ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Поняв, что я ей не отвечу, она меня толкнула. Ну, и я конечно же упала. Весь класс, кроме нескольких человек, начал смеяться. - Как смешно.- прокричала я на весь класс Все сразу замолчали. Я встала, поставила стул на место и села на него. После, начались скучные уроки, а после них собрание - И так, что будем делать?- спросил Тадасе - Не знаю. Меня из дома выгнали, обвинили не пойми в чём.- сказала я - Так мы будем Сашу по городу водить? Может если она поймет, чт оаниме не та уж плохо, вы попадёте домой!?- спросила Яя - Яя, ты можешь её хоть сейчас водить. Главное подальше от меня и без меня. Яя встала и пошла искать Сашу. - А что, если она так и не полюбит аниме?- спросила Олеся - Будем искать другой выход. Если он есть.- ответил Наги На несколько минут повисло молчание. - Рима, Аму. А вы можете меня и Олесю поводить по магазинам? - спросила я - Конечно! – сказала Аму - А в какие? – спросила Рима - Сначала в магазин одежды, потом за мангой, а в конце за сувенирами. Всегда мечтала купить мангу и сувениры. Четыре красивых девушки идут по улицам Токио. В руках у каждой пакетов по десять, но они всё так же улыбаясь, идут в следующие магазины. За ними ползут три парня. У каждого в левой руке,двенадцать пакетов, в правой столько же, и так же в зубах пакетиков пять наверно. Но достаточно одного злобного взгляда девушек, как всю усталость быстро снимает. И у них сразу появляются силы идти дальше. - Маловато мы мальчиков взяли!- сказала Рима - Да! Я с тобой согласна. Посмотрев на них, их и мальчиками трудно назвать, не то что «парень»- сказала Олеся - Девчонки! Давайте зайдём ещё в 10 магазинов и домой! Все таки мы тоже устали. Да и кушать хочется!- предложила я - Я согласна. Кушать-то хочется всегда- сказала Аму - И мы тоже СОГЛАСНЫ - прокричали парни - А вас ни кто и не спрашивал- огрызнулась Рима Дома мы оказались только в 20:00. Я сразу пошла в душ. Выйдя из душа, я решила разобрать пакеты. Я была довольна своими покупками. Теперь я была одета в правильном стили. Так же я, затарилась мангой, примерно на года два. Купила сувениров и всякой фигни. Вскоре я легла спать, но сон так и не шёл. Я вспомнила , как меня выгнали из дома, как на меня смотрели друзья. Мне было не приятно и больно. Я свернулась клубком, зажмурила глаза, сложила руки и произнесла: -Боженька! Если ты и в правду существуешь и слышишь меня! Помоги мне вернут доверие! Помоги мне стать той, от которой ни кто не отвернётся! После этих слов я всё таки заснула. УТРОМ Проснувшись на пять минут раньше будильника, я откинула одеяла села и чуть не закричала на весь дом. В конце кровати лежали два яйца. -Да, что за бред!! Почему два?????? Как будто одного не хватило.- начала возмущаться я и выпускать смертельную ауру Вдруг одно яйцо треснуло. Оно было тёмно-синее, а в некоторых местах были нарисованы рожки. Яйцо окончательно треснуло, и из него вылетела маленькая девочка. Она была одета в тёмно-синюю кофту, в тёмно-синие шорты , а с верху был одет чёрный плащ. Так же у неё были тёмно-синие волосы, чёрные рога и чёрные крылья. - Меня зовут Сата. Я твой чара-хранитель. Я родилась , потому что ты хотела быть для всех не только пай девочкой, но ты хотела показать всем , что у тебя тоже есть плохая сторона. - Я тебе верю. А ты случайно не знаешь, как вернуться домой? - Нет. Я этого не знаю. Хотя...Можно зайти и показать всем, кто в доме хозяин... Договорить ей не дала проснувшаяся Олеся. Потому что она как только увидела её, сразу схватила и начала говорить что-то по типу,-: "Какая прелесть, а как тебя зовут? Такая лапочка". Я начала собираться в школу. Не обращая внимания на просьбы Саты освободить её от этого чудовища. Я взяла второе яйцо и засунула его в сумку. Теперь нужно было ждать Олесю. К счастью она отпустила Сату, как толко посмотрела на часы и с криками " Я не успеваю!!!" начала собираться. После собираний я посмотрела на часы, через 15 минут, должен прозвенеть звонок на урок, а мы всё ещё ждём Наги! Пока мы его ждали, я решила рассказать Олесе о втором яйце... но когда я позвала Олесю и она пришла, я начала колебаться. Говорить или нет? Да или нет? Только Олеся хотела уйти, как появился яркий свет. Второе яйцо треснуло и открылось. Оно было ярко красное с золотыми иероглифами, обозначающие, уверенность. Из него вылетела чара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.