ID работы: 2590638

А ведь все было, как обычно!

Bleach, Soul Eater, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18 - Почему здесь так темно? – спросила Олеся - Ты имеешь в виду, почему здесь так темно и страшно, как в фильме ужасов? - Спасибо, что подбодрила подруга. Я тебе признательна - Да не за что ! Всегда рада помочь тебе подруга!! - Я сойду с ума, я сойду с ума. Я сойду с ума быстрее ,чем увижу противника….. - Да не парься ты! Всё пучком - Да, да.. И мне это говорит пофигист… Куда мир катится??? Вдруг послышались шаги. Они становились всё ближе и ближе. Как только появились очертания человека, появился свет. И мы смогли увидеть человека рядом с нами. - Рада что вы пришли- сказала незнакомка - Отдайте нам Сашу - А вы уверенны, что она захочет к вам вернуться? - Что ты имеешь в виду? - А то, что Саша теперь на моей стороне. - Она не могла придать нас! Пусть она и идиотка, но не настолько же!! - Кто это идиотка?- сказала не понятно откуда появившись Саша - Ты! Если присоединилась к ней - Да, я присоединилась к ней, но я не идиотка. Я та, кто тебя повергнет - Давай тогда проверим это - Давай Началась битва. Жестокая битва. Они хватали друг друга за волосы, пытались сломать руки и ноги, даже глаза пытались вынуть. Если спросите где чары, то я вам отвечу. Это бой не волшебниц или магов, это бой подростков. Это бой тех, кто не доволен кем-то или чем-то. Сейчас их мысли наполнены местью. Прошло довольно много времени, но они всё ещё стоят на ногах и дерутся. У них общая цель. И ради этой цели, они пойдут на всё. - Может хватит?- спросила я - Сдаёшься? - Нет, просто не хочу драться. Я уже для себя всё решила, а ты видимо ещё нет - И что же ты решила - Что если ты не вернёшься со мной и Олесей, я возьму тебя силой - Силой говоришь? Ты ведь ещё не выиграла. У меня ещё полно сил, что бы победить тебя. Ты проиграешь. - Да пойми ты. Я всё равно выиграю. Ты ведь знаешь нашу разницу. У меня больше сил, чем у тебя. Тебе не победить. - Хватит! Всю жизнь ты была выше меня! Всю! Все тебя любили, все тебя оберегали, а меня и в грош не ставили. Все считали, что именно ты лучше. Сколько раз я пыталась тебя обойти! Всё было напрасно. Все так и любили тебя. А на меня не обращали внимание. Труды мои тоже не ценили. Ценили только твои. Поэтому услышав от тебя об аниме , я не выдержала и высказалась. Ты была для меня, как кумир. Я всегда пыталась стать выше тебя. Поэтому и старалась быть похожей.И вдруг говоришь об аниме!? Где это слыханно? Всё рухнуло!!! У меня теперь нет стремления! Нету!! Потому что ты его забрала!! ТЫ!! - Хватит истерик. Я тебя понимаю! Я ведь тоже не всегда была лучшей. Я ведь только в 5 классе к вам перешла. Ты думаешь в другой школе я была лучше?? Я была почти последней. Все меня унижали. Я была счастлива, когда была первой у вас. - Была почти последней… - Так, всё! Надо с этим заканчивать. Я сделала последний удар и Саша теперь в отрубе. - Олеся! Проверь все комнаты. Убедись, что здесь никого нет. - Хорошо. - А я пока займусь этой девушкой. Олеся побежала по этажам. Она заглядывала в каждую комнату. И какое было её удивление, когда открыв одну из комнат, она увидела Дашу. - Даша? - Олеся? - Что ты здесь делаешь? Ты тоже их сообщник? - Нет! Что ты!? Меня ещё неделю или две назад похитили. - Похитили? Почему же мы не знали об этом?? - Ладно, не суть. Ты то, что здесь делаешь? - Я и Диана пришли спасать Сашу. - Она здесь что ли? - Да. Её похитили и держали здесь. Правда она присоединилась к ним, но теперь это только вопрос времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.