ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 - Почему там? - Может быть и не там………. Это, только моё предположение. - Обычно. Твои предположения, оказываются правдой. - А девятое, какое? - Девятое? Девятое…..Девятое….. Наверно « Усопшие» - Ну, вот. Либо там. А может и не там в общем. - Олеся. Получается, в каком-то аниме, моя половинка? - С чего ты взяла? - Но, ведь к примеру у Аму замок, а у Икуто ключ. Икуто любит Аму, а она испытывает чувства к нему. - Думаешь, что это по принципу будет? - А почему бы и нет? - Ну, да………. В этом мире, всё возможно. - Ладно, хватит разговоров. Пошли быстрее домой, СПАТЬ. Завтра рано вставать!! - Окей. Пошли!! В другом мире: - Какие они догадливые. Надо будет им это сказать. Но сейчас нельзя. Сейчас слишком рано, ведь я только начал. Я скажу им это, когда они пройдут первое испытание. Хотя…. Нет, я скажу только ей. Другой я ничего не буду говорить. Она и так, потом догадается. Уж, больно умная. Это не очень-то и хорошо. Если, она так и продолжит догадываться, то всё скоро закончится. А этого я допустить не могу.- сказал незнакомец - Нам всем, будет не выгодно. Ведь, мы надеялись показать им многое, но они и сами это разузнали. С такими темпами, нам останется, только наблюдать за ними.- сказала незнакомка - Да…. Пожалуй ты права. Но мы ведь не можем заставить их не думать? - Да, не можем, но мы можем заставить их думать не в том направлении. - Тогда, устроим им это. Наше время По улице шла худая девушка. Она была грустная. Шагая мелкими шашками, она всё ближе и ближе подходила к дому. - Интересно, все ли пришли домой?- спросила сама себя Даша-Надеюсь, что все Вдруг перед ней появился портал. А от туда. Вышел мужчина в маске. Он был одет во всё чёрное. - Теперь ты идёшь со мной.- сказал он - Кто вы? Зачем мне с вами куда-то идти? - Вот сходишь и узнаешь.- Он схватил Дашу за рукав кофты. Даша пыталась вырваться, но всё было бесполезно. Тогда ,она вытащила из кармана ножницы.( Да же не спрашивайте, откуда у неё ножницы. Я сама в мягко говоря «шоке») Она отрезала рукав и кинулась бежать. Но впереди появился портал. А из него появился и сам мужчина. - Ну, уж нет. Я тебя любыми способами затащу к себе. - И не надейся! Я так просто не сдамся. - Подождём и увидим. Через 30 минут - Да, почему ты так быстро бегаешь!!!!- задавал один и тот же вопрос Акиру. Вы наверно задаёте вопрос" Кто такой Акуру" , так я вам отвечу очень просто. За 30 минут бега, Даша успела узнать всю биографию её будущего похитителя. Она узнала всё, даже о его личной жизни. - Всё. Теперь, ты точно не уйдёшь. Он стал что-то говорить, потом появился свет. А дальше Даша ни чего не видела и не понимала. Она потеряла сознание. Очнулась она на удобной кровати. Осмотревшись, Даша впала в шок. Она лежала на красивой, чистой и удобной кровати. Во круг , всё было идеально чисто. Перед тем , как потерять сознание, она думала, что проснувшись окажется в сырой и холодной камере. Но она – то не в ней. Ни чего так и не поняв, она решила выйти из комнаты. Какого было её удивление, когда дверь открылась. - У меня что, проблемы с головой? Или может это сон? - Да, нет деточка. Это не сон. Да и мозги работают, как надо. Мы да же проверили.- сказал женский голос. Вот, только откуда, было загадкой - А можно поинтересоваться? - Можно - А, где камера? Сырая и холодная? - А ты этого хочешь? - Да, нет. Просто удивлена. - Удивлена тому, что ты не лежишь избитая в сырой и холодной камере? Удивляешься тому, что не харкаешь кровью? Или удивляешься тому, что ещё жива?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.