ID работы: 2589720

Пристка из Города Мечей

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Весь следующий месяц Менди была крайне занята, чтобы уделять внимание одной Ириоли. И хотя виделись они часто как капитан и новичок, у них оставалось в день всего пару часов, чтобы вместе провести время наедине; и все чаще даже их не было. В один из таких вечеров Менди привела мистика в Город Истоков и телепортировалась с ней в земли Рая. Действительно место «Рай» получило свое прозвище неспроста. Всюду были вечноцветущие персиковые деревья, окутывающие розовыми лепестками всю землю. Ветки со свежими цветами под тяжестью своей гнулись к земле. Даже бездушные, населяющие эту изолированную часть земли, куда попасть можно было только из ГИ, были видом своим прекрасны и ярки, будто духи из света и бликов. Ириоли бывала тут часто, но Менди ухмыльнулась и велела ей «не чирикать». Они направились на север, и почти у границ местности Менди снизилась возле водопада. Мистичка знала о водопаде, видела его, но… Она и представить не могла такую красоту. Стоило всего-то подлететь ближе - переливы воды и радуги предстали перед глазами девушек. Это было похоже на сказку. Шуршание падающих капель. В воздухе искрилась магия. В разы этот водопад был красивее, чем простой поток воды. И главное… он был теплым. Менди принялась стягивать одежду с себя. Ириоли закрыла ладонями глаза и запищала, на что пристка, в этот момент прыгающая на одной ноге, что бы снять сапог рассмеялась. Оставшись в одном исподнем, даже не подумав прикрыть обнаженную грудь, Мень подошла к краю уступа, нависающему над заводью, и прыгнула вниз. У самой воды она раскрыла крылья и зависла, хмыкая и пробуя ногой воду. Удовлетворенно кивнув, она убрала крылья и рухнула в воду. Вынырнув, отплевываясь и фыркая она закричала: - Вода просто чудо! Скидывай все, все равно никто тут не бродит! Ириоли колебалась ровно полсекунды. Скинув платье и обувь, она осталась в лифчике и трусиках. Спустившись медленно на своем змее, она убрала его у воды. Менди быстро вытащила ошарашенную девушку на поверхность. Вода и правда была теплой и приятной, но вот ныряние свое Ириоли не рассчитала. - Ты не обезьянничай. Знаешь сколько раз я так ныряла? Когда полет убирается очень сложно координировать свои движение, потом что центр тяжести смещается… Магия это тебе не кот поссал. Тут все учтено! - Ты ж Сид. Вот тебе и легче. - Уж поверь – ничуть. А что у тебя на спине? - Где? - Вот там. С этими словами пристка обдала водой девушку и расхохоталась. - Ну, держись, птица щипаная!!! Вскоре возня в воде переросла в настоящий бой, затихший только возле берега, где было еще глубоко, но можно было просто обниматься и целоваться. Так близко они не были друг к другу очень давно. Только к вечеру девушки покинули тихое место. ~*~ Авенда с удивлением не обнаружила Менди ни в одной таверне Города Драконов. Когда подозрения привели ее в дом пристки, она увидела, что подруга сушит волосы и готовится ко сну. - Проходи, выпить хочешь? - Нет. - А будешь? Авенда улыбнулась, поскольку Менди дала ей в руки чашку с чаем. - Ириоли заварила. Не смотри ты так… - Ты чего спать ложишься? - Угу, завтра своих гусят поведу на тренировку… - А куда? - Да хрен знает. На юг конечно. Не хочу мерзнуть, - пристка плюхнулась у стола, рядом с подругой, вытирая волосы. – Во гадость-то, не сушиться нихрена. Подсобил бы кто огоньком. - Не ко мне. Да и зная тебя – сгоришь. А ты где шлялась-то? - М? А. С Ириоли гуляла. А что? - Да нет, ничего. Не похоже это на тебя. Менди пожала плечами и положила полотенце на колени. - Авенд, знаешь… А я правда хочу жениться на ней. - Ну, для начала прекрати трахать все, что шевелиться. А что не шевелиться… - Знаю. Прекрати шевелить и трахать, - Менди показала язык. – А вот Ириоли не ревнует… - Ревнует. Просто знает, что ты вольная личность, тебя ревность отпугнет. - Вот еще, - Мень с раздражением выкинула полотенце в угол. – Я б не против сценок… - Вот поэтому рано тебе жениться. Все тебе сценки. - Думаешь? – пристка взволнованно глянула на подругу. - Да нет, конечно! Хватай ее и под венец! – Авенда округлила глаза. – Я только за избавиться от твоих психозов. Менди рассмеялась. - Слушай, кто бы мог подумать а? - И не говори. Я кстати по делу. - М? - По поводу крысы. - А да, - Менди вдруг посерьезнела. – Это Слевиш. - Что? – Авенда подскочила. - Слевиш. Синка. - Почему?.. - Потому, что в авангарде она не могла видеть катапульты, которые позади нас. Она постоянно пыталась отстать, чтобы успеть посмотреть расположение групп, но ее информация запаздывала. Тем более по моей просьбе Сави смотрела за ней и отводила подальше. В итоге победа. - Но… но… Ее надо выгнать!!! Немедленно! - Доказательств у меня нет. И, Авенда, остынь. Раскрытых шпионов не выгоняют. Их используют. - Но… - И пока не знаю, как, но не руби с плеча. Корми ее той информацией, которая не принесет беды и держи подальше от той, которою Райдзин знать не должны. Тогда у нас не будет новых крыс. Авенда переварила все и села на место, задумчиво размешивая чай. - Слушай, тебе бы маршалом быть или мастером… - Упаси Пань-Гу. Я хочу жениться на Ириоли и спокойно зарабатывать на хлеб с маслом капитаном и мелкими заказами. Не вздумай даже, Авенда! - Ладно. Обещаю. ~*~ - Подошли поближе! Давайте гусята, я еще напиться хочу сегодня. Ириоли, душа моя! Если я на тебя глаз положила, тебе требуется отдельное приглашение? Окстись гусенок, чем ближе ко мне, тем больше четкости при исполнении приказов. Готовы? Двинулись. Группа из семи молодых воителей вылетела из Города Единства к Мораю. - Не разбегайтесь только. Я кому сказала?! Артеру! Плавники пообрываю! Ну, ей-богу, детсад. Пристка летела впереди, но вскоре поняла свою ошибку и заняла место позади группы, чтобы контролировать молодых воителей. Пока она читала лекцию, воители уже занялись игрой в пятнашки. Получив на орехи, ребята не обиделись, ведь Менди была для них действительно в каком то смысле «матерью». Не забывая ни о чем важном, не игнорируя просьбы и вопросы, и всегда готовая ругаться за них с майорами, защищая их. Пристка придерживалась принципа «только я могу убивать моих учеников – и никто больше!» День был хорош. Ириоли украдкой бросала взгляды назад, встречаясь с присткой глазами. Менди улыбалась в ответ и лелеяла мысль о предложении, рисуя сценарии красивых романтических предложений руки и сердца - хотя и знала в глубине души, что не будет придумывать что-то из ряда вон, и просто попросит ее… Менди обожгло болью. Что произошло дальше, откуда прилетела стрела ей в бок, куда делись остальные – она не знала. Лишь почувствовала боль и остановилась паря над землей и с удивлением рассматривая древко стрелы торчащее из ее тела. Стрела не исчезала, как все заговоренные стрелы лучников. И боль была странная всепоглощающая. А еще от раны расползалось красное пятно по одежде. Очнулась пристка на земле. Небо загораживали деревья, она не слышала ни криков, ни звуков боя, хотя понимала, что отрубилась лишь на пару секунд, придя в себя от удара об землю. - И…Ириоли… - позвала пристка, активировав браслет. Никто не ответил ей. Вокруг была тишина. Птицы и звери тоже умолкли. Лишь ветер шевелил деревья и оперение стрелы все еще пронзающей пристку. Дотронувшись до древка, Менди парализовала боль. «Сталь бездушных» Вместе с кровью утекала жизнь и впервые пристка испугалась. Испугалась, ибо если она умрет здесь, то Ириоли никто не найдет. И остальных тоже. - Помогите… Получился жалобный писк. Из горла с трудом вырывались звуки. Все о чем мечтала Менди сейчас – это что б из нее вынули чертову стрелу. Из последних сил, теряя сознание, она прикоснулась к браслету и крикнула. - ПОМОГИТЕ! Наконец блаженное забвение смыло боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.