ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 В скором времени все начали приходить в себя. Хоть я была такая же в стиле аниме, внешность у меня поменялась, а точнее цвет волос. Он стал рыжий. В принципе смотрелось не плохо.... Каждый человек спрашивал один и тот же вопрос, а потом, посмотрев на себя, обсуждал свой вид. Постояв и послушав вопли, я заорала на весь класс: — А Я ВЕДЬ ГОВОРИЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПРО АНИМЕ ПЛОХО!!! Все сразу замолчали и стали смотреть на меня. Из всего класса, аниме смотрела только я. Хотя Даша, тоже увлекалась аниме. Но были аниме, которые я смотрела, а она нет. — Так, как я и Даша знаем аниме лучше, чем вы все вместе взятые, то мы будем обследовать территорию и, поняв в каком аниме мы именно, мы вам расскажем все о нём! Кто за? Все подняли руки, даже училка. Хотя было очень странно, что она здесь. Она старше всех нас, да и про аниме ничего не говорила... — Ну, тогда пошли обследовать всё! Все дружно закивали и пошли за нами к выходу. Я держала за руку Дашу, чтобы не потерять её. Она всё-таки хорошо меня понимала, да и помочь сможет. Мы ведь подруги, а подруги помогают друг другу всегда. В любую трудную мину они выслушают и помогут. Разделят радость и слёзы. В общем лучшие подруги это чудо. Выйдя из класса, а потом из школы, мы оказались у больших ворот. Я их сразу узнала. Эти ворота из аниме «Чара-Хранители» . Я смотрела это аниме, а Даша нет. Поэтому я тут за главную. — Народ! Слушайте. Мы находимся в аниме «Чара-Хранители»! – сказала я. — И что нам даст одно название? — спросила Саша (которая с первой парты. Давайте, что бы её не путать, я буду называть её Александрой, а другую просто Сашей, а?) — Для вас ничего. А для меня всё. И так. Мы должны кое-кого найти! А, и ещё ! Если у кого-то появится яйцо, то говорите об этом мне! СРАЗУ! Все ответили «Хорошо». Мы зашли в школу и стали ходить по коридорам, заглядывая в каждый класс. Но почему-то не где не находили одну нужную девчонку. Зайдя в ещё один класс, я наконец-то увидела розовую макушку. — Эй! Хинамори Аму! Иди сюда! — Сказала я почему-то на японском. Видимо это прилагалось в комплекте с новым образом. Аму посмотрела на меня, а потом подошла. — Ты кто? И что тебе нужно? — спросила Аму. — Аму! Понимаешь... Тут такая ситуация... Короче так: Я и мои друзья попали в ваш мир. На самом деле, мы не в этом мире живём, мы случайно сюда попали. А в доказательство, я могу рассказать о тебе всё. Ну, и о твоих Чара-Хранителях. Я их вижу. Но у меня таких пока что нет. Не могла бы ты помочь нам вернуться домой? — Хм...Если вспомнить, как я не верила в Чара-Хранителей, то наверно я так же не буду верить и тебе. Но раз Мики, Ран, Су, И Дайя, существуют, то почему бы и вам не существовать? — задумчиво сказала Аму. Через полчаса все защитники и я с Дашей были в сборе. А другие одноклассники стояли за дверью и ждали. — Ну, что ж. Давайте начнём! — сказал Тадасе. Все дружно закивали. Тадасе продолжил, — вы утверждаете, что прибыли из другого мира? Я и Даша кивнули. — И вы хотите, что бы мы помогли вам вернуться домой? Мы опять кивнули. — Ну, что ж. Я лично не против, но что же скажут другие? После этих слов, все по очереди говорили, что согласны. — Ну, тогда давайте для начала определимся с жильём, — продолжил Тадасе. — Тадасе! А сколько стоит большой дом, примерно на человек 20? — спросила я. — Много. Я достала из кармана деньги и протянула Тадасе. — А столько хватит? — Откуда у тебя столько денег? — удивлённо спросил Тадасе. — Не знаю. Наверно это так же входит в комплект к языку и внешности. — Ясно. Становится всё интересней и интересней. Я посмотрела на Дашу и увидела её удивлённое лицо, но она смотрела не на деньги, а на свой карман. Я наклонилась к ней и на ухо прошептала: — Не показывай им деньги, оставь их на другое. Даша кивнула. — Давайте подумаем, из-за чего вы могли сюда попасть, — сказал Нагихико. — Мы уже знаем на это ответ, — сказала я. — И почему же? — спросил Тадасе. — Одна наша одноклассница сказала, что аниме это ужас. Вот кто-то и решил доказать обратное... — ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.