ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 Вернёмся к Диане и Олесе. - Олеся! Вставай. Нам сегодня Сашу спасать!! - Она подождёт. Не сдохнет она из-за какого-то часа. - Может и сдохнет! Ты же не знаешь!! - Уж поверь. Такие, как она, сразу не подыхают - Хм… а ты права…СТОП! Она ведь наша одноклассница! - Ну и что? - И то! Считаю до трёх, если не встанешь, начну будить по плохому - Как страшно….. - 1 - Всё равно не сможешь меня разбудить - 2 - Меня даже папа не смог разбудить - Папа!? Даже он?? - Ага… А ведь я была готова сдаться…. - Но я ведь не твой папа. У меня другие методы - Ну, ну… - 3 - Я не встала!! И что же ты мне за это сделаешь?? Ответа не послышалось. Диана видимо ушла из комнаты. Слышались только шорохи. - Готовься Это слово звучало как-то весело и пугающе одновременно. По спине забегали мурашки…. - Я всегда готова - Ну, тогда получай!! Послышался всплеск воды. Это ещё нормально, но следующие ведро оказалось решающим . - Что это?- завизжала Олеся - Червяки и жуки. - Откуда они здесь??? Где ты их нашла? - Сначала в саду, но их оказалось недостаточно. Поэтому я пошла ещё и в лес… - Совсем что ли?? - Почему сразу совсем? Может не совсем, а немножко!! - Значит признаешь ,что хоть немножко!? - Признаю… - Так, с этим разобрались, а теперь сними их с меня!!! - Если будешь бегать по комнате, я не смогу их снять… - Это хоть что-то - Остановись и тогда будет что-то с чем-то Олеся остановилась и дала Диане снять червяков и жуков. - Хорошо хоть там пауков нет - Кто тебе сказал, что их нет? Ну, пока я копала, один вроде залез… - Вроде!? И ты так спокойно об этом говоришь!!? С тобой в этом режиме бесполезно говорить… Выключай этот режим тогда - Ок. Кстати, а ты встала - Я в курсе. Даже мой папа, так не делал………. Ты монстр - Мне это уже говорили. Но все равно спасибо - Как я ещё не померла?? - Риторический вопрос. Так мы идём Сашу спасать?? - Ну, раз я встала, то идём. Я скоро оденусь. Через час они уже оделись и добрались до места. Открылся портал и они туда зашли. Они попали в длинный и тёмный коридор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.