ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Мы пошли обратно к незнакомцу. - Извините, а как вас зовут?- спросила я - Меня зовут Аруто. А вас? После этих слов, уже не хотелось спрашивать про чар. И так всё было ясно, но я помню, что где-о уже слышала это имя или читала, вот только где? - Меня зовут Диана, а это Олеся. - Ну что ж. Раз мы познакомились, нужно бы и домой вас доставить. Где вы живёте? Олеся протянула Аруто листок с нашим адресом. Аруто его взял, посмотрел что на нём написано и отдал Олесе назад. - Я знаю, где ваш дом. Я живу рядом с вами. Всю дорого мы шли молча. Изредка начинали говорить, но диалог был не большой. - А вот и ваш дом. - сказал Аруто - Спасибо ещё раз. - сказала Олеся - Ага! Спасибо - сказала я Мы попрощались и зашли в дом. Лучше бы мы не заходили туда. На нас уставилось несколько пар глаз. Все они были злыми. - Всем приветики! Мы принесли еду! Налетайте.- как можно веселее сказала я В перёд вышла Саша и начала говорить. - Вижу, что вы весело провели время. Даже парня нашли! - Мы заблудились и попросили его помочь нам.- сказала Олеся - О! так ты его ещё и защищаешь. - А чё ты к нам пристаёшь то? Из-за кого по твоему мы сюда попали?- сказала я грубым голосом - Так, мы все уже давно поняли, что ты виновата во всём этом!- сказала Саша А мои одноклассники начали кивать и говорить «да». Даже Даша согласилась. Я расстроилась. - Выметайся из этого дома!- крикнула Саша. - Как хотите.- грустноватым голосом сказала я, но сначала забрала свои вещи, которые ещё даже не разложила. - Олеся! Ты можешь остаться, либо идти с Дианой. – сказала Саша - Я не стану придавать свою подругу. Я останусь с ней. Вы просто знайте, что без Дианы вы не продержитесь долго.- сказала Олеся, взяла свои вещи и вышла на улицу. Я пошла за ней на улицу. - Олеся, спасибо что не предала меня, как другие. - Да, не за что. Просто я понимаю, что без тебя пропаду. - И только из- за этого? -Нет. Ещё из-за того , что ты хорошая подруга - Спасибки. Ты лучшая. Мы обнялись. И пошли к Нагихико. Его дом был не очень далеко, поэтому добрались мы без приключений. И вот мы стоим у ворот огромного дома. Я нажала на звонок . Через несколько минут вышел Наги. - Чего вы пришли так поздно?- поинтересовался он - Нас выгнали из дома и мы хотим попросить тебя , дать нам временно пожить у тебя.- Сказала Олеся - Хорошо. Заходите в дом. Мы зашли в дом. Наги дал нам большую комнату с двумя кроватями. Они стояли на против друг друга. Это было очень удобно для нас с Олесей. вскоре мы разложили вещи, поболтали и легли спать. УТРОМ - ААААААААААААААААААААААААААААА! Я проспала! Я опаздываю- кричала я - Да. Не только ты опаздываешь!!! – сказала Олеся - Мы все, ОПАЗДЫВАЕМ!!!- прокричал Наги Кое как , мы всё таки смогли вовремя придти в школу. Правда по дороге. мы чуть не упали раз пять. - Фух, успели- сказала я сидя за партой Напротив сидела Олеся. - Ага. Ели успели. Ещё бы чуть чуть и всё.- сказала Олеся -Ой. Кто это тут сидит?-спросила Саша Я промолчала. С такими бесполезно спорить. Темболие, когда все на её стороне. Что бы она не сказала, она будет права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.