ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Всем привет! Меня зовут Диана. Я учусь в 9 классе. У меня русые волосы средней длинны, карие глаза, да и фигура вроде ничего. Вот только зрение у меня не очень хорошее, но врач сказал, что очки пока можно не носить. Так же у меня нет папы, зато есть старший брат. Он правда только на год меня старше, но ведь все равно старше! Он мне частенько помогает и защищает. Иногда приводит своего лучшего друга Толика. А самого братика зовут Никита. У меня, как и у большинства людей есть лучшая подруга, с которой можно поболтать о ерунде и рассказать секреты. Мою лучшую подругу зовут Даша. У неё средней длинны волосы. Сами волосы не одного цвета. Она делала мелирование вроде. Не разбираюсь в этом просто... Глаза у неё серо-голубые. Мы учимся вместе и сидим за одной партой. Учимся мы одинаково. Да, и характеры схожи. У неё тоже есть брат, только он её младше на 2 года. Зовут его Денис. Мы часто с Дашкой с ним гуляем. Теперь я расскажу вам о моем "прекрасном" классе. Всего у нас 27 учеников. Из них всего 8 мальчиков. Вы только не удивляйтесь! Еще рано это делать! Утром я как всегда стала собираться в школу. Придя в неё, я переоделась и пошла на нужный этаж. Там встретила Дашу и мы начали болтать. Наши одноклассники начали прибывать. Прозвенел звонок. Все вошли в класс. Осмотрев помещение, мы с Дашкой поняли, что человек 15 не пришло. И это ещё не всё. Сегодня у нас должна была придти новая учительница по рисованию, так как старая уволилась. Да почти все этому и были рады. Потому что как только она начинает болеть, а она каждый раз более, у неё начинаются осложнения и до окончания года мы её не видим. — Итак. Я ваш новый учитель по рисованию. Меня зовут Ольга Николаевна. Давайте познакомимся. Пришло время описать учеников и сам класс. У окна стоит пять парт. На первой парте сидят Влад и Саша. Влад высокий парень с русыми волосами и голубыми глазами. Саша высокая девушка, чуть полненькая. Вторая парта пустела. На третьей парте сидели Оля и Олеся. Оля высокая, худая, черноволосая, с карими глазами девушка. Олеся невысокая, русая, с карими глазами девушка. Они любят пописать рассказы. Четвёртая парта занята только одним высоким, черноволосым парнем. Его зовут Паша. Он самый добрый парень из класса. Пятая парта пустела. Теперь я расскажу про колонку посередине. На первой парте сидела я и Даша. На второй парте сидели Саша и Вова. Саша высокая, русоволосая девушка. Мне она не очень нравится. Вова полненький, не высокий парень. Любит приколы. Третья парта, так же как и четвёртая пустели. На пятой парте сидела Ева. Она невысокая, крашенная блондинка с серыми глазами. Её считают самой сильной девочкой и это так. Теперь колонка около двери. На первой парте сидит Лиза и Яна. Лиза низкая, светло русая девушка. Яна невысокая русая девушка. У неё забавный характер. Вторая парта пустела. На третьей парте сидели Валера и Витя. Валера высокий, русоволосый парень. У Вити тоже русые волосы. Он высокий. На четвёртой парте сидел Ваня. Он невысокий русоволосый парень. Он любит шутить и прикалываться. Пока я вам тут рассказывала, очередь дошла и до меня! — Ну а ты кто? Расскажи о себе кратко, — сказала учительница. — Меня зовут Диана, мне 15 лет. Люблю петь и танцевать. Так же люблю писать фанфики и смотреть аниме. – ответила я — Спасибо. Следующий. — Аниме? Ты смотришь этот ужас?— спросила Саша за мной. — Да, смотрю! И что с этого? — я не удержалась и встала — Да ничего. Просто я считаю что аниме это ужас. Вот и всё. Только идиотки как ты могут его смотреть. — Саша тоже встала. Она почти кричала. — Это я-то идиотка!? На себя посмотри, дууураааааааа! — Сама такая! — Ты первая начала! — Девочки! Не кричите! Урок идёт! — прикрикнула Ольга Николаевна. — Это я-то кричу!? Да я вообще-то пока что не кричу!!! — Деточка, а ты в курсе, что учителям хамить нельзя? — спросила училка. — В курсе, в курсе... — ответила я. — Ненавижу аниме! Это самое ужасное, что когда либо видела! Будь оно проклято! — прокричала Саша. Вдруг класс начало трясти. Я начала терять сознание. Когда я очнулась, увидела весьма странную картину. Все мои одноклассники, да и я тоже, были нарисованы в стиле аниме!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.