ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 - Да, смотрела. Но только серий 5-6. Ты лучше меня знаешь это аниме. - Да, ты права. Вот только я не совсем всё понимаю. К примеру в каждом аниме есть ограничение серий. но я не могу понять в какой именно мы серии...А может мы вообще и не в серии. - Ты права. Раз мы сюда пришли, то автоматически становимся главными героями. - То есть, теперь не попы защитников будут искать приключения, а наши. И теперь всё в наших руках. А раз будут главные герои, значит и чары тоже появятся, только не известно у кого и когда! - Ага. Значит после того, как у нас появятся чары, мы будем сражаться против Пасхи. - Вот только не известно сколько человек будут главными героями... - Не знаю. Не мы будем выбирать, а нас. - Ты права. Хотелось бы, что бы мы с тобой были главными. - Было бы весело... - Кстати, если мы не поторопимся, то все умрём от голода.- серьёзно сказала я - Пожалуй ты права, но как это сделать? - Легко!! Мы подойдём к первому прохожему и попросим помочь нам. Мы же знаем их язык! Надеюсь он не захочет нас похитить. - Ну, тогда положись на меня! Олеся отошла от меня и направилась в каком-то направление. Через минуту, Олеся привела какого-то парня. Я сразу поняла кто это. Уж не зря я столько времени смотрела это аниме. - Здравствуй. Твоя подруга сказала , что вы нуждаетесь в помощи. Я решил вам помочь.- сказал «незнакомец» - Олеся. Можно тебя на минутку?- спросила я - Да, конечно можно.-ответила она Мы отошли на довольно приличное расстояние от «незнакомца» - Диана, ты можешь мне объяснить, что происходит? Почему мы так далеко отошли от того парня? Он же нормальный на вид! - Тебе этот парень, ни кого не напоминает? - Да, нет. - А вот мне напоминает Икуто, сама посмотри! Точная копия. - Икуто? Это тот парень, который крутился рядом с Аму? Но… Он выглядит взрослее, чем в аниме. Может это не он? - Я это тоже заметила. Но он очень похож! - А давай это проверим! Ну, спросим, знает ли он, кто такие чара- хранители. Если ответит «да», значит это Икуто, а если посчитает нас дурами, то значит это не Икуто! Мы так и решили сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.