ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Всё началось 5 лет назад. У озера стоит большой двух этажный дом. Рядом с ним сад. Именно в этом саду и сидит Даша. Она облокотилась на большое дерево спиной и что-то чертила. К ней подошла ещё одна девочка. - Даша! Может, хватит чертить? Давай поиграем!- попросила Диана Я не хочу играть, я хочу чертить. - А ты умеешь, чертить и слушать одновременно? - Умею. - Тогда слушай меня. Я недавно посмотрела аниме «Чара-Хранители» и там……………. - Опять аниме!!? Тебе ещё не надоело его смотреть? - Ты знаешь ответ. Ну, так вот. И там у каждого ребёнка было яйцо. Которое сначала ,появлялось, а потом превращалось в чару. - Что ещё за «Чара»? - Это, такой маленький человечек , который может помочь воплотить твои мечты в реальность. - В реальность. Хотелось бы такого - Ага. Я с тобой полностью согласна. А что ты там чертишь? - Подойди и посмотри. Наше время - Значит, скоро из него появится чара… Не зря тогда Диану слушала. Теперь всегда буду…. На всякий пожарный…… Ну, а теперь, давайте вернёмся к нашей главной героине. - Диана, помнишь, ты сказала, что где-то твоя половина. А что если твоя половина Икута, а половина Аму , у другого?- сказала Олеся - Это, тоже возможно. Но я сомневаюсь. Во первых цвет на замке. У Аму такой же как и волосы Икуто, а у меня совсем другой цвет.- ответила я - Значи Икуто Амин. А твой кто-то с голубыми волосами. Смотри не пропусти, ныть потом будешь. - Ладно, пойдём домой. Они спокойно шли по улицам. Маршрут они уже выучили. Теперь, они не боялись потеряться. Вдруг из земли появился портал, а из него человек в маске и плаще. - Ваша подружка у меня. Если хотите её вернуть, приходите по этому адресу. Одни.- сказал незнакомец и протянул им конверт. Диана и Олеся открыли конверт и ужаснулись. Кроме записки с адресом, там лежали фото, того, кого похитили. На фотках была Саша. Она была в ужасном состоянии. Вся в крови…. Короче, не для, слабонервных… - Мы идём её спасать.- сказала Диана - Хорошо. - Пускай у меня с ней не очень хорошие отношения, но она всё равно мой друг и одноклассница. - Да, все уже поняли. Пойдём домой. Всё равно завтра приходить. - Ага, пойдём. Где-то в другом измерении: - Вы хорошо справились. Вот ваши деньги. – сказал Акиру и протянул конверт - Да, не за что. Мы любим, нападать и убивать. - Это радует. Приятно с такими сотрудничать. - Что ещё нужно сделать? - Вы должны проучить это девку. - Какую именно? Их там было две. - ну, можете двух сразу. - А что за вторую будет? - Награда. - Ну, тогда всё будет в лучшем виде! - Вы уж постарайтесь. Незнакомцы ушли. Акиру остался один. Он обдумывал следующие шаги. Нужен был новый план. Но где его взять?? - Акиру!- крикнула девушка - Что? Ты уже придумал план? - Нет - Ты и в правду думаешь, что они справятся? Я просто уверенна, что они не смогут их проучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.