ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 - Пожалуй, я удивляюсь первому. - Я так и думала. Спускайся в низ . Там покушай, сделай все свои дела и поднимайся на восьмой этаж. Там, я буду сидеть, и ждать тебя. Даша так всё и сделала. Уж больно не хочется помирать. Вот она уже едет на восьмой этаж. Даша вышла из лифта и стала идти по длинному, тёмному коридору. Вдалеке она видит открытую дверь. Она идет туда. Добравшись до двери и зайдя в неё, она увидела красивую девушку. У девушки были Красные глаза и блондинистые волосы. - О! Ты быстро. Я думала, что ты час будешь готовится. Я даже кофе попить решила.- сказала девушка - Зачем я вам? - Ты нам не нужна. Ты просто у нас в виде приманки. - Приманки? - Да. Диана, узнав, что её лучшая подруга у нас, она прибежит сюда. А мы с Акиру, устроим ей испытание. - Значит, это вы отправили нас сюда? - Хм…. А ты сообразительная девочка. - Зачем вы нас сюда отправили? - Потому что захотели. Нам было скучно. - Не думаю, что это так. - А ты и вправду умная девочка. Да, мы не просто так отправили вас сюда. - И для чего же? - Ладно, так и быть, я расскажу тебе. Всё равно не вспомнишь. Всё началось 15 лет назад. Диана тогда ещё не родилась, только собиралась родиться. Я тогда была ещё совсем молодая. И я влюбилась в её отца. Но когда я ему призналась, он мне отказал. Сказав, что любит Наташу. Я разозлилась, но не могла ему отомстить из-за любви. А его жене из-за сочувствия к ребёнку. Мне было жаль убивать ребёнка, который не был не в чём виноват. В то же время. В меня был влюблён Акиру. Я знала об этом. Я его не любила. Он был для меня просто другом. Подумав головой, я поняла, раз не могу отомстить я , то сможет Акиру. Я предложила ему отомстить, ради меня, но он отказался. А взамен предложил отправить в мир аниме взрослую Диану. - Так, вот оно всё, как было-то. - Да. Правда, запутанно всё. Месть……От неё сложно отказаться. - Ты права. Очень сложно. Даже сейчас, я всё ещё хочу отомстить. - Как я вас понимаю………. - Ну ладно. Теперь перейдём к самому главному. - Главному? - Да. Ты должна выучить несколько правил этого дома. В следующую минуту, в Дашу полетел блокнот и ручка. - Записывай. Первое правило: Не хамить мне и Акиру - Есть сэр, то есть мэм - Пиши, давай! Второе: не выходить за приделы дома - А почему? - Потому что , иначе тебя убьют. - Ни когда не выйду из дома одна!!! - Вот и хорошо. Третье: не бегать по дому Четвёртое: не разговаривать с Акиру - А почему? - Потому! Пятое: не перебивать меня и Акиру - Попытаюсь - Уж, попытайся. Шестое: не кричать. - Хорошо! - Хмммммм……….. Пожалуй всё, наверно……….. - Ну, раз я всё записала, то могу идти? - Да. Иди. Только, правила не забудь выучить - Обязательно! Даша пошла обратно в свою новую комнату. Придя туда, она немого постояла в шоке. На столе лежало Ярко-рыжее яйцо, с какими то узорами. - Яйцо? Ах, да. Диана, что-то про него говорила. Но вот только что????? Подумав минут, 20 Даша всё таки вспомнила, что говорила ей Диана на счёт яиц. Ей далось это с большим трудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.