ID работы: 2589720

Пристка из Города Мечей

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Пристка из Города Мечей ввалилась в очередной бар, неловко задевая воителей. - Ээй, Мунди, не спеши ты так, - одергивал ее вар по имени Лавгин. - Тем более земля мерзлая, закапывать трупы после тебя никто не станет, - «добреньким» голосом добавила Авенда. - Ребят, может хоть один вечер я не буду слушать ваши подъебы? Мне вот недосуг… - А до кого, раз не до сук? Наконец-то до кобелей? – тут же отпарировал Лавгин. Менди хмыкнула, пряча смех. Ее друзья умудрялись довести ее до белого каления, но все-таки были ей дороги. Что можно делать по ночам в таверне? Их было пятеро – Менди, вар Лавгин, Авенда и Анрис, а так же присоединился Геген – молчаливый тигр, один из самых спокойных и уравновешенных людей, которых знала Менди. С ним идти в бой было одним удовольствием – а драться с ним уже другим. Не говоря о том, что перепить он мог почти любого. Полезный «человек». Компания, изрядно подогретая за вечер, заказала еще выпивки, громкая музыка волынок и флейт смешалась со стуком кружек и бубнежем. Менди вскоре встала со своего места качнувшись, отправилась справлять нужду вглубь таверны, во внутреннем дворе. Возвращаясь назад, она резко распахнула дверь черного входа и услышала стук и вскрик. Неосторожное движение двери вышибло из рук хорошенькой девушки-стража кружку. Пьяноватое негодование было погашено Менди – она бросилась помогать девушке. Купив ей выпивку не переставая флиртовать пристка узнала, что девицу зовут Джин и что ей уже пора быть дома часа два как… - Провожу тебя? Джин жила в Городе Драконов возле порта на востоке. Менди отлучилась к своим, быстро кинув монеток Авенде. - О? Уже так скоро? – Удивилась лучница. - Небось, девку подцепила да Мень? – ухмыльнулся Лавгин. - Нет, мне рано вставать, блин, - откровенно саркастично отозвалась Менди. Пристка отправилась провожать девицу по свежей ночи. Природа, которой так мало в каменном городе, дышала свежестью и охлаждала алкоголь внутри. Стражка и пристка неторопливо говорили о заданиях и кланах, о стратегии войн и замесах на границах с Бездушными, где раскинулись земли Морая. За беседой они достигли порта не скоро и все же слишком быстро для такой чудесной ночи. У порога домика стражка обернулась. - Зайдешь, может, на кружку чая? – в ее глазах Менди без труда прочла призыв. - Чай? Тратить время на такие глупости? – Менди привлекла девушку и поцеловала. Джин не стала жеманница, распахнувшись навстречу. Ее губы были мягкими горячими и покрыты какой-то сладковатой помадой, которую, чуть не урча от нежного вкуса, медленно стирала Менди своими поцелуями. Подтолкнув девушку внутрь домика, Менди закрыла за собой дверь одной рукой, другой крепко охватывая стражку за тонкую талию. Прижав ее к себе сильнее, она стала посыпать поцелуями ее шею и плечи. - Прямо в коридоре? - Прямо по всему дому, - выдохнула Менди. Стражка ахнула и улыбнулась пристке. «Мое время – ночь» вспомнила Менди. Ночь так ночь. Жаркая и сладкая ночь. Прииска вновь завладела губами стражки. Усадив уже обнаженную стражку на свои колени, спиной к себе, Менди обхватила ее грудь и прижалась губами к шее. Стоны стражки громкие и протяжные выбивали приступы дрожи. Брюки, которые Мень еще не успела снять, и не особо спешила, намокли от влаги горячей девушки. По кистям рук Менди проходил зуд – ее пальцы сжимали нежную плоть сверху и ласкали девушку внизу. В этот миг она любила стражку, хотя уже забыла даже как зовут. «Джин» всплыло в голове. Любить, проникать, целовать, шептать нежные пошлости в красное ушко – наслаждаться полностью. Девушка протяжно выстонала «Менди», прежде чем дернуться и замереть, откинувшись назад. Пристка подхватила на руки Джин и, помедлив, внесла в спальню. «Ночь – это мое время» ~*~ Пристка из Города Мечей слегка виляющей походкой подошла к своему дому. На востоке алела полоса восхода, но Мень даже не подумала любоваться утренним небом, равнодушно захлопнув дверь за своей спиной. Ноги отказались удерживать ее, как только до мозга дошло, что это родные пенаты, и необходимости напрягаться больше нет. Менди привалилась к двери и медленно опустилась на пол, попирая спиной дверь. Закрыв глаза, она позволила себе пару минут ступора, но вместо блаженного забытья в голове крутились разные мысли. Главной из этих мыслей была крайняя неудовлетворенность стражкой. Уйдя под утро из дома Джин, Менди не стала обманывать себя – ей хотелось другую девушку. Увидеть как она, а не стражка, стонет и вздыхает, как страсть искажает ее лицо… Но ведь это неправильно, дико, странно. «Поздравляю, Мундик, ты педофилка». Замутненный вином разум лишь подкинул пару картинок-ассоциаций, вместо того, что бы охладить мысли. Менди сжала виски кончиками пальцев, потирая кожу и основание перьев под ней, но это не помогло. Образ Ириоли становился только более сексуальным, пока остатки разума находили все больше запретов. Пристка вздохнула и стала рыться в карманах в поисках сигарет. Рука наткнулась на маленький бумажный треугольник. Повертев его в руках, Мень сжала губы. Она прекрасно знала что это, но не понимала, зачем ей это. Любопытство подтолкнуло ее попросить у одного знакомого это, но теперь… Она как никто другой знала, чем может закончиться такое любопытство. «Почему бы и нет». Сжав в руке бумажку, Мень поднялась на ноги и скрылась в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.