ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 А теперь, давайте вернёмся к нашим одноклассникам. Продолжим мы после того, как Саша толкнула Диану. Мысли Саши « Почему все смотрят только на неё? Чем я хуже? Чем? Я всегда старалась быть лучше её во всём, но получалось всё наоборот. Даже сейчас, когда она почто одна. Всё внимание приковано только к ней. Как же это бесит. Я устала от этого. Я очень устала.» После этих слов у неё в портфеле появилось яйцо. Правда, она об этом ещё не скоро узнает. После нудных уроков, она пошла домой. Там она была ,за главную. Все её слушали. Но её настораживали только слова Дианы: -Для вас, ничего. А для меня всё. И так. Мы должны кое-кого найти! А и ещё ! Если у кого-то появится яйцо, то говорите об этом мне! СРАЗУ! Про какое яйцо, она говорила? Раздумывая над этим, Саша не заметила, как заблудилась. Вдруг, она услышала знакомый голос. Саша решила проверить, кажется ей этот голос или нет. Она пошла на звук. Идя на звук, она очутилась в каком-то парке. Она огляделась и заметила Диану, Олесю и ещё кого-то. Кого именно она не знала. Но он был очень красивым. Она спряталась за куст и стала слушать их разговор. До ушей донеслись слова: - Ясно. Спасибо за информацию. - Да не за что . Только ты мне должна будешь.- ухмыльнулся Икуто « За какую информацию? О чем они вообще?» У Икуто резко появились уши. Он отвел одно ухо назад, будто прислушиваясь. « Неужели за нами следят? Западня? Нет……… Эта девушка не такая, то бы это делать.Хотя кто её знает.»- думал Икуто -И что же я буду тебе должна?- поинтересовалась Диана - Для начала, скажи своё имя- попросил Икуто - Меня зовут Диана - Диана…. Не местная что ли? - Ага… Можно и так сказать - Ясно. А живёшь где? - На улице………… Стоп! Зачем я тебе это говорю!? Тебе- то какая разница. Тебе и адреса Аму достаточно. « Адрес Аму!? Значит, она видела, как я заходил к Аму. Но это не возможно. Я проверял, что бы не кого, не было рядом. А может у неё такая способность? Типо невидимки или ещё чего-нибудь ?» - Да ладно тебе, не обижайся. А откуда про Аму знаешь? Она рассказала? - Нет. Она не говорила. - Но тогда как? И тут его нахально перебили - Просто я и Олеся из другого мира. - Из другого мира…….. - Да. Одна девочка сказала, что аниме это ужас. После этого класс начало шатать. Все потеряли сознание, а когда пришли в себя, оказались тут. - Именно из-за этого замок и ключ раздвоились? - Похоже, что да. - И яйца появились?Сколько? Так же, как и у Аму? - Почти - Получается, тот, кто за этим стоит. Хочет иметь новых главных героев. Ну, что ж, УДАЧИ.- сказал Икуто и скрылся - Диана. Ну уж теперь-то домой?А то спать хочется.- сказала Олеся - Да. Олеся. А тебе интересно, куда улетел ключ? Олеся сразу стала серьёзной. Это означало, что она уже догадывается, что произошло. - Да, мне интересно, но я, кажется, знаю, куда он улетел!Позволь сначала поинтересоваться, аниме « Чара - Хранители» какое по счёту из твоих любимых аниме!? - Где-то третье…. А что? - Хм…. Значит…….. А шестое какое? - Так…шестое …. Шестое… А, это « Пожиратель душ» - Возможно, ключ там и находится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.