол, но под еле выносимыми ею пытками щекоткой, я выиграл, получив в подарок часовой приятный скрип пружин нашей кровати. *** - Поднимайся. - Несси нагло спихивала меня с кровати. - Ага, сейчас прямо. Ты первая. - отнекивался я. - Ты меня уморил, вот ты и поднимай. - выдохнула моя возлюбленная. - Я уморил? - Да, ты. Затащил меня в постель так, нагло причем. - Да ты что? По-моему кто-то довольно таки добровольно залез под одеяло ко мне. - Ну ты соблазнял меня. - огорченно выдавила смешок Несси. - Я ведь тут упражнения делала, старалась, худела. Для тебя все между прочим. - Господи.... Вы, девушки, такие прямо... Ну... Говорите, что толстые, когда на самом деле в вас ни грамма жира. Ты у меня в том числе. - заставив себя подняться с кровати, пояснял я. - И кстати секс - самый лучший способ похудения. Так что если наберешь пару лишних килограммов, то бегом ко мне. - Пошляк. - сползая с постели за мной, высказала девушка. - Ой, да кто бы говорил. Пора бы нам уже о свадьбе задуматься... - Серьезно? Хочешь узаконить отношения? - с великой радостью в голосе произнесла Несси. - Было бы классно. Ну а что? Я люблю тебя и хочу сделать что-то особенное. То, что тебе понравится и заставит тебя сиять от счастья. - Если ты не готов, то не надо. У тебя группа, у меня группа. Надо держать все на нужном уровне. Семью еще успеем завести, мы молоды, Эш. - засомневалась дама. - И неужели ты не видишь, что я уже сияю от счастья? Ты рядом, и это самое лучшее, что могло приключиться со мной. Честно. Её слова заставили меня улыбнуться во все тридцать три зуба. Все эти мимолетные романы порядком надоели. Она - та самая. Та, благодаря которой я просыпаюсь по утрам в отличном настроении от ее мокрых, но чертовски приятных поцелуев. Та, которая помогает справиться со всеми невзгодами, часто преследующими меня. Та, которая добавляет разные краски в мою жизнь. Та, которая помогает мне развиваться физически и духовно. - Чего замолчал? - на лице Несси показалась ухмылка. - Ты у меня самая лучшая. - без всяких сомнений ответил я. - Ты у меня тоже. - девушка, привстав с кровати, одарила меня властным поцелуем и улеглась обратно. Я оделся за две-три минуты и перед тем, как закрыть дверь, сказал: - Я к парням, не скучай, люблю тебя. Дойдя до номера Бирсака, где, собственно говоря, мы чаще всего заседали, я легонько постучал по деревянной поверхности костяшками пальцев. И еще раз. Только сейчас мне соизволили открыть. - Оу, парни, смотрите не накидайтесь перед вечером. Вы же знаете, как это важно. - предупредил я, только лишь переступив порог номера. В нос сразу ударил едкий запах табака, хоть этот запах был очень даже знаком моим легким. - Да мы и не собирались. - ухмыльнулся Ди. - Джинкс не пришел еще? - Нет. Я думаю, что он до сих пор дрыхнет, как собака. - Слушай, можете ли вы пообещать, что оставите это в тайне? - я немного занервничал, хоть и всегда доверял парням. - Конечно. Ты же знаешь, что все тайно сказанное в нашем кругу, остается в секрете. Пройдя в номер, я застал там еще Джейка и Криса, спокойно докуривающего сигарету, от которой, видимо, и исходил этот запах. - Туши давай, поговорить надо. - я плавно сел в глубокое мягкое кресло, переплетя свои пальцы. - О чем? - задался вопросом Джейк, протягиваю руку к только что закипевшему чайнику. - Об Эмме. После того, как я произнес это имя, Кома сразу же закашлялся, стуча кулаком в свою грудную клетку, Джейк матерился из за пролитого на его руку кипятка, а наш вокалист просто стоял в ступоре. - Эмма?! Опять? - подал голос Ди, - Да. И в этот раз все хуже, чем я мог бы представить. - приуныл я. Все уже прекрасно знают, какая Эмма стерва. И далеко не каждый захочет иметь с ней какую-либо связь, не говоря уже о длительных отношениях. Сейчас было ясно одно. - Она собирается вернутся и отбивать меня у Несси. Кто, как не вы, знаете, что может взбрести ей в голову? Парни закивали головой. - Что будем делать? Ситуация. Нам нужна сложившаяся ситуация. - продолжил за меня Кома. - В общем, когда мы приехали в аэропорт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.